Terimakasih Ninoweb/Ninotek

Minimal

Poster 1.0
Saya juga kustomer Ninoweb nih. :D

Tapi sayang waktu ada perpindahan server, email pemberitahuannya masuk ke folder Spam jadi saya gak tahu ada perubahan IP. Tapi gak masalah sih soalnya bukan untuk produksi.

Sejauh ini cukup puas deh dengan Ninoweb, antara harga, layanan dan kualitas seimbang lah. Yang jelas kayaknya bakalan lama di sini. :D
 

ninotek

Apprentice 1.0
Aamiin.. Seluruh tim Ninoweb juga sehat terus supaya bisa melayani pelanggan dengan baik. Senang dengan pelayanan Ninoweb yang sabar banget sampai terselesaikan dan ga ngegas. hehe..

Ashiaaaappp..
Alhamdulillah, jika ada masalah atau layanan kurang puas, kabarinya jangan di DWH ya kak, di email/tiket/wa kita saja. hehehe

Saya juga kustomer Ninoweb nih. :D

Tapi sayang waktu ada perpindahan server, email pemberitahuannya masuk ke folder Spam jadi saya gak tahu ada perubahan IP. Tapi gak masalah sih soalnya bukan untuk produksi.

Sejauh ini cukup puas deh dengan Ninoweb, antara harga, layanan dan kualitas seimbang lah. Yang jelas kayaknya bakalan lama di sini. :D
Alhamduillah, dapat testimoni tambahan nih..
hehehe..

Untuk mengenai email pemberitahuan masuk ke folder spam, kita akan investigasi lewat tim terkait mas.

kita tunggu orderan-orderan selanjutnya mas :D
 

TopBgtWeb.com

Beginner 2.0
Tapi sayang waktu ada perpindahan server, email pemberitahuannya masuk ke folder Spam jadi saya gak tahu ada perubahan IP.
kalau kami waktu itu masuk di inbox kalau tidak salah. waktu itu kami lupa tgl segitu tengah malam abis migrasi. jadi pagi pas kami cek web tidak bisa dibuka, harus ganti IP. baru ngeuh setelah WA Nino, belum buka email. hehe..
 

    
Top