Testimoni Setelah Menerima Jasa dari HostingMu.net

Status
Not open for further replies.

bizacquire

Beginner 1.0
Saya masih baru di sini Tuan, semoga thread ini tidak menyalahi aturan.
Tapi saya ingin memberikan testimoni untuk Tuan HostingMu.Net
Saya meminta pertolongan beliau untuk menyelesaikan setting whmcs saya.
Tuan HostingMu.net bukan saja membantu menyelesaikan semua masalah dan ketidaktahuan saya tentang whmcs, tetapi bahkan melakukannya lebih dari yang saya harapkan.

Sebagai contoh,
saya sudah setting dengan template pertama, tetapis etelah whmcs nya rampung ternyata order form template tersebut sangat tidak sesuai dengan maunya saya, lalu saya ganti template.
Dan untuk template yang kedua (sebenernya bukan sekedar ganti template tapi install ulang), beliau juga tetep mau bantu dan setting whmcs nya kembali.

Bahkan,
dalam perjalanan pun, dia tetap mengerjakan tugasnya secara profesional dengan fast response dann tetep nggak ilang kesabarannya. Dari dia juga, saya mestinya udah lebih akrab mana yang whmcs dan mana yang bukan.

Pokoknya salut abis sama pelayanan HostingMu.net.
Top abis. Profesional, gak pelit ilmu dan juga cepat dan responsive.
Pokoknya kalo jasa tentang hosting, saya pasti kembali ke HostingMu.net
saya juga recommend banget buat tuan-tuan yang butuh bantuan hosting,
Tuan HostingMu.net pasti banget nggak akan ngecewain.
Baik banget dan sabar abis.

Makasih banyak Tuan HostingMu.net,
moga website hasil settingan tuan bisa jadi populer ya
 

HostingMU.Net

Apprentice 1.0
Status
Not open for further replies.

   
Top