Testimonial Niagahoster

Discussion in 'Kesan Positif & Testimonial Pelanggan' started by security_system, 11 Jan 2017.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. security_system

    security_system Beginner 2.0

    Messages:
    20
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    3
    Salam para master,

    Saya ingin memberikan review saya selama 9 bulan ini berlangganan pada Niagahoster (Kayak hamil aja 9 bulan haha). Jujur pertama kali saya melihat Niagahoster, saya sangaaat ragu untuk menggunakan layanan ini, kenapa ? Karena Niaga sangat berani memberikan fasilitas Hosting yang sangaat luar biasa tapi dengan harga yang cocok dengan isi kantong saat ini.

    Dari itu muncul pertanyaan :

    1. Apakah dengan harga dan fasilitas yang "Berbanding terbalik", dapat memberikan pelayanan yang memuaskan ?
    2. Apakah kekuatan Server Niaga ini yang tertulis pada Price Table cocok dengan realita nya ?

    Nah karena saya sangat penasaran terhadap pertanyaan diatas, maka saya putuskan untuk membeli paket Personal

    Daaaaan, setelah saya menggunakan layanan ini, ternyata pertanyaan saya semua terjawab.

    This is the most powerfull hosting was i used.

    Semua yang ada rincian table Pricenya, benar benar cocok dan tidak ada yang membuat kecewa.

    Untuk testimoni, ini terdapat beberapa Website saya, teman, dan client saya yang saya percayakan Hostingnya di Niagahoster :

    1. forum.ragedevil.net
    2. microcyber2.com
    3. helius.co.id
    4. puskesmaskemusu2.com

    Dan, yang paling penting, saya juga percayakan Website Dinas Kesehatan bagian penelitian Penyakit dan Reservoir pada Hosting ini, dan khusus ini saya sewakan paket Bisnis. Karena saya ga perlu ragu lagi menggunakan hosting ini :D:D
    Alamat websitenya ?

    www.b2p2vrp.litbang.kemkes.go.id

    Sekian review dari saya, mohon maaf bila saya kebanyakan nulis. Saya orangnya kalau sudah nulis semua yang ada di kepala keluar semua soalnya hehe:D:D
     
  2. Galaxy Hosting

    Galaxy Hosting Apprentice 2.0

    Messages:
    585
    Likes Received:
    92
    Trophy Points:
    28
    security_system likes this.
  3. security_system

    security_system Beginner 2.0

    Messages:
    20
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    3
  4. FluidaWeb

    FluidaWeb Hosting Guru

    Messages:
    1,316
    Likes Received:
    226
    Trophy Points:
    63
    Website traffictnya beqapa?
     
    GPLHosting likes this.
  5. GPLHosting

    GPLHosting Hosting Guru

    Messages:
    2,646
    Likes Received:
    1,402
    Trophy Points:
    113
    Jleb banget nih :D
     
  6. security_system

    security_system Beginner 2.0

    Messages:
    20
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    3
    Hehe, ga banyak kok master :D
    Yang paling banyak menyumbangkan Trafiice Website teman saya di microcyber2.com. Karena sebelum pindah ke hosting saya, teman saya itu aktif sebagai blogger dengan alamat microcyber2.blogspot.com, dengan trafic perbulan antara 500 - 1000 pengunjung.
    Tapi karena blognya kena Hack oleh orang ga bertanggung jawab, jadi saya tawarkan pindah ke hosting saya. Tentu saja gratis lifetime :D
    Oh iya, buat temen2 yang mau numpang hosting di saya juga monggo, bisa pm saya :)

    Hehe, sakit tapi ga berdarah pak :20:
     
  7. Pencari_Ilmu

    Pencari_Ilmu Hosting Guru

    Messages:
    1,287
    Likes Received:
    201
    Trophy Points:
    63
    Selamat untuk Niagahoster dan @security_system

    Semoga makin awet dan langgeng hubungannya :)
     
    security_system likes this.
  8. security_system

    security_system Beginner 2.0

    Messages:
    20
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    3
    Terimakasih pak @Pencari_Ilmu , btw kita ga jadian loh. Masa di doain langgeng o_O
     
  9. Jawanet

    Jawanet Poster 2.0

    Messages:
    196
    Likes Received:
    59
    Trophy Points:
    28
    Ntabs bener niagahoster
     
  10. FluidaWeb

    FluidaWeb Hosting Guru

    Messages:
    1,316
    Likes Received:
    226
    Trophy Points:
    63
    500 - 1000 pengunjung bener perbulan ya? Bukan per hari..
    Smoga stlah pindah tdk ada yg hack lg.. aplg TS dr nick nya sptnya master security
    Mungkin bisa share masalah security disini
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...