Testimonial Niagahoster

Status
Not open for further replies.

security_system

Beginner 2.0
Salam para master,

Saya ingin memberikan review saya selama 9 bulan ini berlangganan pada Niagahoster (Kayak hamil aja 9 bulan haha). Jujur pertama kali saya melihat Niagahoster, saya sangaaat ragu untuk menggunakan layanan ini, kenapa ? Karena Niaga sangat berani memberikan fasilitas Hosting yang sangaat luar biasa tapi dengan harga yang cocok dengan isi kantong saat ini.

Dari itu muncul pertanyaan :

1. Apakah dengan harga dan fasilitas yang "Berbanding terbalik", dapat memberikan pelayanan yang memuaskan ?
2. Apakah kekuatan Server Niaga ini yang tertulis pada Price Table cocok dengan realita nya ?

Nah karena saya sangat penasaran terhadap pertanyaan diatas, maka saya putuskan untuk membeli paket Personal

Daaaaan, setelah saya menggunakan layanan ini, ternyata pertanyaan saya semua terjawab.

This is the most powerfull hosting was i used.

Semua yang ada rincian table Pricenya, benar benar cocok dan tidak ada yang membuat kecewa.

Untuk testimoni, ini terdapat beberapa Website saya, teman, dan client saya yang saya percayakan Hostingnya di Niagahoster :

1. forum.ragedevil.net
2. microcyber2.com
3. helius.co.id
4. puskesmaskemusu2.com

Dan, yang paling penting, saya juga percayakan Website Dinas Kesehatan bagian penelitian Penyakit dan Reservoir pada Hosting ini, dan khusus ini saya sewakan paket Bisnis. Karena saya ga perlu ragu lagi menggunakan hosting ini :D:D
Alamat websitenya ?

www.b2p2vrp.litbang.kemkes.go.id

Sekian review dari saya, mohon maaf bila saya kebanyakan nulis. Saya orangnya kalau sudah nulis semua yang ada di kepala keluar semua soalnya hehe:D:D
 

security_system

Beginner 2.0
Website traffictnya beqapa?
Hehe, ga banyak kok master :D
Yang paling banyak menyumbangkan Trafiice Website teman saya di microcyber2.com. Karena sebelum pindah ke hosting saya, teman saya itu aktif sebagai blogger dengan alamat microcyber2.blogspot.com, dengan trafic perbulan antara 500 - 1000 pengunjung.
Tapi karena blognya kena Hack oleh orang ga bertanggung jawab, jadi saya tawarkan pindah ke hosting saya. Tentu saja gratis lifetime :D
Oh iya, buat temen2 yang mau numpang hosting di saya juga monggo, bisa pm saya :)

Jleb banget nih :D
Hehe, sakit tapi ga berdarah pak :20:
 

FluidaWeb

Hosting Guru
500 - 1000 pengunjung bener perbulan ya? Bukan per hari..
Smoga stlah pindah tdk ada yg hack lg.. aplg TS dr nick nya sptnya master security
Mungkin bisa share masalah security disini
 
Status
Not open for further replies.

   
Top