Testimonial Niagahoster

Discussion in 'Kesan Positif & Testimonial Pelanggan' started by security_system, 11 Jan 2017.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. UNMETERED

    UNMETERED Hosting Guru Verified Provider

    Messages:
    1,745
    Likes Received:
    407
    Trophy Points:
    83
    Selamat untuk niagahoster,
    Banyak betul Web ya, kok salah satu nama domain nya ada angka 2, lebih bagus tanpa angka 2
     
    Asep Zefhy likes this.
  2. security_system

    security_system Beginner 2.0

    Messages:
    20
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    3
    Eh salah, maksudnya per hari hehe :D
    Kalau untuk masalah keamanan, kita sama-sama belajar aja. Tapi nanti bisa saya share yang saya ketahui tentang keamanan hehe:D
     
  3. security_system

    security_system Beginner 2.0

    Messages:
    20
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    3
    Iya, karena nama Domain ini umurnya sudah lama, jadi bisa di bilang sudah di kenal oleh masyarakat (lebay kekeke)
    Kalau ini status nya masih domain baru, pastinya aku saranin ga usah pakai angka hehe
     
  4. sgain

    sgain Beginner 2.0

    Messages:
    42
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    8
    beneran nih.. klo saya nitip 1 situs AGC kira2 kuat gak tuh server nya ?
     
  5. Pencari_Ilmu

    Pencari_Ilmu Hosting Guru

    Messages:
    1,273
    Likes Received:
    197
    Trophy Points:
    63
    kalau numpang harus tahu diri juga tuan :)
     
  6. Jawanet

    Jawanet Poster 2.0

    Messages:
    195
    Likes Received:
    58
    Trophy Points:
    28
    Kayak kaget gitu, emang kenapa kalau 1000/hari pak :D
     
  7. FluidaWeb

    FluidaWeb Hosting Guru

    Messages:
    1,295
    Likes Received:
    220
    Trophy Points:
    63
    Yg kaget kalu perbulan.. kalo perhari biasa
     
  8. dhyhost

    dhyhost Hosting Guru The Warrior Verified Provider

    Messages:
    6,329
    Likes Received:
    1,097
    Trophy Points:
    113
    mantap nih, reviewnya bisa bermanfaat bagi pengguna lainnya
     
  9. security_system

    security_system Beginner 2.0

    Messages:
    20
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    3
    Waduh jangan deh kalo AGC, saya aja ga berani :D:D
    Tapi kalau Website biasa seperti Blogging, Online Shop sih monggo2 aja ;)

    Terimakasih pak untuk feedback nya :)
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...