Testimonial Untuk IDwebHost

Status
Not open for further replies.

UNMETERED

Hosting Guru
Verified Provider
Loh ... Pak Kiai Abd. Rochman, S.Fil.I kan juga punya server sendiri di rumah .. hayooo gak ngaku .. :D
Kalau komputernya sih ada, namun jaringan internetnya yang belum ada...:D, masih tak mampu dalam managednya. Oleh karena itu.., jika ada master2 yang sudah punya server di rumahnya, sekalian saya ingin titip juga, tapi harganya juga low cost ( namanya saja titip )..:D:D
 

GPLHosting

Hosting Guru
Kalau komputernya sih ada, namun jaringan internetnya yang belum ada...:D, masih tak mampu dalam managednya. Oleh karena itu.., jika ada master2 yang sudah punya server di rumahnya, sekalian saya ingin titip juga, tapi harganya juga low cost ( namanya saja titip )..:D:D
Co-Location = Titip ... juga koq :D
 

tanto

Poster 1.0
halah smk bina karya 2..
saya smk bina karya 1.. BK yeuh.. heu heu jadi inget masa tawuran. Eeh..

saya masih bergelut di karawanginfo hehe tapi itu forum memang tujuannya buat apa??
kapan-kapan ngopi bareng hehe
Tema utama ny sih biasa ttng fx Tuan. Tp nanti ada subforum bebas yg akan di tambahkn.
 

tanto

Poster 1.0
Forum mybb nya, udah di pasang anti spam atau lainnya? Lebih enak pakai xenforo atau vbulletin..
Blom kelar smua ny kang. Krna sibuk kerja plng mlm mlu jd batal trus mau oprek web. Oh iya mungkin ada jasa programer yg rekomedasi menurut Tuan". Untuk edit dan penambahan fitur. Bahan"ny sudh ada tinggl gabungin aja. Kostum penempatan ny. Kira" brpa ya biaya jasa ny.
 

tanto

Poster 1.0
Justru itu kang sya coba untuk yg free dlu. Sya ingin tau perkembangn web ny dlu. Kalau hasil ny bagus dan member byk visitor byk baru sya pke yg berbayar. Bgtu rencana sya kang.
 

tanto

Poster 1.0
kurang satu, saya tambah.

lebih keren berbayar dari pada Free :D
Prkembangn ny gini kang. Dlu sya pke hosting grtisan. Eeh. Hihi
Tpskrng pke yg berbayar. Hahaha. Itu suatu perkembangn. Nanti juga sya rencana pke ygsmua ny brbayar. Tentu ny liat dlu perkembangan web ny.
 
Status
Not open for further replies.

   
Top