Testimonial Untuk IDwebHost

Discussion in 'Kesan Positif & Testimonial Pelanggan' started by tanto, 21 Sep 2016.

Tags:
Thread Status:
Not open for further replies.
  1. UNMETERED

    UNMETERED Hosting Guru

    Messages:
    1,572
    Likes Received:
    373
    Trophy Points:
    83
    Kalau komputernya sih ada, namun jaringan internetnya yang belum ada...:D, masih tak mampu dalam managednya. Oleh karena itu.., jika ada master2 yang sudah punya server di rumahnya, sekalian saya ingin titip juga, tapi harganya juga low cost ( namanya saja titip )..:D:D
     
  2. GPLHosting

    GPLHosting Hosting Guru

    Messages:
    2,560
    Likes Received:
    1,345
    Trophy Points:
    113
    Co-Location = Titip ... juga koq :D
     
  3. tanto

    tanto Poster 1.0

    Messages:
    93
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    8
    Tema utama ny sih biasa ttng fx Tuan. Tp nanti ada subforum bebas yg akan di tambahkn.
     
  4. UNMETERED

    UNMETERED Hosting Guru

    Messages:
    1,572
    Likes Received:
    373
    Trophy Points:
    83
    Forum mybb nya, udah di pasang anti spam atau lainnya? Lebih enak pakai xenforo atau vbulletin..
     
  5. tanto

    tanto Poster 1.0

    Messages:
    93
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    8
    Blom kelar smua ny kang. Krna sibuk kerja plng mlm mlu jd batal trus mau oprek web. Oh iya mungkin ada jasa programer yg rekomedasi menurut Tuan". Untuk edit dan penambahan fitur. Bahan"ny sudh ada tinggl gabungin aja. Kostum penempatan ny. Kira" brpa ya biaya jasa ny.
     
  6. pangeran1995

    pangeran1995 Hosting Guru

    Messages:
    1,599
    Likes Received:
    183
    Trophy Points:
    63
    kalo awal tampaknya berat pake yang berbayar..
    karena lebih baik free dari pada nulled :D
     
  7. SulisSoft

    SulisSoft Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    1,325
    Likes Received:
    380
    Trophy Points:
    83
    kurang satu, saya tambah.

    lebih keren berbayar dari pada Free :D
     
    tanto likes this.
  8. pangeran1995

    pangeran1995 Hosting Guru

    Messages:
    1,599
    Likes Received:
    183
    Trophy Points:
    63
    hehe.. kalo ada budget enak yang berbayar :D
     
  9. tanto

    tanto Poster 1.0

    Messages:
    93
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    8
    Justru itu kang sya coba untuk yg free dlu. Sya ingin tau perkembangn web ny dlu. Kalau hasil ny bagus dan member byk visitor byk baru sya pke yg berbayar. Bgtu rencana sya kang.
     
  10. tanto

    tanto Poster 1.0

    Messages:
    93
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    8
    Prkembangn ny gini kang. Dlu sya pke hosting grtisan. Eeh. Hihi
    Tpskrng pke yg berbayar. Hahaha. Itu suatu perkembangn. Nanti juga sya rencana pke ygsmua ny brbayar. Tentu ny liat dlu perkembangan web ny.
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...