Tolongin Saya Tuan tentang integrasi WHMCS sama wordpress

Status
Not open for further replies.

bizacquire

Beginner 1.0
Tolongin saya Tuan,
saya coba integrasikan whmcs dengan wordpress menggunakan plugin whmcs bridge pro
whmcs nya saya install di folder /client dari domain saya
http://www.hostdeo.com/client
lalu plugin whmcs bridge ini bikin page whmcs nya jadi
http://www.hostdeo.com/clients
kayaknya semua setting udah bener,
tapi kok kenapa whmcs nya nggak muncul di halaman bridge ini?
Udah muter2 kemana-mana, tapi mentok
Mohon para suhu di sini bisa bantu
terima kasih
 

HostingMU.Net

Apprentice 1.0

brionz

Poster 1.0
tapi emang folder instalasi whmcs nya di http://www.hostdeo.com/client nggak bisa
mungkin karena udah di redirect ke www.hostdeo.com/clients sama plugin whmcs bridge nya.
cuma yang jadi kendala kok whmcs nya nggak muncul di bridge page nya ini
Sekarang nggak lagi di kerjain kok Tuan
silahkan di cek penulisan antara "client" dengan "clients". silahkan di cek pada pengaturan url integrasi dan menggunakan url yang benar. dan jika sudah benar, biasanya system integrasi whmcs pada Wordpress memunculkan alamat IP, pastikan alamat IP tsb sama dengan IP whmcs yang anda install. pengalaman saya menggunakan integrasi WHMCS - WP menggunakan plugin dari WPMU Dev aman tuan walaupun sangat menurunkan performa website utama.
 
Status
Not open for further replies.

    
Top