Tour DWH..!


Status
Not open for further replies.

UNMETERED

Hosting Guru
Verified Provider
Sesekali DWH bikin acara dunk..! Tour ke tiap daerah..!
DWH yang mana maksudnya?
Admin nya? Moderatornya? Member aktif ?:D
Dulu pernah hampir dibentuk komunitas DWH perwakilan pada tiap propinsi, gimana kabar selanjutnya ya... :D
 

hendranata

Hosting Guru
Verified Provider
wah tour DWH.. kaya komunitas mobil aja nih. touring ke bali..jawa..dll :D

mungkin tour nya ke dc2 terdekat :D
 

dhyhost

Web Hosting Service
The Warrior
Verified Provider
paling kopdar biasanya,, tentukan hari tempat dll..

Sesekali DWH bikin acara dunk..! Tour ke tiap daerah..!
emang mau tour kemana?
WHD aja tuh bentar lagi, lokasi di Europa-Park, Germany
saya cek di maps deket ko, jaraknya cuma sejengkal :24:
 

mlutfiup

Hosting Guru
bikin seminar aja tentang cloud dan traditional hosting pasti menarik member baru buat join dwh di kota2 besar
 
Status
Not open for further replies.

    
Top