Unlimited Hosting [ Sebuah Dilema ]


Status
Not open for further replies.

mangkukmerah

Apprentice 1.0
yah betul sekali
memang dilematis

resource tidak punya, mengklaim bombastis, mengajak bunuh diri ramai ramai
Quote of the day , Mangstab bradah :

Resource Tidak Punya, Mengklaim Bombastis
Jujur ajalah sama calon pelanggan, itu aja kok intinya :D . Reseller ya bilanglah reseller, resource punya sekian, ya bilang ajalah resource hanya sekian, ga usah dipaksakan ngeklaim sesuatu yang ga ada.
 

voezie

Hosting Guru
Quote of the day , Mangstab bradah :



Jujur ajalah sama calon pelanggan, itu aja kok intinya :D . Reseller ya bilanglah reseller, resource punya sekian, ya bilang ajalah resource hanya sekian, ga usah dipaksakan ngeklaim sesuatu yang ga ada.
OOT ... Jual hosting kalau blum melebihi 18 bulan belum teruji Tuan, nanti juga ente rasain pahit manisnya jual hosting
 

mangkukmerah

Apprentice 1.0
OOT ... Jual hosting kalau blum melebihi 18 bulan belum teruji Tuan, nanti juga ente rasain pahit manisnya jual hosting
Hubungannya sama quote of the day-nya dan diskusi apa mastah ? kikiki

Lagian pahit manis dah kerasa kok dari awal sampe sekarang , kekekeke

Resource Tidak Punya, Mengklaim Bombastis
 

voezie

Hosting Guru
Hubungannya sama quote of the day-nya dan diskusi apa mastah ? kikiki

Lagian pahit manis dah kerasa kok dari awal sampe sekarang , kekekeke
Kan saya bilang OOT Tuan... OOT Artinya Out Of Topic... bagus deh klo ente udah ngalamin pahit manisnya, tinggal belajar etika aja Tuan... nasib kita kedepan gak ada yang tahu...
 

rendy

Hosting Guru
Verified Provider
karena kebanyakan OOT maka thread ini ditutup
jika masih memerlukan diskusi mengenai mana yang unlimited mana yang unmetered mana yang kuota, silakan mempm saya
 
Status
Not open for further replies.

Top