[usul/saran] Fitur chatting


Status
Not open for further replies.

UNMETERED

Hosting Guru
Verified Provider
di forum ini, kan gak semuanya punya WA dan jumlah membernya juga terbatas ^^
referensi saya dari namepros
coba lihat ini https://www.namepros.com/chat/, mereka pake xenforo juga kok

gak bakal nyepam kok kalau ada aturan yang jelas. di namepros member cuma di izinin promosi di chatting tentang threadnya hari jumat,sabtu,minggu doang, kalo melanggar kena ban dari chat seminggu. keuntungannya banyak yang liat thread promosi (iklan) kita kan :)
dan juga promosinya harus 15 menit sekali gak bisa berturut turut
Menurutku nggak efektif kalau promo product via chat, sebab akan lebih cepat ke sundul keatas. Tergantung admin dwh aja lah
 

Busurhost

Poster 1.0
Saya setuju pak, test aja dulu. Siapa tahu dengan fitur chat DWH jadi lebih rame. Hehe
Tapi kalau berdampak negatif dicopot aja.
 
Status
Not open for further replies.

Top