WHMCS 6 Is Out !! Siapa yang niat mencoba?

Discussion in 'Software Hosting dan Control Panel' started by junior riau, 7 Jul 2015.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. junior riau

    junior riau Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,660
    Likes Received:
    714
    Trophy Points:
    113
  2. jaapns

    jaapns Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,502
    Likes Received:
    564
    Trophy Points:
    113
    dirimu aja bro ... coba dulu :)
     
  3. jetdino

    jetdino Apprentice 2.0

    Messages:
    408
    Likes Received:
    36
    Trophy Points:
    28
    Minggir.. minggir, saya mau coba duluan hehehehe...
     
  4. junior riau

    junior riau Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,660
    Likes Received:
    714
    Trophy Points:
    113
    sudah ada ini saya coba tapi engga buat production

    ini screenshot yang saya dapatkan perbedaannya
    seruput kopi:39::18:
     

    Attached Files:

    VAIHost, pluto01, mlxjakarta and 2 others like this.
  5. CV YACANET

    CV YACANET Poster 2.0

    Messages:
    107
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    18
    Stabil enggak ?om.
     
  6. junior riau

    junior riau Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,660
    Likes Received:
    714
    Trophy Points:
    113
    sejauh coba ini belum ada kendala, gambar diatas, bukan production makanya klien nya 1, itu saya test mau cari perbedaan

    sejauh percobaan bagus kok belum ada kendala
     
  7. mlxjakarta

    mlxjakarta Hosting Guru Web Hosting (Company)

    Messages:
    1,253
    Likes Received:
    113
    Trophy Points:
    63
    bagus juga, ada yg udah mau langsung pake bwt produksi?
     
  8. bukithosting

    bukithosting Poster 2.0

    Messages:
    120
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    18
    wah mantaf nih yang baru dah release...ayo testimoninya yg dah coba siapa lagi:D
     
  9. mgilank

    mgilank Apprentice 2.0

    Messages:
    427
    Likes Received:
    86
    Trophy Points:
    28
    Udah stable releasenya, harusnya sudah ok buat production ya
     
  10. pluto01

    pluto01 Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    4,224
    Likes Received:
    960
    Trophy Points:
    113
    Thanks sharednya brader, ngikut coba test
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...