WHMCS Billing Cycle

Discussion in 'Shared Hosting & Cloud Hosting' started by faturewing, 5 Mar 2018.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. UNMETERED

    UNMETERED Hosting Guru Verified Provider

    Messages:
    1,832
    Likes Received:
    415
    Trophy Points:
    83
    Oh ya mau tanya, bisakah di whmcs tipe datetime di mysql diubah dari month jadi hourly ??
     
  2. hendranata

    hendranata Hosting Guru Verified Provider

    Messages:
    4,351
    Likes Received:
    613
    Trophy Points:
    113
    ga cuma ngubah itu aja..ubah script dll..
    mending beli module yg uda jadi kalo emang ada
     
    UNMETERED likes this.
  3. dhyhost

    dhyhost Hosting Guru The Warrior Verified Provider

    Messages:
    6,524
    Likes Received:
    1,115
    Trophy Points:
    113
    sepertinya blm ada yang pernah coba,
    mungkin enaknya dicoba sendiri hehe
     
    UNMETERED likes this.
  4. Hosterbyte

    Hosterbyte Apprentice 1.0 Verified Provider

    Messages:
    349
    Likes Received:
    83
    Trophy Points:
    28
    bagus tuh ada plugins nya, mending beli aja dari pada develop lama2 bikin hehe
     
  5. mas.satriyo

    mas.satriyo Hosting Guru

    Messages:
    1,813
    Likes Received:
    414
    Trophy Points:
    83
  6. mlutfiup

    mlutfiup Hosting Guru

    Messages:
    1,468
    Likes Received:
    147
    Trophy Points:
    63
    wew coba request ke whmcsnya, kayanya mereka develop kebutuhan yang umum aja
    kalo ada permintaan barang kali di update di versi berikutnya
     
  7. hendranata

    hendranata Hosting Guru Verified Provider

    Messages:
    4,351
    Likes Received:
    613
    Trophy Points:
    113
    bnyk pertimbangannya whmcs kalo mau approve request org..
    bahkan bug nya aja yg lama jg masi blom di selesaikan sampe skarang.

    kecuali kalo masal bnyk org yg minta baru deh dibuatin itupun jg tunggu waktu lama ;D
     
  8. fahmidipa

    fahmidipa Poster 2.0

    Messages:
    139
    Likes Received:
    14
    Trophy Points:
    18
    kalau disini rata2 license whmcs bulanan atau tahunan atau ada yg pakai lifetime???:):):D
     
  9. hendranata

    hendranata Hosting Guru Verified Provider

    Messages:
    4,351
    Likes Received:
    613
    Trophy Points:
    113
    saya pake owned
     
  10. fahmidipa

    fahmidipa Poster 2.0

    Messages:
    139
    Likes Received:
    14
    Trophy Points:
    18
    OWNED = LIFETIME ya??:D . tuan @hendranata bisikin dong cara dapat owned license gmana??
     
    Last edited: 6 Mar 2018
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...