WHMCS Billing Cycle

Discussion in 'Shared Hosting & Cloud Hosting' started by faturewing, 5 Mar 2018.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. UNMETERED

    UNMETERED Hosting Guru Verified Provider

    Messages:
    1,738
    Likes Received:
    409
    Trophy Points:
    83
    Oh ya mau tanya, bisakah di whmcs tipe datetime di mysql diubah dari month jadi hourly ??
     
  2. hendranata

    hendranata Hosting Guru Verified Provider

    Messages:
    3,903
    Likes Received:
    547
    Trophy Points:
    113
    ga cuma ngubah itu aja..ubah script dll..
    mending beli module yg uda jadi kalo emang ada
     
    UNMETERED likes this.
  3. dhyhost

    dhyhost Hosting Guru The Warrior Verified Provider

    Messages:
    6,230
    Likes Received:
    1,079
    Trophy Points:
    113
    sepertinya blm ada yang pernah coba,
    mungkin enaknya dicoba sendiri hehe
     
    UNMETERED likes this.
  4. Hosterbyte

    Hosterbyte Apprentice 1.0 Verified Provider

    Messages:
    320
    Likes Received:
    66
    Trophy Points:
    28
    bagus tuh ada plugins nya, mending beli aja dari pada develop lama2 bikin hehe
     
  5. mas.satriyo

    mas.satriyo Hosting Guru

    Messages:
    1,745
    Likes Received:
    389
    Trophy Points:
    83
  6. mlutfiup

    mlutfiup Hosting Guru

    Messages:
    1,239
    Likes Received:
    114
    Trophy Points:
    63
    wew coba request ke whmcsnya, kayanya mereka develop kebutuhan yang umum aja
    kalo ada permintaan barang kali di update di versi berikutnya
     
  7. hendranata

    hendranata Hosting Guru Verified Provider

    Messages:
    3,903
    Likes Received:
    547
    Trophy Points:
    113
    bnyk pertimbangannya whmcs kalo mau approve request org..
    bahkan bug nya aja yg lama jg masi blom di selesaikan sampe skarang.

    kecuali kalo masal bnyk org yg minta baru deh dibuatin itupun jg tunggu waktu lama ;D
     
  8. fahmidipa

    fahmidipa Poster 2.0

    Messages:
    135
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    18
    kalau disini rata2 license whmcs bulanan atau tahunan atau ada yg pakai lifetime???:):):D
     
  9. hendranata

    hendranata Hosting Guru Verified Provider

    Messages:
    3,903
    Likes Received:
    547
    Trophy Points:
    113
    saya pake owned
     
  10. fahmidipa

    fahmidipa Poster 2.0

    Messages:
    135
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    18
    OWNED = LIFETIME ya??:D . tuan @hendranata bisikin dong cara dapat owned license gmana??
     
    Last edited: 6 Mar 2018
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...