WHMCS Graph Error Datashet 1 contain error data



Status
Not open for further replies.

Bocah Nakal

Beginner 2.0
di tempat saya gak tuh...

karena apa??? pas taun baru langsung dapet pelanggan so grafiknya menyesuaikan dengan tahun baru (gak ngikut tahun 2009 lagi)...

Ini kata WHMCS di tempat saya, "Happy New Year yah Bocah Nakal, nih saya ada Happy New Graph" wkwkwkw...
 

galuh82

Hosting Guru
Verified Provider
di tempat saya gak tuh...

karena apa??? pas taun baru langsung dapet pelanggan so grafiknya menyesuaikan dengan tahun baru (gak ngikut tahun 2009 lagi)...

Ini kata WHMCS di tempat saya, "Happy New Year yah Bocah Nakal, nih saya ada Happy New Graph" wkwkwkw...
pake whmcs versi berapa bos ?

ya, ini bug whmcs .. harus ada inisialisasi data order di tahun baru, so error itu hilang dengan sendirinya
 

localhost

Apprentice 2.0
hehehehehe graph normal setelah ada order di bulan Januari 2010 :)
 

galuh82

Hosting Guru
Verified Provider
Siiip lah jika semuanya sudah normal kembali ;)b
mantap .. jangan lupa juga, selamat buat yang dah dapet order di awal tahun heee ..

sukses buat kita semua ..

salam,
 

galuh82

Hosting Guru
Verified Provider
Walah... saya ketinggalan .. baru tau hari ini karena baru cek hari pertama :D
pas googling udh banyak dibicarakan di forum2
hee .. DWH juga update koq bos .. jadi sering2 aja maen sini :) apalagi si bos kan dah VH supaya lebih rame lagi ..

salam,
 

galuh82

Hosting Guru
Verified Provider
seperti nya parsing data untuk perubahan tahun error bro ..
saya mengalami nya juga ..
ya, whmcs graph butuh data order baru sebagai data pembanding untuk tahun sebelumnya
 
Status
Not open for further replies.

Top