WHMCS Graph Error Datashet 1 contain error data


Status
Not open for further replies.

erwinfa

Apprentice 2.0
Fixed it setelah accept order di hari pertama tahun baru :). Error karena data2 order di tahun 2010 blum ada yg di accept
 

galuh82

Hosting Guru
Verified Provider
Fixed it setelah accept order di hari pertama tahun baru :). Error karena data2 order di tahun 2010 blum ada yg di accept
waw .. memang bugs hee
 

galuh82

Hosting Guru
Verified Provider
weleh2 kirain cuman saya aja yang mengalami error whmcsgraph nya :D. ternyata ada bugsnya juga yah baru ketahuan nih
memang agak mengganggu, jadi bisa add test order dan grafik normal kembali. :)
 

i2dotnet

Apprentice 1.0
saya juga mengalami whmcsgraph error :) untung cuman grafiknya aja, kalo error di billingnya bisa gawat
 

hostingceria

Expert 1.0
ditempat saya normal sih, mungkin karena sudah ada accept order juga di hari pertama :)
 
Status
Not open for further replies.

Top