WHMCS MaxMind Fraud


Status
Not open for further replies.

Kanon Host

Beginner 1.0
Halo senior-senior DWH.
Mau tanya nih tentang WHMCS. Ada yang pernah dapet pengalaman seperti ini nggak?

Saya dari kemaren sudah coba order WHMCS lewat situsnya. Tapi pas mau bayar malah ada tulisan MaxMind Error:

MaxMind has deemed your order to be potentially high risk and therefore it has been held for manual review.

If you feel you have received this message in error, then please accept our apologies and submit a support ticket to our Customer Service Team. Thank you.

Saya kontak CS nya, katanya IP dan account yang saya gunakan dikira nggak melakukan order/ payment. Trus saya pake komputer laen dengan akun yang laen, tapi masih aja tetep MaxMind Error.

Ada yang tau nggak caranya biar bisa order?
Hiks...
Saya sudah berkali2 nanya lewat support ticket, tapi ticketnya malah diclose. Jadi bingung.

Mohon pencerahannya.
 

markhard

Poster 2.0
IP Indonesia biasa diblock karena banyak kasus carding. kontak saja providernya apakah mereka mau menerima client dari Indonesia.

Halo senior-senior DWH.
Mau tanya nih tentang WHMCS. Ada yang pernah dapet pengalaman seperti ini nggak?

Saya dari kemaren sudah coba order WHMCS lewat situsnya. Tapi pas mau bayar malah ada tulisan MaxMind Error:

MaxMind has deemed your order to be potentially high risk and therefore it has been held for manual review.

If you feel you have received this message in error, then please accept our apologies and submit a support ticket to our Customer Service Team. Thank you.

Saya kontak CS nya, katanya IP dan account yang saya gunakan dikira nggak melakukan order/ payment. Trus saya pake komputer laen dengan akun yang laen, tapi masih aja tetep MaxMind Error.

Ada yang tau nggak caranya biar bisa order?
Hiks...
Saya sudah berkali2 nanya lewat support ticket, tapi ticketnya malah diclose. Jadi bingung.

Mohon pencerahannya.
 

erawanarifn

Apprentice 2.0
Kemarin waktu mau beli lisensi WHMCS langsung dari websitenya, saya juga gitu.
Begitu kirim Ticket ke billing dan support, dapet jawaban katanya IP yang saya pakai pernah dipergunakan oleh orang lain untuk melakukan order. Setelah saya jelasin, ga ada balesan. Akhirnya beli dari licensepal.com.

Waktu beli dari licensepal.com, saya pakai nomor hp XL, jadi bisa menerima panggilan dengan cepat (biasanya pakai SMART, namun ga pernah dapet telpon validasi dari MaxMind).

Kalau beli langsung dari WHMCS, biayanya sekitar $15.95 kalau ga salah, sementara di Licensepal.com, cuman $12.95an, dan yang perlu diingat, karena IP Indonesia banyak yang diblacklist sama MaxMind, pastikan memakai nomor handphone yang bisa dihubungi saat ada validasi dari MaxMin.

Semoga sukses ya :)
 

hostingceria

Expert 1.0
lebih baik order saja dari licensepal.com karena harganya lebih murah, tapi kalau masih kena filter maxmind error, kirim tiket saja ke mereka ceritain keadaannya gimana nanti biasanya mereka bantu koq :)
 
Status
Not open for further replies.

Top