WHMCS Update 5.3.10

Discussion in 'Software Hosting dan Control Panel' started by junior riau, 17 Sep 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. junior riau

    junior riau Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,701
    Likes Received:
    733
    Trophy Points:
    113
    Siang rekan rekan
    sudah adakah yang update ke 5.3.10?
    udah available tuh,

    sepertinya update rutinan, ga di mention soal security sih tadi sekilas baca

    yang sudah update testimoni donk perubahan apa apa saja :D
     
  2. WidigdoNetwork

    WidigdoNetwork Apprentice 1.0

    Messages:
    374
    Likes Received:
    77
    Trophy Points:
    28
    Baru aja keluar yang 5.3.9 , udah ke 5.3.10 aja...
    Untung belum update ke 5.3.9 :D , saya Update Dulu Ahh... :D
     
  3. pluto01

    pluto01 Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    4,291
    Likes Received:
    980
    Trophy Points:
    113
    baru selesai baca changelognya sich,
    coba test update ah....
     
  4. junior riau

    junior riau Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,701
    Likes Received:
    733
    Trophy Points:
    113
    yok yok saya tunggu kabar nya :71:
     
  5. IDreg.Net

    IDreg.Net Expert 2.0 Web Hosting (Company)

    Messages:
    904
    Likes Received:
    255
    Trophy Points:
    63
    WHMCS cepat benar updatenya ...ya..
    saya tg ada kelinci percobaan dulu dech :))
     
  6. Fuji Ahmad

    Fuji Ahmad Apprentice 2.0

    Messages:
    469
    Likes Received:
    62
    Trophy Points:
    28
    mau update tp masih ada beberapa client yg akses whmcs, dan saya liat changelognya juga bukan masalah security.

    btw, apa benar resellerclub sekarang gak ngasih free private whois (alias bayar $3/tahun) ?
     
  7. junior riau

    junior riau Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,701
    Likes Received:
    733
    Trophy Points:
    113
    btw oot
    bener, resellercamp,resellerclub sudah gak ngasih free privacy protection lagi mulai 3$/year
     
  8. jaapns

    jaapns Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,574
    Likes Received:
    590
    Trophy Points:
    113
    kelincinya datang nih... udah upgrade, blm nemu problem, ga tau kalo nanti, .. :)
     
  9. Fuji Ahmad

    Fuji Ahmad Apprentice 2.0

    Messages:
    469
    Likes Received:
    62
    Trophy Points:
    28
    sebenernya bukan oot seh, update terbaru kan ada kaitannya dengan kebijakan resellerclub.
    yang jadi bingung, pada versi sebelumnya, kita bisa men-setting harga privasi, managed DNS, dll.
    terus yang versi 5.3.10 bedanya apa ya? (terkait dengan private whois domain)
     
  10. dhyhost

    dhyhost Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    5,207
    Likes Received:
    887
    Trophy Points:
    113
    belum update, cape euy edit themesnya lagi :(
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...