Recent content by Fadli


  1. F

    Memilih Reseller Domain Indonesia

    reseller.co.id lebih cocok untuk yang minim budget. karena ga ada minimum deposit & harganya lebih murah.
  2. F

    Nomer Telepon IIXMedia?

    hihihihi iya makasih semuanya, karena saya udah hubungi via contact form juga ga ada tanggapan :D mungkin lain kali bisa minta tolong mas rendy biar CS-CS mau standby di YM :D makasih sekali lagi ya :clap2:
  3. F

    Nomer Telepon IIXMedia?

    bukannya dulu punya mas ahlul yang bareng temen2nya itu di Jogja? trus kan mas ahlul bikin domosquare? di halaman Kontaknya juga masih ada kok alamat jogjanya. yang jakarta setau saya itu ISPnya, kan dulu mas ahlul kerjasama sama ISP katanya. saya udah konfirmasi kok. kemaren setelah transfer...
  4. F

    Nomer Telepon IIXMedia?

    permisi mas/mba... saya mau tanya, apa ada yang tahu nomer telepon IIXMedia? soalnya dari kemaren saya dah transfer buat perpanjangan domain, tapi sampe sekarang belom di approve juga :( CS-CSnya sekarang jarang online, jadi menyulitkan saya buat komunikasi langsung. Udah gitu di halaman webnya...
  5. F

    DNS Custom Domain Blogger?

    iya Tuan, saya bingung aja. kok name server default dari temen saya itu ga bisa ya. apa karena dia cuma reseller ya?
  6. F

    DNS Custom Domain Blogger?

    di Bloggernya sih dibilang "DNS not setting properly yet". dan kalo soal resolved kok ini udah hampir seminggu Tuan? di keterangan blogger sendiri cuma butuh waktu sehari katanya. dan sedangkan waktu saya ganti ke DNS default domain panel bisa kok 5 menit langsung resolved & konek. aneh :(...
  7. F

    DNS Custom Domain Blogger?

    propagasi itu apa Tuan? sorry newbie :D saya beli domain dari temen saya yg reseller domain dan untuk domain domainku.com itu saya beli & setting dari 2 tahun lalu, ga ada masalah. sedangkan untuk domaingue.biz itu saya beli & setting sejak tanggal 21 februari 2012 kemarin tapi udah 6 hari ga bisa...
  8. F

    DNS Custom Domain Blogger?

    Tuan-Tuan master, mo tanya soal custom domain blogger nih. saya punya 2 kasus berbeda yang bikin bingung. 1. saya beli domain domainku.com + hosting. Trus saya setting CNAME dari cPanel > Advanced DNS Zone Editor, dg isian: www.domainku.com. 14400 IN CNAME ghs.google.com ini berhasil mindahin...
  9. F

    Ini Aplikasi Billing Gratis yang Cool

    udah ada yang bisa install & jalan di localhost? saya lagi bantuin temen saya nih pasang box billing, tapi pas waktu saya coba install di localhost udah bisa sih, tapi kok tiap tutup browser dan mau masuk admin area selalu minta update license key ya? udah beberapa kali masukin license key, tapi...
  10. F

    Mau ganti webmail client, bingung jenis OS di cPanel :D

    Tadi ga sengaja saya liat di satu web mereka pake Zimbra buat web email clientnya. Tertarik juga saya mo nyoba gantiin email default cPanel macem horde, dkk yg kurang sip. Pertanyaannya: 1. Apa bener yang diinstall ke cPanel itu yg kita download di...
  11. F

    innohosting vs eleven2

    kalo ada yg punya coupon code boleh dong sekalian di share :D
  12. F

    [ASK] Backup and Restore Full Account Cpanel

    kalo disini http://blog.premiumhosting.co.in/2011/02/cloud-linux-1-zamfoo-migration-to-whmphp/ malah migrasi dari zamfoo ke whmphp Tuan :D coba aja dicek kali settingannya sama
  13. F

    Peralihan Sistem, Registrasi Domain .id Ditutup Sementara

    saya tes buka url web.id kok redirect ke search.web.id ya? duh!
  14. F

    Peralihan Sistem, Registrasi Domain .id Ditutup Sementara

    emang siapa juga yg mau nengok2 web PANDI :D ga ada tuh Tuan di tempat saya. ada juga email dari hoster tempat saya beli hosting. kan dia juga jualan .ID nah email itu dikirim ke seluruh kliennya untuk kasih info soal ini. tapi karena saya beli langsung domainnya ke PANDI, belum ada tuh satupun...
  15. F

    Yang Merasa Kreatif bisa menjadi Registrar Pandi

    wuihhh...mahal ya :p banyak ribetnya :D


Top