Recent content by pulsaonline

  1. pulsaonline

    Salam Kenal dari Surabaya

    salam kenal dari jauh pak :)
  2. pulsaonline

    Support IDCOLO jaman NOW

    @AdrianTarigan selamat pak sama pak, dulu juga saya pernah di idcolo sewaktu masih masa pak bambang, orangnya cepat tanggap trus tiba2 saya dapat email dari idcolo infonya kalau pak bambang dan timnya sudah keluar gak di idcolo lagi, ya gitu, belakangan bingung kalau ada perlu atau server...
  3. pulsaonline

    KeyHelp, Alternatif Panel Gratis Lainnya

    nice inpo pak bagus sih tapi tampilan masih sederhana banget grafisnya
  4. pulsaonline

    Support IDCOLO jaman NOW

    apa di idcolo untuk keluar server harus menunggu management ya pak? kalau pulangnya 2 bulan lagi gimana? masa mirip toko sembako semua mesti tunggu bos, apa gak ada gitu orang supervisornya diemail atau dikertas pak? aneh nih kalau bisa jangan buat pernyataan atau tanda tangan dulu kalau belum...
  5. pulsaonline

    Support IDCOLO jaman NOW

    TS ketemu Management idcolo hari ini?
  6. pulsaonline

    Support IDCOLO jaman NOW

    kalau supportnya lambat di dalam apa gak makin tersiksa ya pak jadi customernya? kalau lancar aja mungkin kita bisa tenang nah kalau tiba-tiba kita ada masalah gimana? ada juga masalah dengan customernya yang lain disini...
  7. pulsaonline

    Support IDCOLO jaman NOW

    sepertinya orang idcolo tidak ada disini ya atau belum baca sudah datang langsung ke kantor idcolo pak? masa tidak ada yang bertanggung jawab untuk bantu jelaskan ketemu pak? kok aneh ya mungkin memang harus ketemu management nya langsung pak karena kalau hanya ketemu dengan staff kasihan juga...
  8. pulsaonline

    Salam

    salam kenal juga ini
  9. pulsaonline

    mengapa vps untuk vpn dilarang?

    iya saya pernah tanya ke penjual vps boleh install vpn gk? kebanyakan jawabnya tidak boleh ada provider yang bilang mereka katanya takut tuh dipake untuk yang aneh-aneh untuk nipu online atau habiskan bandwidth
  10. pulsaonline

    Support IDCOLO jaman NOW

    saya sudah duluan cabut dari sana pak, parah banget nih, saya pikir saya aja yang kena ternyata banyak juga selain saya yang kena kalau yang saya rasakan itu kemarin sepertinya semua masalah ditangani dengan sangat lambat gak tau kenapa sampai saya bosan pas masuk sih normal biasa masuk gedung...
  11. pulsaonline

    Member baru

    salam kenal dari jogja juga sama :)
  12. pulsaonline

    Kapan saat yg tepat pindah ke VPS

    nimbrung ah... denger2 sih kl mau beli vps jgn pilih2 yg murah...mending cari yg recomend aja...mahal dikit yg penting pelayanan dan support ok.. tul gak ?
  13. pulsaonline

    Kelayakan pemasangan iklan pada website

    setuju dgn teman2 lain... web siutao dah bagus om... kl bisa pakai sistem donate aja... salam

    
Top