backup


  1. jaapns

    Wordpress Backup Unlimited Space

    AtriumHosting.Com adalah penyedia jasa web hosting, domain, vps dan dedicated server yang telah ada sejak 2008 memberi layanan prima ke Retail dan Corporate. Saat ini kami meluncurkan produk Wordpress Backup yang baru saja launch 2 hari yang lalu. Backup adalah hal sepele ketika tidak terjadi...
  2. A

    [ASK] Cara Backup / Restore Dari ke VPS / Hosting Berbeda

    Maaf master sebelumnya saya sangat awam tentang backup membackup... ini hanya untuk jaga jaga bilamana VPS / Hosting yang saya pakai tiba-tiba error. Langsung saja Saya menggunakan VPS (Centos) dan panel webuzo (LEMP) dan web wordpress. Didalam webuzo itu sendiri di fasilitasi Backup full...
  3. S

    BIG StorageVPS 500GB murah

    Whplus memberikan harga spesial untuk paket BIG StorageVPS. Anda bisa gunakan StorageVPS untuk backup cpanel hosting maupun VPS menggunakan scp maupun rsync Paket NAT StorageVPS 250GB Single Core, 512MB RAM 250GB Storage, 10TB Bandwidth, 1 shared IPv4 (NAT based with 20 ports + 1 redirect SSH...
  4. BennyKusman

    Backup FTP service [US] - FreeNAS

    Saat ini telah tersedia backup service yang berlokasi di LA (Quadranet) dengan harga dimulai dari Rp. 120.000,- per bulan untuk 250GB Protocol yang disupport mulai dari FTP, SFTP, Rsync, SMB, dan NFS. Untuk detail paket bisa kunjungi: https://www.sosys.net/backup Pertanyaan ? emailkan ke...
  5. T

    Membuat schedule backup di whm per 2 minggu

    Permisi tuan bagaimana ya cara membuat backup di whm dengan schedule per 2 minggu ? Karena ketika saya lihat pada pengaturan backup pada whm, hanya ada perminggu, perhari dan perbulan/ Mohon bantuannya tuan terima kasih
  6. T

    Gagal Memindahkan Account Cpanel Dari Server MWN

    Halo tuan tuan mau tanya kenapa ya saya gagal transfer tool copy account dari hosting mwn ada yang pernah mengalami ? Kalo dari hosting lain bisa bisa aja tuan, lognya seperti ini Trying to fetch cpmove file via cPanel API! Fetching current backups from remote server …cPanel Login Failed...
  7. T

    (ASK) Cara disable local backup pada whm, tapi destination backup tetep jalan

    Permisi Tuan Tuan semua, saya mau tanya bisakah kita mendisable local backup pada whm, tapi backup ke storage ketiga (destination backup) tetep jalan ? Terima Kasih :)
  8. Bestariweb Hosting

    [Bestariwebhost]FTP Backup mulai 20 Ribu saja dgn Quota mulai 100GB

    Buat rekan-rekan yang butuh FTP backup, bulan ini kami mengadakan layanan baru kami yaitu FTP backup, dengan rincian paket sebagai berikut: FTP-100G 100GB Storage Unlimited Filesize Unlimited Bandwidth Yes FTP Access 1 FTP Account 1Gbps BW Speed California, USA Server Location HARGA...
  9. E

    VPS to VPS (Clone VPS for backu

    Assalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh, Salam sejahtera para penghuni DWH yang terhormat, Izinkan saya menuangkan kekurangan tahuan saya mengenai dunia webserver dsb, agar dapat menjadi lebih baik untuk saya dan para pemula lainnya,dengan berharap pencerahan dari para tuan" master...
  10. Ilham Hakim

    Mohon Petunjuk Perihal Remote Backup

    Assalamualaikum, Mohon petunjuknya tuan, saat ini saya sedang mencoba membuat script auto backup database di salah satu VPS (server A) kemudian dikirim ke server terpisah (server B) dengan FTP. Enggak membuat script sih, lebih tepatnya nyomot di google. :24: Backup dan transfernya sudah...
  11. S

    Backup cpanel atau whm bila ingin melakukan tindakan yg cukup riskan?

    Saya ingin instalasi fitur litespeed web server pada whm. Takut error pada instalasi. Oleh karena itu ingin bertanya mengenai backup data. Tolong petunjuknya, teman-teman..
  12. Bestariweb Hosting

    [SHARE] cPanel WHM Force Backup

    WHM/cPanel telah menyediakan fasilitas backup melalui menu WHM » Backup » Backup Configuration. Kita bisa memilih daily, weekly, monthly atau tidak memilih sama sekali (disable). Jika anda membutuhkan daily backup, kami sarankan menggunakan incemental backup agar tidak memberatkan server. Namun...
  13. Bestariweb Hosting

    Memilih Penyedia Layanan Backup Storage

    Dear all, Minta saran untuk penyedia storage backup yang bagus.. Pertanyaan ini bukan karena sy gak ada backup storage di lokal, tapi karena keterbatasan speed dan space lokal, maka perlu kiranya ada storage yang bisa diakses dengan mudah. Mudah disini harus dari 2 sisi: 1. Mudah diakses dari...
  14. khairilgunawan

    (ASK) Control Panel ID R1Soft

    Halo, Mau tanya cara melihat control panel ID di R1soft backup manager gimana ya, versi R1soft terbaru tampilannya berubah dan bagian control panel id kok ga muncul ya di policy nya. Sedangkan di wiki R1soft nya ada. Mohon bantuannya :D
  15. Syams

    ASK: Seputar Backup VPS

    Saya baru di dunia hosting terutama vps. Saya baru tahu, ternyata tidak semua vps dapat backup dari provider. Terpaksa harus backup sendiri. Tapi saya masih banyak bingung: Ketika backup vps, apakah wordpress di dalamnya juga ter-backup? Apakah backup vps harus online hosting? Apakah bisa...
  16. D

    Share pengalaman & Tanya Solusi virus .cerber

    Permisi Tuan saya pemula ingin share ttg temen yg terkena virus .cerber. Kebetulan teman saya sys admin yg bertanggung jawab buat ngehandle data-data backup perusahaan. Temen saya pake windows buat kerja, minggu kemaren temen saya dapet email spam dari domain yang ekstensinya .onion. Karena gatau...
  17. J

    Webuzo Backup Scripts

    Tanya Tuan-2... Di Webuzo ada backup scripts yg bisa melakukan backup WP dan file backup disimpan di server kita. Selanjutnya file backup bisa kita download untuk disimpan lokal. Adakah scipts untuk backup ke dropbox atau cloud storage lainnya? Bukan dalam bentuk WP plugins, agar tdk membebani...

    
Top