cloudlinux


  1. darmariduan

    Service httpd mati mati sendiri

    Hallo semua saya mengalami kendala untuk webserver apache saya, setiap dijalankan beberapa detik nanti servicenya mati sendiri, saya jalankan lagi pakai perintah sudo systemctl start httpd tapi nanti nggak berapa lama mati lagi. adakah yang tau solusi masalah ini?
  2. gigantiumweb@gma

    Perlukah membeli License cloudlinux, jika sudah punya license litespeed?

    saya berencana membangun webhosting... tertari mau menggunakan litespeed dan cloudlinux.... Pertanyaan saya... Perlukah membeli License cloudlinux, jika sudah punya license litespeed?
  3. antmediahost

    Promo Ramadhan Bundling Lisensi Potongan Hingga 300ribu

    Hallo Sobat Ant, AntMediaHost.com merupakan patner resmi cPanel.net yang menyediakan lisensi cPanel resmi dengan harga murah tahun 2022. Dapatkan potongan harga hingga 300ribu di Promo Ramadhan Bundling Lisensi. Berikut detail Promo Ramadhan Bundling Lisensi : Keterangan Promo Ramadhan...
  4. J

    [ASK] Cara Open Port - WHM v102.0.8 / CentOS 7 64bit / CloudLinux v7.9.0

    Siang tuan semuanya.. Saya mau tanya, buat Open Port pada sistem - WHM v102.0.8 - CentOS 7 64bit - CloudLinux v7.9.0 Itu bagaimana ya? Karena di WHM tidak tersedia buat pengaturan Open Port nya Kebutuhan Open Port buat koneksi Api Mikrotik. Terima kasih
  5. 1stserver

    [Tanya Saja] Apakah Lisensi cPanel Anda Lebih Murah?

    Halo Gaes, Coba dicek yuk apakah harga lisensi cPanel yang anda bayar saat ini sudah lebih murah dari harga kami di bawah ini? Bila jawaban anda adalah "Sudah Lebih Murah", please tolong jangan kasih tahu yang lain ya. keep your screet on your self. :32: Bila jawaban anda adalah "Lebih Mahal"...
  6. natanetwork

    [NATANETWORK] Jual License cPanel, Directadmin, Litespeed, Cloudlinux, Softaculous, Virtualizor, Webuzo, Dll

    cPanel cPanel/WHM VPS Admin Rp 225.000,-/Month License cPanel Monthly Payment VPS Up to 5 cPanel account cPanel/WHM VPS Pro Rp 300.000,-/Month License cPanel Monthly Payment VPS Up to 30 cPanel account cPanel/WHM VPS Plus Rp 400.000,-/Month License cPanel Monthly Payment VPS Up to 50...
  7. trias

    PHP X-Ray

    Selamat sore menjelang petang. Teman-teman disini ada yang udah test pakai PHP X-Ray? sekarang dah ada buat end user ya, apa memang dipersiapkan untuk CloudLinux OS+?
  8. trias

    AlmaLinux is born!

    :peep: Bau baunya CloudLinux menawarkan alternatif CentOS nich. https://blog.cloudlinux.com/almalinux-is-born Ada juga yang lagi persiapan :3:. https://rockylinux.org/
  9. BUANA dotnet

    [LISENSI] CloudLinux Imunify360 KernelCare - Server Aman dengan biaya terjangkau bersama BUANA

    Tipe Lisensi Harga Harga Verified Provider KernelCare (Catatan uptime server makin baik, update kernel tanpa restart) hanya 38.000/ bln DWH Verified? Please chat CloudLinux (Batasi resource per user) mulai 160.000 /bln DWH Verified? Please chat ImunifyAV+ (Antivirus) hanya 100.000 /bln...
  10. R

    Cara upgrade cloudlinux 6 ke cloudlinux 7

    bagaimana caranya upgrade CL 6 ke CL 7 ya ? posisi sekarang pakai cPanel, partisi /home jadi 1 partisi dengan root. saya baca beberapa artikel menyerankan untuk setup server baru dengan CL 7, lalu data dari server lama dipindahkan. kalau rekan-rekan sendiri bagaimana prosesnya ? terima kasih
  11. S

    Lve Manager di cloudlinux ?

    hello tuan DWH, saya mau tanya apakah bisa lve manager cloudlinux ini digunakan untuk vps saja tanpa adanya WHM ? jika bisa, bagaimana untuk menggunakannya? terimakasih #pemula
  12. zens

    Install CloudLinux di cPanel masih tertulis Centos

    Apa kabar Master-master DWH, Hari ini baru dpat kejadian yang janggal, saya develop server + cpanel, kemudian saya install cloudlinux + cagefs. Biasanya setelah install cloudlinux itu keterangan server berubah menjadi cloudlinux seperti beriktut : Tapi hari ini masih tertulis centos seperti...
  13. JWN

    ★★[Promo] Unlimited Reseller Hosting, Litespeed, CLoudlinux, Free Whmcs, Free Template, SSH Akses ★★

    Halo rekan dwh, Selamat datang di jnhost.co.id JN memperkenalkan layanan unlimited reseller hosting - totally unlimited disk semua tanpa ada batas + unlimited Premium Bandwidth. Harga yang tertera sekarang masih harga promo dan promo hanya tersedia beberapa waktu saja. Kami berikan gratis...
  14. mas.satriyo

    optimumcache cloudlinux deprecated

    saya sedang diserahi tugas bantu2 manage server milik salah satu publisher, yang menarik, dia pakai optimumcache karena 'konon' untuk nge-hosting cms, optimumcache ini cukup efisien, kata adminnya sih begitu nah karena penasaran, pengen coba saya pasang di server shared hosting tapi barusan cek...
  15. zens

    CloudLinux Service Unavailable (register)

    Hari ini mau register cloudlinux trial 30day eh muncul keterangan CloudLinux Service Unavailable, baru nggeuh memangnya sudah lama ya cloudlinux gak kuat nampung pelanggannya kali ya ? hehehe tuan-tuan dwh terakhir kapan register di website cloudlinux, masih bisa gak ?
  16. JWN

    ★★ 40% OFF - SSD Hosting Wp Optimized, Free SSL, | DDOS Protect, real review IIX & Us ✌ ★★

    Pusing dengan wordpress di shared hosting lama? Jawanet memberikan trial selama 30 hari untuk mencoba kecepatan, performa server untuk calon klien baru. Shared hosting kami di stel untuk kebutuhan wordpress, dengan adanya fitur varnish cache dan LScache yang bisa di on/off, kami yakin wordpress...
  17. rajamitra

    CloudLinux + Cpanel, FREE dedicated IP

    Bismillah, Perkenalkan kami dari PT. Rajamitra Informatika, ingin menawarkan layanan WebShared Hosting berbasis Cpanel dan CloudLinux OS. Server dan Network adalah milik kami sendiri, kami bukan reseller, atau klien dedicated server dari perusahaan lain, jadi lebih terpercaya dalam menyimpan...
  18. natanetwork

    Shared Hosting Cpanel USA/CA/ID - SSD - Cloudlinux - Litespeed - Best Price

    NATANETWORK - WEB HOSTING - DOMAIN Jagonya Web Hosting Murah dan Berkualitas No.1 Server Indonesia kami berlokasi di Gedung cyber lt 2 Server Canada kami berlokasi di data center OVH Server USA - Las Vegas ----------------------------------------------------------------- Personal SSD 1 Rp...
  19. Galaxy Hosting

    CloudLinux LVE Settings End User

    Salam sukses dan sejahtera untuk kita semua. Apa sih maksud dari judul thread ini? Bagi yang menggunakan cPanel Control Panel dengan dilengkapi CloudLinux OS, disaat hendak membuat Paket/Package pasti dibagian bawah (Package Extensions) terdapat tick/centang LVE Settings. Jika di centang, maka...
  20. mas.satriyo

    [cloudlinux] disable php functions untuk semua versi php

    kalo mau disable beberapa php function untuk semua versi php yg ada di php selector cloudlinux gimana ya? apa harus input manual di setiap php.ini masing2 php (/opt/alt/phpXY/etc/php.ini) dan apa kalo udah install php dari cloudlinux untuk php selector, bisa remove php bawaan cpanel? trims


Top