cloudlinux


  1. R

    Cara upgrade cloudlinux 6 ke cloudlinux 7

    bagaimana caranya upgrade CL 6 ke CL 7 ya ? posisi sekarang pakai cPanel, partisi /home jadi 1 partisi dengan root. saya baca beberapa artikel menyerankan untuk setup server baru dengan CL 7, lalu data dari server lama dipindahkan. kalau rekan-rekan sendiri bagaimana prosesnya ? terima kasih
  2. S

    Lve Manager di cloudlinux ?

    hello tuan DWH, saya mau tanya apakah bisa lve manager cloudlinux ini digunakan untuk vps saja tanpa adanya WHM ? jika bisa, bagaimana untuk menggunakannya? terimakasih #pemula
  3. zens

    Install CloudLinux di cPanel masih tertulis Centos

    Apa kabar Master-master DWH, Hari ini baru dpat kejadian yang janggal, saya develop server + cpanel, kemudian saya install cloudlinux + cagefs. Biasanya setelah install cloudlinux itu keterangan server berubah menjadi cloudlinux seperti beriktut : Tapi hari ini masih tertulis centos seperti...
  4. Jawanet

    ★★[Promo] Unlimited Reseller Hosting, Litespeed, CLoudlinux, Free Whmcs, Free Template, SSH Akses ★★

    Halo rekan dwh, Selamat datang di jnhost.co.id JN memperkenalkan layanan unlimited reseller hosting - totally unlimited disk semua tanpa ada batas + unlimited Premium Bandwidth. Harga yang tertera sekarang masih harga promo dan promo hanya tersedia beberapa waktu saja. Kami berikan gratis...
  5. mas.satriyo

    optimumcache cloudlinux deprecated

    saya sedang diserahi tugas bantu2 manage server milik salah satu publisher, yang menarik, dia pakai optimumcache karena 'konon' untuk nge-hosting cms, optimumcache ini cukup efisien, kata adminnya sih begitu nah karena penasaran, pengen coba saya pasang di server shared hosting tapi barusan cek...
  6. zens

    CloudLinux Service Unavailable (register)

    Hari ini mau register cloudlinux trial 30day eh muncul keterangan CloudLinux Service Unavailable, baru nggeuh memangnya sudah lama ya cloudlinux gak kuat nampung pelanggannya kali ya ? hehehe tuan-tuan dwh terakhir kapan register di website cloudlinux, masih bisa gak ?
  7. Jawanet

    ★★ 40% OFF - SSD Hosting Wp Optimized, Free SSL, | DDOS Protect, real review IIX & Us ✌ ★★

    Pusing dengan wordpress di shared hosting lama? Jawanet memberikan trial selama 30 hari untuk mencoba kecepatan, performa server untuk calon klien baru. Shared hosting kami di stel untuk kebutuhan wordpress, dengan adanya fitur varnish cache dan LScache yang bisa di on/off, kami yakin wordpress...
  8. rajamitra

    CloudLinux + Cpanel, FREE dedicated IP

    Bismillah, Perkenalkan kami dari PT. Rajamitra Informatika, ingin menawarkan layanan WebShared Hosting berbasis Cpanel dan CloudLinux OS. Server dan Network adalah milik kami sendiri, kami bukan reseller, atau klien dedicated server dari perusahaan lain, jadi lebih terpercaya dalam menyimpan...
  9. hendranata

    Shared Hosting Cpanel USA/CA/ID - SSD - Cloudlinux - Litespeed - Best Price

    NATANETWORK - WEB HOSTING - DOMAIN Jagonya Web Hosting Murah dan Berkualitas No.1 Server Indonesia kami berlokasi di Gedung cyber lt 2 Server Canada kami berlokasi di data center OVH Server USA - Las Vegas ----------------------------------------------------------------- Personal SSD 1 Rp...
  10. Galaxy Hosting

    CloudLinux LVE Settings End User

    Salam sukses dan sejahtera untuk kita semua. Apa sih maksud dari judul thread ini? Bagi yang menggunakan cPanel Control Panel dengan dilengkapi CloudLinux OS, disaat hendak membuat Paket/Package pasti dibagian bawah (Package Extensions) terdapat tick/centang LVE Settings. Jika di centang, maka...
  11. mas.satriyo

    [cloudlinux] disable php functions untuk semua versi php

    kalo mau disable beberapa php function untuk semua versi php yg ada di php selector cloudlinux gimana ya? apa harus input manual di setiap php.ini masing2 php (/opt/alt/phpXY/etc/php.ini) dan apa kalo udah install php dari cloudlinux untuk php selector, bisa remove php bawaan cpanel? trims
  12. hendranata

    [Natanetwork] Web Hosting SSD/Non-SSD - Server Indo/US/Canada - Cloudlinux - Cpanel

    NATANETWORK - WEB HOSTING - DOMAIN Jagonya Web Hosting Murah dan Berkualitas No.1 Server Indonesia : Gedung Cyber lt 2, Jakarta Server Canada : Data Center OVH, Canada Server USA : Data Center WDC-01, USA HDD - Standart Hardisk SATA...
  13. pluto01

    [WTS] USA Web Hosting SSD with Cloud Linux | Gratiss Domain Selama Berlangganan

    Sebagai solusi atau opsi alternatif dari sekian banyak pilihan yang ada dari teman-teman penyedia lainnya, Kami hadir untuk membantu teman-teman yang membutuhkan Web hosting, Register Domain, SSL Certificate dan VPS. jangan segan-segan berkunjung : USA Web Hosting SSD with Cloud Linux Features...
  14. JagoanServer

    Web Hosting SSD Indonesia, LiteSpeed dan Cloudlinux diskon 50% Selama berlangganan

    Anda membutuhkan sebuah layanan Server Hosting untuk penyimpanan data di internet?? Jagoan Server melayanai Shared Hosting Pure SSD dengan di kombinasi Web Server LiteSpeed dan Sistem opreasi menggunakan CloudLinux. Juga di lengkapi oleh berbagai script website dari Softacoulus yang dapat di...
  15. pangeran1995

    Pakai Mod_lsapi dari CloudLinux ??

    Selamat Sore.. disini tampaknya banyak yang menggunakan CloudLinux termasuk saya :D kalo boleh tau ada yang menggunakan Mod_lsapi dari cloudlinux?? jika YA performanya bagaimana ya ?? jika bagus dan sangat recomended pengen pasang pada server sendiri :D
  16. pangeran1995

    Update CLoudLinux

    Hari ini tampaknya cloudlinux lagi banyak Update barusan cek disini http://cloudlinux.com/blog/ nah ada yang udah update yang menggunakan MariaDb ?? saya baru coba update LVE nya saja :D belum berani Update takut error

    
Top