cpanel

  1. S

    Problem instalasi Cpanel pada CentOS

    Ini karena apa kah?
  2. T

    Notif update WHM The last attempt to update cPanel & WHM was blocked

    Misi tuan saya mau tanya server whm ya kenapa ada notif The last attempt to update cPanel & WHM was blocked itu kenapa ya tuan ?
  3. Sapi Macho

    Jadi Penjual Hosting Dadakan

    Permisi Tuan Tuan saya mau belajar jual hosting dan yang pertama saya jual hanya cpanel kalau menurut Tuan gimana soalnya masih belajar.
  4. S

    Tanya mengenai server VPS

    Saya baru saja membeli VPS di vultr. Saya awalnya mencoba webuzo. Dan ternyata lebih betah bersama cpanel. Akhirnya pindah ke cpanel. Nah.. 1. Cpanel + softcaulus VS virtualizor + webuzo + softcaulus ini lebih baik mana? 2. SSL apa yang dapat sekaligus untuk cover webmail, webdisk, dan cpanelnya...
  5. T

    ASK mengarahkan subdomain tapi isi subdomain tersebut berada di server lain

    Misi tuan, saya mau tanya. Saya punya subdomain di domain utama serta server katakanlah nama subdomain di domain utamanya adalah aplikasi.tengku.com yang isinya adalah aplikasi web. Aplikasi web ini digunakan oleh client saya, tapi client saya menanyakan bisa atau tidak mengakses dari subdomain...
  6. Sapi Macho

    ASK hostingpulsa.net

    Numpang tanya di situs yang saya cantum diatas apa bgus gak ya ad yg pernah beli? Kok murah amat? WHM 50k perbulan? soalnya mau buat whmcs buat cpanel gratis
  7. Firmadi Libra

    Bagaimana cara mengganti url login cpanel?

    Bagaimana cara mengganti url login cpanel? Dari domain,com/cpanel jadi domain,com/controlpanel atau lainnnya?
  8. Y

    Tidak bisa masuk ke halaman cpanel

    permisi saya orang baru disini dan masih newbie ini kenapa ya kok saya mau login ke cpanel tapi untuk menuju ke halaman tidak ditemukan 404, yang saya tau untuk ke cpanel namadomain/cpanel namadomain:2082 cpanel.namadomain ipaddres:2082 tapi tetap saja tidak bisa masuk ke halaman cpanel. Mohon...
  9. Ahmad Sufyan

    Apakah menghapus file tmp di cpanel berbahaya bagi situs ?

    Tuan, saya mau tanya ni, saya punya cpanel dengan disk space 500 mb, nah tiba-tiba disk tersebut penuh dengan file in hidden subdirectories. Saya cek ternyata ada di bagian .cagefs > tmp nah kalu file tmp itu dihapus apa tidak ada masalah ? soalnya tmp itu banyak menguras disk. gambarnya...
  10. erul

    Domain Inti di Transfer ke Register lain

    dear tuan tuan DWH, selamat siang, saya mengalami keraguan, rencana saya akan mentransfer domain inti (hosting ) yang di gunakan sebagai NS di setiap klient, apakah jika saya melakukan transfer domain semua website klien saya mati, seperti jika pada saat domain inti salah pointing (down)...
  11. Ultraman

    Cpanel Apache error httpd.pid not readable

    Halo, sore guru dan master, kira-kira apa yang harus saya lakukan jika server error seperti dibawah ini? [root@id~]# systemctl status httpd.service * httpd.service - Apache web server managed by cPanel EasyApache Loaded: loaded (/etc/systemd/system/httpd.service; enabled; vendor preset...
  12. elakidiw

    [Solved] SSL Hostname dan Tweak Setting di WHM/cPanel

    Halo om dan rekan DWH semuanyaa.. Maaf ya nanya lagi, aku belum nyampe rumah tapi kepikiran mulu sama konfigurasi di WHM ( Trial License ) takut ada yang salah. Pertanyaan pertama soal SSL pada hostname. Untuk hostname kita perlu beli Sertifikat khusus ga sih? Saya udah coba cari cari tutornya...
  13. primahendika

    migrasi dari reseller hosting ke VPS, help

    maaf jika pertanyaan ini sudah pernah ada. saya sekarang ini sewa paket reseller hosting, dan client baru 20an tapi udah berasa lemot berat DC singapore sekarang niat nya mau pindahin ke VPS DC Singapore juga dengan ram 8gb kira kira akan lebih baik atau akan sama aja ya ? atau mending langsung...
  14. khairilgunawan

    ★Reseller Cloud Hosting Pertama di Indonesia! GRATIS DOMAIN✔White-label✔Litespeed✔Anti DDoS✔

    Indoworx memperkenalkan layanan Reseller Cloud Hosting Pertama di Indonesia! Layanan Reseller Cloud Hosting Berkualitas kini tersedia di Indoworx dengan kemampuan pembagian resource dan kestabilan server yang tidak perlu diragukan lagi, juga fitur - fitur lengkap yang jarang ada di penyedia...
  15. S

    Jual cPanel External License mulai 200rb bonus Softaculous

    Whplus menyediakan cPanel External License Murah mulai Rp 200rb/bulan, Bonus Softaculous Autoinstaller selama langganan (khusus order baru). Instant Activation, Free Installation Anda dapat menggunakan lisensi cPanel® untuk server di seluruh dunia. Kami menawarkan instalasi gratis dan setup...
  16. udazeki

    integrasi WHM ke Boxbilling ?

    Salam hangat Buat Tuan" semua. :) Mau nanya nieh, pada cpanel terbaru tidak ada lagi acceshash'y.. Gimana ya cara integrasikan dengan boxbilling?
  17. hendranata

    [NATANETWORK] Shared Hosting | SSD | Apache/Litespeed | PHP/Ruby/Phyton/NodeJS | USA/SGP/ID

    NATANETWORK memiliki beberapa server shared hosting. berikut pilihan server yang bisa di order: 1. Indonesia Litespeed (php,nodeJS,Ruby,Python) 2. Indonesia Apache (php,nodeJS,Ruby,Python) 3. Singapore Apache (php,nodeJS,Ruby,Python) 4. USA Litespeed (php,nodeJS) apa keuntungannya pake shared...
  18. S

    Lisensi cPanel 200rb bonus Softaculous

    Kami menyediakan cPanel® External License murah mulai 200rb/bulan. Anda dapat menggunakan lisensi cPanel® untuk server di seluruh dunia. Kami menawarkan instalasi gratis dan setup awal jika Anda menginginkannya! >> cPanel® Dedicated External Monthly License Rp 450,000/bulan >> cPanel® VPS...
  19. Bestariweb Hosting

    Cara kerja Lisensi cPanel WHM

    Dear all, Ada yang tau system kerja Lisensi cPanel? saya iseng bulan ini disable cron untuk upcp (update cPanel).. dan coba gak bayar lisensi sampai muncul lisensi not found hasilnya sudah lewat 7 hari lisensi masih aktif. http://verify.cpanel.net/index.cgi?ip=198.50.242.97
  20. Bestariweb Hosting

    [SHARE] cPanel WHM Force Backup

    WHM/cPanel telah menyediakan fasilitas backup melalui menu WHM » Backup » Backup Configuration. Kita bisa memilih daily, weekly, monthly atau tidak memilih sama sekali (disable). Jika anda membutuhkan daily backup, kami sarankan menggunakan incemental backup agar tidak memberatkan server. Namun...

    
Top