cpanel


  1. Ultraman

    Cpanel Apache error httpd.pid not readable

    Halo, sore guru dan master, kira-kira apa yang harus saya lakukan jika server error seperti dibawah ini? [[email protected]~]# systemctl status httpd.service * httpd.service - Apache web server managed by cPanel EasyApache Loaded: loaded (/etc/systemd/system/httpd.service; enabled; vendor preset...
  2. elakidiw

    [Solved] SSL Hostname dan Tweak Setting di WHM/cPanel

    Halo om dan rekan DWH semuanyaa.. Maaf ya nanya lagi, aku belum nyampe rumah tapi kepikiran mulu sama konfigurasi di WHM ( Trial License ) takut ada yang salah. Pertanyaan pertama soal SSL pada hostname. Untuk hostname kita perlu beli Sertifikat khusus ga sih? Saya udah coba cari cari tutornya...
  3. primahendika

    migrasi dari reseller hosting ke VPS, help

    maaf jika pertanyaan ini sudah pernah ada. saya sekarang ini sewa paket reseller hosting, dan client baru 20an tapi udah berasa lemot berat DC singapore sekarang niat nya mau pindahin ke VPS DC Singapore juga dengan ram 8gb kira kira akan lebih baik atau akan sama aja ya ? atau mending langsung...
  4. khairilgunawan

    ★Reseller Cloud Hosting Pertama di Indonesia! GRATIS DOMAIN✔White-label✔Litespeed✔Anti DDoS✔

    Indoworx memperkenalkan layanan Reseller Cloud Hosting Pertama di Indonesia! Layanan Reseller Cloud Hosting Berkualitas kini tersedia di Indoworx dengan kemampuan pembagian resource dan kestabilan server yang tidak perlu diragukan lagi, juga fitur - fitur lengkap yang jarang ada di penyedia...
  5. S

    Jual cPanel External License mulai 200rb bonus Softaculous

    Whplus menyediakan cPanel External License Murah mulai Rp 200rb/bulan, Bonus Softaculous Autoinstaller selama langganan (khusus order baru). Instant Activation, Free Installation Anda dapat menggunakan lisensi cPanel® untuk server di seluruh dunia. Kami menawarkan instalasi gratis dan setup...
  6. udazeki

    integrasi WHM ke Boxbilling ?

    Salam hangat Buat Tuan" semua. :) Mau nanya nieh, pada cpanel terbaru tidak ada lagi acceshash'y.. Gimana ya cara integrasikan dengan boxbilling?
  7. hendranata

    [NATANETWORK] Shared Hosting | SSD | Apache/Litespeed | PHP/Ruby/Phyton/NodeJS | USA/SGP/ID

    NATANETWORK memiliki beberapa server shared hosting. berikut pilihan server yang bisa di order: 1. Indonesia Litespeed (php,nodeJS,Ruby,Python) 2. Indonesia Apache (php,nodeJS,Ruby,Python) 3. Singapore Apache (php,nodeJS,Ruby,Python) 4. USA Litespeed (php,nodeJS) apa keuntungannya pake shared...
  8. S

    Lisensi cPanel 200rb bonus Softaculous

    Kami menyediakan cPanel® External License murah mulai 200rb/bulan. Anda dapat menggunakan lisensi cPanel® untuk server di seluruh dunia. Kami menawarkan instalasi gratis dan setup awal jika Anda menginginkannya! >> cPanel® Dedicated External Monthly License Rp 450,000/bulan >> cPanel® VPS...
  9. Bestariweb Hosting

    Cara kerja Lisensi cPanel WHM

    Dear all, Ada yang tau system kerja Lisensi cPanel? saya iseng bulan ini disable cron untuk upcp (update cPanel).. dan coba gak bayar lisensi sampai muncul lisensi not found hasilnya sudah lewat 7 hari lisensi masih aktif. http://verify.cpanel.net/index.cgi?ip=198.50.242.97
  10. Bestariweb Hosting

    [SHARE] cPanel WHM Force Backup

    WHM/cPanel telah menyediakan fasilitas backup melalui menu WHM » Backup » Backup Configuration. Kita bisa memilih daily, weekly, monthly atau tidak memilih sama sekali (disable). Jika anda membutuhkan daily backup, kami sarankan menggunakan incemental backup agar tidak memberatkan server. Namun...
  11. hendranata

    [new Node] Shared Hosting Server Singapore - SSD - Disc 50% brand new..

    Natanetwork mempersembahkan paket baru shared hosting yang berlokasi server di Singapore OVH Datacenter apa kelebihannya? - SSD disk space - Anti DDOS Supported - Menggunakan Cpanel - Multiple PHP version (4.1 ,5.3 ,5.4 ,5.6, 7, etc) - Cloudflare + railgun - Apache web server - Cloudlinux OS -...
  12. hendranata

    [Natanetwork] Promo Ramadhan 2017 - Semua Paket SSD Litespeed - Disc 20% recurring

    Kami dari natanetwork memberikan promo khusus di hari Ramadhan 2017 yaitu: 1. disc 20% recurring untuk pembelian hosting cpanel litespeed dalam jangka waktu 1th. 2. gunakan kupon: RAMADHAN2017 3. promo valid sampai 30 juni 2017. 4. berikut paket yg valid menggunakan kupon tersebut: Personal SSD...
  13. sinta novianka

    Hardening Virtual Server

    hai, saya sedang mengerjakan tugas akhir. saya membuat virtual server menggunakan cpanel. fokus saya terhadap hardening server tersebut. ketika saya melakukan pentesting, saya upload file php. file php tersebut dapat membaca seluruh dokumen yg ada pada server saya apabila saya tidak...
  14. hendranata

    [Natanetwork] Promo Ramadhan 2017 - Paket SSD Litespeed - Disc 20%

    Kami dari natanetwork memberikan promo khusus di hari Ramadhan 2017 yaitu: 1. disc 20% recurring untuk pembelian hosting cpanel litespeed dalam jangka waktu 1th. 2. gunakan kupon: RAMADHAN2017 3. promo valid sampai 30 juni 2017. 4. berikut paket yg valid menggunakan kupon tersebut: Personal SSD...
  15. pangeran1995

    [ASK] ada yang merasa sekarang CPanel rumit ??

    Saya baru kemarin installasi server baru menggunakan CL 7 + Cpanel seperti biasa juga setupnya nggak ada yang aneh-aneh ketika restore data akun pelanggan awalnya normal akan tetapi ternyata pelanggan memiliki backup baru, alhasil saya terminated akun lama dan restore backup baru ketika di cek...
  16. hostnic.id

    Promo License cPanel 160rb

    Hallo Penghuni DWH Kami dari hostnic menawarkan promo license cPanel yang berlaku setiap tanggal 17 - 30 setiap bulannya, dengan harga VPS License Rp. 160.000 DS License Rp. 450.000 Promo berlaku untuk order mulai tanggal 17 - 30 setiap bulan. Promo berlaku untuk bulan pertama, perpanjangan...
  17. idnix

    BUGS? sudah suspend tapi masih bisa sending email

    baru dapat kasus nih. server client kena spam akun sudah di suspen tapi sending email jalan terus + padahal ga ada akun email sama sekali 2017-05-10 02:46:09 1d6Zdq-0004Ol-KG ** [email protected] R=enforce_mail_permissions: Domain namadomain.com has outgoing email disabled. 2017-05-10 02:46:09...
  18. deidara

    Cari Hosting Bayar pake Pulsa

    misi Tuan" nih mau nyari cpanel yg bayar pake pulsa ada gak ya yg murah" aja buat belajar kalau ada yang murah kualitas gak murahan hub 085712990604 mau coba 1-2bln ntr klo bagus nambah lg
  19. hendranata

    Web Hosting Cpanel - SSD/HDD - Litespeed - Free Domain TLD/ID (paket bundling)

    balik lagi kami menghadirkan paket hemat bundling hosting cpanel + FREE Domain TLD & ID berikut list domain yg gratis: *.com/*.net/*.info/*.name/*.us/ *.id/*.sch.id/*.co.id/*.web.id/*.or.id/*.ac.id/*.my.id/*.biz.id PERSONAL HOT + FREE DOMAIN Rp. 225.000,-/Tahun FREE Domain 1.5 GB HDD Disk...
  20. S

    Lisensi cPanel Dedicated Rp450,000 +Bonus Softaculous

    Whplus menyediakan cPanel External License Murah Instant Activation, Free Installation cPanel Dedicated Server External License ==> 450,000 / bulan cPanel VPS External License ==> Rp200,000 / bulan Bonus Softaculous Autoinstaller selama langganan (khusus order baru). >> Order disini...

    
Top