cpanel


  1. T

    Membuat schedule backup di whm per 2 minggu

    Permisi tuan bagaimana ya cara membuat backup di whm dengan schedule per 2 minggu ? Karena ketika saya lihat pada pengaturan backup pada whm, hanya ada perminggu, perhari dan perbulan/ Mohon bantuannya tuan terima kasih
  2. P

    Email Auto Reply di cPanel Jam Tertentu

    Om mau tanya dong setup Autoresponder email di cpanel kan cuma bisa di atur dari tanggal sekian ke sekian, caranya agar bisa di atur agar active di luar jam keja aja gimana ya.. misalnya dari jam 6sore - jam 6pagi aja..
  3. S

    Lisensi cPanel dedicated hanya 450rb/bln

    Kami menyediakan cPanel® External License murah dan legal. >> cPanel® Dedicated External Monthly License Rp 450,000/bulan << >> cPanel® VPS External Monthly License Rp 200,000/bulan << Aktivasi Lisensi hanya memakan waktu beberapa jam atau kurang! Lisensi legal, bisa dicek di...
  4. T

    Gagal Memindahkan Account Cpanel Dari Server MWN

    Halo tuan tuan mau tanya kenapa ya saya gagal transfer tool copy account dari hosting mwn ada yang pernah mengalami ? Kalo dari hosting lain bisa bisa aja tuan, lognya seperti ini Trying to fetch cpmove file via cPanel API! Fetching current backups from remote server …cPanel Login Failed...
  5. hostnic.id

    Hostnic.ID - License cPanel Murah

    Hostnic.ID Web Hosting adalah partner resmi dari cPanel http://partnernoc.cpanel.net/cid/2653 cPanel dan WHM adalah perangkat lunak yang membuat lebih mudah dalam mengelola webhosting. Perangkat ini mudah digunakan dengan cepat, dan dapat diandalkan. Berikut harga untuk cPanel berdasarkan...
  6. T

    (ASK) Cara disable local backup pada whm, tapi destination backup tetep jalan

    Permisi Tuan Tuan semua, saya mau tanya bisakah kita mendisable local backup pada whm, tapi backup ke storage ketiga (destination backup) tetep jalan ? Terima Kasih :)
  7. Ultraman

    Masalah cPanel - Connection timeout di VPS

    Halo tuan, Mohon izin post masalah pada server saya, Spesifikasi Linux VPS RAM 8 GB 6 vCPU 160 SSD Di server terinstall cPanel WHM PHP 5.6 MariaDB 10 PHP-FPM dan modul php bawaan profile cPanel standar (OPcache) WordPress Autoptimize dan WP fastest cache Konfigurasi Apache : Start Servers...
  8. Ilham Hakim

    [ERAMEDIA] Diskon Berkah Ramadhan up to 70% off

    Sebelumnya, selamat menunaikan ibadah puasa bagi yang menjalankan :) Khusus bulan ini Eramedia mengadakan banyak diskon untuk produk shared hosting dan reseller hosting dengan fitur sebagai berikut. Fitur shared hosting dan reseller: cPanel Hosting Cloudlinux OS Cachewall Varnish Cache 100%...
  9. Hasral

    [ASK] Custom Name Server DO

    Malam Tuan tuan. Mau tanya setelah saya keliling dunia (di google). hehe lebay saya banyak temukan tutorial bagaimana cara custom domain di VPS DO, tapi masih samar2 karena mungkin bahasa mereka. Saya dapat tutorial custom name server, dan sudah konfigurasi. Saya pesan domain di provider...
  10. S

    Bisa kah pindah Webmail dari domain A ke domain B?

    Ini mungkin agak konyol. Tapi sebelum saya memahami bisa tidaknya lebih baik bertanya ke teman-teman disini yg ahli. pindah data dari [email protected] ke [email protected] dan beda server.
  11. S

    Problem instalasi Cpanel pada CentOS

    Ini karena apa kah?
  12. T

    Notif update WHM The last attempt to update cPanel & WHM was blocked

    Misi tuan saya mau tanya server whm ya kenapa ada notif The last attempt to update cPanel & WHM was blocked itu kenapa ya tuan ?
  13. Sapi Macho

    Jadi Penjual Hosting Dadakan

    Permisi Tuan Tuan saya mau belajar jual hosting dan yang pertama saya jual hanya cpanel kalau menurut Tuan gimana soalnya masih belajar.
  14. S

    Tanya mengenai server VPS

    Saya baru saja membeli VPS di vultr. Saya awalnya mencoba webuzo. Dan ternyata lebih betah bersama cpanel. Akhirnya pindah ke cpanel. Nah.. 1. Cpanel + softcaulus VS virtualizor + webuzo + softcaulus ini lebih baik mana? 2. SSL apa yang dapat sekaligus untuk cover webmail, webdisk, dan cpanelnya...
  15. T

    ASK mengarahkan subdomain tapi isi subdomain tersebut berada di server lain

    Misi tuan, saya mau tanya. Saya punya subdomain di domain utama serta server katakanlah nama subdomain di domain utamanya adalah aplikasi.tengku.com yang isinya adalah aplikasi web. Aplikasi web ini digunakan oleh client saya, tapi client saya menanyakan bisa atau tidak mengakses dari subdomain...
  16. Sapi Macho

    ASK hostingpulsa.net

    Numpang tanya di situs yang saya cantum diatas apa bgus gak ya ad yg pernah beli? Kok murah amat? WHM 50k perbulan? soalnya mau buat whmcs buat cpanel gratis
  17. Firmadi Libra

    Bagaimana cara mengganti url login cpanel?

    Bagaimana cara mengganti url login cpanel? Dari domain,com/cpanel jadi domain,com/controlpanel atau lainnnya?
  18. Y

    Tidak bisa masuk ke halaman cpanel

    permisi saya orang baru disini dan masih newbie ini kenapa ya kok saya mau login ke cpanel tapi untuk menuju ke halaman tidak ditemukan 404, yang saya tau untuk ke cpanel namadomain/cpanel namadomain:2082 cpanel.namadomain ipaddres:2082 tapi tetap saja tidak bisa masuk ke halaman cpanel. Mohon...
  19. Ahmad Sufyan

    Apakah menghapus file tmp di cpanel berbahaya bagi situs ?

    Tuan, saya mau tanya ni, saya punya cpanel dengan disk space 500 mb, nah tiba-tiba disk tersebut penuh dengan file in hidden subdirectories. Saya cek ternyata ada di bagian .cagefs > tmp nah kalu file tmp itu dihapus apa tidak ada masalah ? soalnya tmp itu banyak menguras disk. gambarnya...
  20. erul

    Domain Inti di Transfer ke Register lain

    dear tuan tuan DWH, selamat siang, saya mengalami keraguan, rencana saya akan mentransfer domain inti (hosting ) yang di gunakan sebagai NS di setiap klient, apakah jika saya melakukan transfer domain semua website klien saya mati, seperti jika pada saat domain inti salah pointing (down)...

    
Top