domain


  1. berkahost

    Panel reseller liqu.id domain .ID untuk whmcs error

    Permisi tuan saya ada registrar domain tld dan .id masing masing memakai module liqu.id, dan saya mengalami kesulitan untuk upload module liqu.id untuk domain .id saya sudah download module tersebut dan sudah diupload juga di whmcs/module/registrars... untuk module liqu.id domain TLD tidak ada...
  2. sarjanaweb

    Mengenai domain go.id

    Mau nanya, apakah orang biasa non-pns namun ditunjuk sebagai konsultan dalam mendaftarkan domain go.id itu bisa?
  3. silentreader

    jual domain (id) www.wallet.id | www.panel.id | masing" dijual secara terpisah

    Bismillah Assal'amualaikum warrahmatullahi wabarakatuh Silahkan dijual saja, karena belum ada ide mau dibuat apa yang penting pembelinya nanti harus digunakan untuk yang tidak melanggar agama maupun aturan negara foto dibawah sebagai referensi harga
  4. silentreader

    Bismillah, maaf Bagaimana Supaya Bisa Posting Iklan Jual Domain

    Assalamu'alaikum Warrahmatullahi Wabarakatuh Tuan tuan maaf bagaimana cara supaya bisa menjual domain di Ruang sales,karena saya ingin menjual domain .id yg menurut saya lumayan bagus namanya, apakah karena aktifitas/point saya belum cukup ? dan apakah boleh menjual domain di ruang ini ? Terima...
  5. kuninganhosting

    Transfer Domain exp 1 hari lagi

    Salah satu klien saya order Transfer Domain di 29 Maret 2020, lakukan pembayaran di 2 April 2020. Kemudian saya accept order tersebut, cuman anehnya epp code tidak seperti biasanya mungkin di custom sendiri ya pikirku. Saat cek di whois ternyata domain exp 2 April 2020. Yang jadi pertanyaan...
  6. J

    tertarik reseller hosting

    saya ada rencana ingin buka layanan hosting apa apa saja yang harus di siapkan? pertanyaan saya: 1.apa ada paket reseller yang murah berkualitas unmetered storage misalnya 2.bila ingin jadi reseller domain harus kah deposit? dan apa ada yg bisa 1 paket dengan hosting? 3. saya penasaran dengan...
  7. J

    domain ac id tanpa syarat

    cari pendaftaran baru domain ac id tanpa syarat atau .edu thanks
  8. exabytes-id

    Promo 12.12 Belum Berakhir Ada Potongan Domain Rp 12.000 dan Rp. 50.000

    Ada promo dari Exabytes Indonesia nih, kalian bisa beli domain dengan jaminan harga terbaik. Tidak lengkap rasanya menutup akhir tahun 2019 tanpa promo menarik dari Exabytes Indonesia. Exabytes mengahadirkan rangkaian promo spesial 12.12 sebagai berikut. Promo Diskon Domain Rp 12.000...
  9. Wien Dk

    dijual domain premium winwinwebhost.com

    dear, saya coba menawarkan domain utama kami winwinwebhost.com. berikut dengan customernya karena kami fokus ke app developer dan sudah lama vakum. cocok bagi yang ingin bangun usaha hosting, tinggal meneruskan mendapat domain & domain panel tidak ada masalah dengan pihak manapun umur...
  10. ryfan

    Jakartahost - Promo SUMPAH PEMUDA - Premium Web Hosting dengan cPanel

    Salam SUMPAH PEMUDA Indonesia ! Untuk memeriahkan hari SUMPAH PEMUDA Republik Indonesia ke-91 kami dari Jakartahost memberikan diskon untuk semua paket layanan Premium Web Hosting kami dengan syarat pembelian 1 tahun. Untuk detail promo dan spesifikasi hosting dapat dilihat dibawah ini : 1...
  11. DEWABIZ.COM

    [DEWABIZ] Domain .MY.ID 11rb dan .COM 100rb

    DEWABIZ.COM - Kali ini DewaBiz akan kasih harga murah untuk sobat, domain MY.ID cuma Rp11.000 dan .COM Rp100.000 (sudah termasuk PPN). Yuk simak untuk syarat dan ketentuanya! Promo akan berakhir pada tanggal 31 Desember 2019 pukul 10.00 WIB Promo ini tidak berlaku untuk domain premium Syarat...
  12. BUANA dotnet

    [BUANA dotnet] domain .COM 65rb

    PROMO September 2019 domain .COM cuma 65.000 rupiah Segera dapat kan domain .com yang anda inginkan Langsung aja ke TKP: http://domain.buana.net Kode Kupon: NEWCOM65 S&K: Promo hanya berlaku untuk pelanggan baru (1x promo per pelanggan) Harga perpanjangan normal saat ini Rp 165.000/tahun...
  13. Zidan Pragata

    [FYI | ASK] Info Top Level .id dan adakah selain PANDI?

    Dari total 1.529 jumlah TLD seluruh dunia .ID punya jumlah domain terbanyak ke-82. Tentang PANDI PANDI dibentuk oleh komunitas Internet Indonesia bersama pemerintah pada 29 Desember 2006 untuk menjadi registri domain .id. Pada 29 Juni 2007, pemerintah melalui Departemen Komunikasi dan...
  14. Dewalink99

    Cara Merubah Nama Domain Menjadi Alamat IP

    halo Tuan, ada yang bisa kasih tutorial gak ya? Cara ngerubah nama di di di domain Menjadi Alamat ip? thanks before Tuan.
  15. HostinganID

    Hostingan ID - PROMO 100K DOMAIN+HOSTING

    PROMO SPESIAL DOMAIN (WEB.ID) + HOSTING 1GB CUMA 100 RIBU RUPIAH / TAHUN, MURAH KAN?!!!! Spesifikasi Web Hosting : Disk Space : 1 GB Bandwidth : 50 GB / bulan Addon Domain / Parked Domain : 0 MySQL Database : 2 Lokasi Server USA PESAN DI : http://s.id/hostingdomain100k HOSTINGAN ID...
  16. Hartania

    mengganti akses domain ke ip

    hallo Tuan.. ada yang bisa bantu untuk mengganti domain ke ip tidak ya? untuk saat ini saya menggunakan vps terima kasih
  17. exabytes-id

    Promo Domain .ID 95.000/tahun*

    Brand kamu perlu banget yang namanya domain, lho! Karena dengan memiliki domain tentunya brand akan mudah dikenali oleh orang banyak dan dapat menjangkau pasar yang lebih luas lagi. Masih gk percaya? coba kamu cek fakta berikut Profil Pengguna Internet Menurut GSCounter 96.6% pengguna...
  18. silentreader

    Tanggapannya mengenai harga domain berapa yang harus saya tentukan

    Assalamualaikum adakah saran berapakah saya harus menghargakan domai domain berikut ini ? http://nginx.id bisa hubungi email resistor0sbr0@gmail.com atau hubungi kesini http://www.happy.id/hubungi PrabowoSandia.Ga prabowo.ga mobilelegends.cf kalo yang ini belum berani menjualnya hehe...
  19. A

    cara menghubungkan domain dengan wildcard subdomain

    Hallo mastah, mau tanya saya kan ada 2 domain. anggap saja domain justfortest.com dan myhope.com. saya menggunakan cpanel untuk akses justfortest.com. saya sudah buat sebuah wildcard sub domain *.justfortest.com jadi semua subdomain bisa diakses di domain ini. nah saya ingin myhope.com ini...
  20. anak_manis

    DNSSEC domain ID

    Hallo Kak/Om. Mohon petunjuk terkait DNSSEC di domain ID. Fitur tersebut jika tidak memiliki HOSTING dan hanya dikaitkan dengan CLOUDFLARE misalnya, apakah bisa? Terus fungsi DNSSEC apa ya? dan minta tips cara seting nya. Terima kasih sebelumhya

    
Top