domain


  1. jhon walker

    [ASK] INGIN JADI PENJUAL HOSTING&DOMAIN

    Permisi tuan tuan dan guru yang ada di dwh. saya ingin menjadi penyedia hosting&domain dengan langkah pertama menjadi reseller. karena saya masih newbie tentang hal tersebut 1. Apa saja yang perlu saya ketahui untuk menjadi reseller hosting? 2. Apa saya harus membuat web dari awal, maksud saya...
  2. T

    ASK MENYEMBUNYIKAN SUBDOMAIN

    Halo tuan nona semua, saya ingin tanya gimana caranya untuk menyembunyikan subdomain dari hasil scanner online macam https://pentest-tools.com/ ? Saya ada domain yang isinya beberapa subdomain untuk aplikasi client, apakah ada cara buat menyembunyikan subdomain - subdomain tersebut ? Terima Kasih
  3. S

    Bisa kah pindah Webmail dari domain A ke domain B?

    Ini mungkin agak konyol. Tapi sebelum saya memahami bisa tidaknya lebih baik bertanya ke teman-teman disini yg ahli. pindah data dari [email protected] ke [email protected] dan beda server.
  4. S

    Perihal Cache CDN untuk web server

    Saat ini saya menggunakan BunnyCDN. Adakah jasa penyedia layanan CDN yg mantap dan harga besahabat?
  5. S

    Bagaimana cara instal let's encrypt pada security untuk SSL?

    Pada cpanel saya tdk terdapat fasilitas let's encrypt. Bagaimana cara supaya cpanel saya terdapat fitur ini ya?
  6. T

    ASK mengarahkan subdomain tapi isi subdomain tersebut berada di server lain

    Misi tuan, saya mau tanya. Saya punya subdomain di domain utama serta server katakanlah nama subdomain di domain utamanya adalah aplikasi.tengku.com yang isinya adalah aplikasi web. Aplikasi web ini digunakan oleh client saya, tapi client saya menanyakan bisa atau tidak mengakses dari subdomain...
  7. Rioeri

    Masalah Galaxy Hosting

    mau tanya. apakah pelayanan @Galaxy Hosting sudah kembali normal? saya mau perpanjang domain kok tidak ada tanggapan dari CS nya.
  8. Pencari_Ilmu

    Domain ini tidak bisa dibeli :)

    Ada beberapa domain anything.id yang tidak bisa dibeli karena memang dibatasi oleh Pandi. Nah ini hanya beberapa diantaranya: ada banyak sih sebenarnya seperti: dpr.id, indonesia.id, presiden.id, dsb tapi mungkin untuk nama2 presiden dan wakil presiden itu, hanya yang...
  9. Comforsale.com

    Domain tertua yang di miliki oleh anggota DWH Dan Appraisals Estibot

    Halo Domainer Bisnis domain premium di indonesia belum berkembang dan domainer nya masih sedikit. dengan adanya forum diskusi ini bisa memotivasi domainer indonesia untuk ikut menyediakan domain premium bagi pengembang atau Developer bisnis online di indonesia. 1.sebutkan nama dan tanggal...
  10. F

    Mengenai Domain Kadaluarsa

    kan gini suhu, saya punya domain , misalkan blablabla.net nah itu besok mei udah abis, kalo semisal masa aktif domain abis, terus ga pengen di perpanjang, apakah saya dapat denda / gimana ? mohon pencerahannya suhu _/_
  11. Deden

    Menghubungkan Artikel Domain Utama ke Subdomain

    Halo Selamat malam, Saya ingin bertanya, saya ingin membuat subdomain versi mobile. misalnya: domain utama: website.c0m dan subdomain: m.website.c0m. yang ingin saya tanyakan bagaimana caranya agar seluruh artikel termasuk artikel terbaru di domaim utama otomatis dapat tampil di subdomain...
  12. A

    Bagaimana Cara Menambahkan (Addons) Domain Pada Webserver Nginx ?

    Selamat pagi ! Begini Tuan, saya punya vps centos dan sudah terinstal LEMP. Dan saya ingin menggunakan vps tersebut untuk hosting situs saya lainnya dengan domain yang berbeda (bukan subdomain). bagaimana caranya ? karena saya bisanya cuma pake subdomain. terimakasih.
  13. Cantaka Hosting

    Salam Kenal Dari Cantaka Hosting

    Salam kenal dari cantaka hosting, semoga kita bisa saling mengisi kekurangan dan bermanfaat
  14. Pencari_Ilmu

    Masih Ingat Program 1 Juta Domain .id ?? Perpanjang Bayar Harga Normal

    Perpanjangan Nama Domain Program 1 Juta Domain 2016 Sehubungan dengan berakhirnya masa berlaku nama-nama domain yang didaftarkan pada Program 1 Juta Domain tahun 2016, dengan ini kami sampaikan sebagai berikut: Pemilik nama domain dapat mengecek Registrar nama domain dengan mengetikkan nama...
  15. S

    [ASK] Domain illegal enom bisa di Perpanjang/transfer ?

    suhu, saya mau nanya nih ceritanya gini, awalnya saya beli domain di seorang penjual di FB, emng sih domai illegal, karena saya pikir untuk sementara aja trus sampe sekarang malah sayang rasanya kalo domain ini mati, apa ada cara perpanjang atau transfer ke penyedia lain ? domain saya dari enom
  16. Darma Yoga

    [ask]Membuat Subdomain HTTPS

    Pertanyaan saya adalah, bagaimana cara setting https supaya hanya pada subdomain saja yang https? di domainnya sendiri tetap http, dan harganya mahal nggak?
  17. ndasgundul56

    Salam Kenal Dari JagoanHosting

    Selamat pagi Warga DWH Perkenalkan nama saya dari JagoanHosting.com Perusahaan Hosting Yang sudah berdiri sejak tahun 2007 Kami memiliki produk seperti cloud Hosting, Shared Hosting dan berbagai DOmain dengan banyak Promo dan diskon yang bisa membantu anda lebih cepat online tidak bikin...
  18. Syams

    ASK: Domain Baru Di VPS TIdak Bisa Akses Homepage WP

    Ceritanya, saya menambahkan domain di vps. Setelah instal wordpress, caya coba buka homepage domainbaru.com. Hasilnya, seperti gambar ini. Padahal, wp-admin bisa dibuka. Saya sudah remove wp-config.php, selanjutnya yang muncul instalasi wp pada umumnya. Saya ikuti hingga finish. Saya coba...
  19. Syams

    Tanya: Enakan Multisite atau Subdomain untuk SEO dan SERP?

    Saya sudah punya 1 blog, dengan penghasilan adsen cuma sekitar seribu rupiah/hari Karena itu, saya mau buat blog baru dengna nice yang beda. Banyak yang memberi saran beli domain baru, bangun blog baru. Kendalanya, harus keluar duit setiap tahun untuk domain. Cari nama domain baru juga agak...
  20. khairilgunawan

    Diskon 50% + Gratis Domain Selamanya di Gebyar Ulang Tahun Pertama Indoworx

    Gebyar Ulang Tahun Indoworx – Hosting Diskon 50% dan Domain Gratis Selamanya! Puji dan syukur kami panjatkan kehadirat Allah SWT Subhanahu wa ta’ala Tuhan yang Maha Esa telah memberikan rahmat serta karunia-Nya kepada kami sehingga kami berhasil menjalankan usaha kami ini tanpa ada masalah...

    
Top