domain

  1. Milea Adnan

    Domain baru beli dengan status addPeriod apakah bisa di transfer ?

    Sore Tuan dan Nyonya DWH, Sesuai judul, menurut sejauh pengetahuan para Tuan dan Nyonya di DWH sini, domain yang baru dibeli dengan status addPeriod apakah bisa langsung di transfer ke lain registrar ? Bagaimana legal-standing nya menurut UU ICANN ? Terimakasih sebelumnya.
  2. Indonesia Web

    Pengumuman Brand Indonesiaweb

    Halo saya dari Indonesiaweb Saya ingin mengumumkan brand Indonesiaweb. Saat ini Indonesiaweb menjual shared hosting , Domain Dan VPS. [ Untuk VPS masih harus mengorder manual melalui customer service kami] Kami juga menyediakan jasa pembuatan website. Dan kami juga menjual domain yang cukup...
  3. exabytes-id

    PROMO MERDEKA Bangga pakai Domain 199.000/ Tahun

    Bangga pakai Domain .ID sebagai identitas bahwa website Kamu asli dari Indonesia ☑️Daftar: https://go.exabytes.co.id/1A8IJT aluminium sulfate solution
  4. khairilgunawan

    Domain .ID Mulai Rp45.000 Promo THR Domain Indonesia Murah Spesial Juni 2018

    Promo Domain Indonesia Murah (.id) Mulai 45.000 Dalam rangka menyambut lebaran 2018 ini Indoworx memberikan THR berupa promo domain Indonesia murah (.id) dengan harga yang lebih terjangkau dari biasanya mulai dari Rp45.000 tanpa perlu memasukkan kode promo anda bisa melakukan order domainnya...
  5. Initial-h

    ask setting domain ke subfolder ip publik

    selamat pagi tuan-tuan, mau tanya nih saya memiliki sedikit masalah mengenai pengalamatan domain. Saya memiliki 3 web server yang ada dibelakang LB haproxy. dari 3 web server tersebut terdapat beberapa aplikasi web seperti ini. http://ippublik/webapp1 http://ippublik/webapp2...
  6. R

    Tidak bisa cek whois domain google?

    Hi! Selamat siang tuan semua, Mau tanya, jadi berawal dari keisengan lalu jadi rasa penasaran, ini kenapa domain https://domains.google tidak bisa dibuka/dicek di whois.com ya? Ada yg bisa bantu jelasin tuan? Maaf newbie penasaran bgt dan penuh ketidaktahuan :D
  7. andiuitecs

    Domain Kembali ke Registrar

    Selamat pagi, Mohon bantuannnya sahabat DWH, kasus saya seperti ini, sy memiliki domain yang didaftarkan oleh agen Jasa pembuatan website pada tahun 2010. Namun akhir akhir ini sulit untuk menghubungi agen tersebut. Domain tersebut sudah expired maret lalu, tapi ketika saya cek status nya...
  8. ImBIOS

    Dicari domain .com murah yang berkualitas

    wahai para saudara seper hobi/kerja, saya mau meminta saran dan pendapat tentang saya yang mau membeli domain .com... apakah ada saran penjual mana yang sebaiknya saya pilih dan tentunya harga tidak mencekik :D
  9. jhon walker

    [ASK] INGIN JADI PENJUAL HOSTING&DOMAIN

    Permisi tuan tuan dan guru yang ada di dwh. saya ingin menjadi penyedia hosting&domain dengan langkah pertama menjadi reseller. karena saya masih newbie tentang hal tersebut 1. Apa saja yang perlu saya ketahui untuk menjadi reseller hosting? 2. Apa saya harus membuat web dari awal, maksud saya...
  10. T

    ASK MENYEMBUNYIKAN SUBDOMAIN

    Halo tuan nona semua, saya ingin tanya gimana caranya untuk menyembunyikan subdomain dari hasil scanner online macam https://pentest-tools.com/ ? Saya ada domain yang isinya beberapa subdomain untuk aplikasi client, apakah ada cara buat menyembunyikan subdomain - subdomain tersebut ? Terima Kasih
  11. S

    Bisa kah pindah Webmail dari domain A ke domain B?

    Ini mungkin agak konyol. Tapi sebelum saya memahami bisa tidaknya lebih baik bertanya ke teman-teman disini yg ahli. pindah data dari email@abcde.com ke email@aiueo.com dan beda server.
  12. S

    Perihal Cache CDN untuk web server

    Saat ini saya menggunakan BunnyCDN. Adakah jasa penyedia layanan CDN yg mantap dan harga besahabat?
  13. S

    Bagaimana cara instal let's encrypt pada security untuk SSL?

    Pada cpanel saya tdk terdapat fasilitas let's encrypt. Bagaimana cara supaya cpanel saya terdapat fitur ini ya?
  14. T

    ASK mengarahkan subdomain tapi isi subdomain tersebut berada di server lain

    Misi tuan, saya mau tanya. Saya punya subdomain di domain utama serta server katakanlah nama subdomain di domain utamanya adalah aplikasi.tengku.com yang isinya adalah aplikasi web. Aplikasi web ini digunakan oleh client saya, tapi client saya menanyakan bisa atau tidak mengakses dari subdomain...
  15. Rioeri

    Masalah Galaxy Hosting

    mau tanya. apakah pelayanan @Galaxy Hosting sudah kembali normal? saya mau perpanjang domain kok tidak ada tanggapan dari CS nya.
  16. Pencari_Ilmu

    Domain ini tidak bisa dibeli :)

    Ada beberapa domain anything.id yang tidak bisa dibeli karena memang dibatasi oleh Pandi. Nah ini hanya beberapa diantaranya: ada banyak sih sebenarnya seperti: dpr.id, indonesia.id, presiden.id, dsb tapi mungkin untuk nama2 presiden dan wakil presiden itu, hanya yang...
  17. Comforsale.com

    Domain tertua yang di miliki oleh anggota DWH Dan Appraisals Estibot

    Halo Domainer Bisnis domain premium di indonesia belum berkembang dan domainer nya masih sedikit. dengan adanya forum diskusi ini bisa memotivasi domainer indonesia untuk ikut menyediakan domain premium bagi pengembang atau Developer bisnis online di indonesia. 1.sebutkan nama dan tanggal...
  18. F

    Mengenai Domain Kadaluarsa

    kan gini suhu, saya punya domain , misalkan blablabla.net nah itu besok mei udah abis, kalo semisal masa aktif domain abis, terus ga pengen di perpanjang, apakah saya dapat denda / gimana ? mohon pencerahannya suhu _/_
  19. Deden

    Menghubungkan Artikel Domain Utama ke Subdomain

    Halo Selamat malam, Saya ingin bertanya, saya ingin membuat subdomain versi mobile. misalnya: domain utama: website.c0m dan subdomain: m.website.c0m. yang ingin saya tanyakan bagaimana caranya agar seluruh artikel termasuk artikel terbaru di domaim utama otomatis dapat tampil di subdomain...
  20. A

    Bagaimana Cara Menambahkan (Addons) Domain Pada Webserver Nginx ?

    Selamat pagi ! Begini Tuan, saya punya vps centos dan sudah terinstal LEMP. Dan saya ingin menggunakan vps tersebut untuk hosting situs saya lainnya dengan domain yang berbeda (bukan subdomain). bagaimana caranya ? karena saya bisanya cuma pake subdomain. terimakasih.

    
Top