nameserver

  1. A

    Error DNS

    Permisi mastah, saya mau tanya permasalahan tentang DNS. Jadi saya pake vps di salah satu penyedia hosting & domain ada di hosting lainnya. Di vps saya instal webuzo & sudah update NS nya di tempat domain. Tapi sudah 2 hari websitenya masih belum bisa diakses. Apa ada yang kurang ya mastah...
  2. M

    ask gagal pointing sub.domain.co.id ke NS server

    Selamat malam warga DWH... Mohon petunjuknya dan arahannya, seperti judul di atas, saya ingin SUB.DOMAIN.CO.ID mengarah ke NS server yang berbeda dengan NS dari DOMAIN.CO.ID. beberapa thread disini ttg 1 domain 2 server sudah saya ikuti *maaf saya domain di hide, bkn milik pribadi Bila saya...
  3. elakidiw

    [Ask] Mengatur beberapa VPS dan Nameserver

    Hallo om dan tante penghuni DWH Semuanya.. Saya punya beberapa blog yg masih host di shared hosting. Belum mau upgrade ke Vps karena visitor masih rendah. Tapi saya sangat penasaran dan membeli beberapa VPS hanya untuk tujuan belajar. Tidak Saya pakai untuk blog saya. Setelah baca-baca thread...
  4. PadjajaranHost

    [Tanya]Domain gak mau ngarah ke cpanel

    Kenapa ya domain gak mau mengarah ke cpanel, udah di coba ganti ganti lokasi server tetep gak mau ngarah. Terus udah A record pakai 14400,3600 juga gak mau ngarah. Ini sudah saya diemin hampir sebulan. Udah di coba intodns tapi malah blank terus pagenya. Nama domainnya teknikkomputer.web.id
  5. I

    [Piye] Kawinkan SubDomain, VPS, DNS, CPanel, Share Hosting

    Tuan-Puan yang baik hati. Hati ini sudah bimbang galau merana tak karuan sepanjang kenangan walau seribu lautan direnangi tujuh gunung terlewati. Apa sih... Pertanyaannya: Piye Carane atau Bagaimana Cara mengarahkan subdomain ke share hosting cpanel, tapi domain utama mengarah ke vps? Hal...
  6. H

    Mengubah Hostname & Nameserver di WHM

    Tuan saya ada masalah nih di whm saya saya mau ganti domain yang awal di whm terus saya mau ganti nameserver 1. Soalnya nameserver saya ga bisa di akses ( nameserver mati ) 2. Cara ganti hostname gimana Tuan? tutornya Tuan saya masih baru di dunia ini
  7. HostingMU.Net

    Bantu Setting IP dan NS

    Misi bos maaf newbie baru gabung ni. Saya Mau tanya, Kemarin saya baru beli Dedicated IP dari provider saya Tapi saat saya cek di www.dnsstuff.com malah terlihat Induk IP atau label induk server saya. Padahal sebelumnya tidak terlihat. Bagaimana solusinya suhu ? Ini Pengaturan di Domain Panel...
  8. javamart

    [ASK] Cara Sinkron ke SERVERPILOT

    Maaf menganggu tuan :D disini saya suka bertanya sebab saya orang nya sangat awam mengenai dunia VPS apalagi Dedicated Makanya saya ingin minta tolong kepada para tuan disini hehe.. :D Gini tuan,,, saya kan iseng2 coba DEDICATED gtu dan saya coba install UBUNTU + CP nya SERVERPILOT nah yang...
  9. javamart

    [ASK] NS Webuzo tidak bisa sinkron/koneksi ke domain

    mau tanya. saya pake VPS VULTR dengan OS CENTOS 6 pake CPanel WEBUZO. cuman ada kendala dimana ketika saya sudah buat NS (NameServer) itu tidak bisa dikonekkan sama sekali: dan setelah itu saya coba konekkan ke domain yang ada di NameSilo Tapi ga bisa :( Mohon bantuannya member DW :(...

   
Top