Jual Saldo Paypal (Ready Setiap Hari)

Status
Not open for further replies.

sbsamz

Poster 2.0
Mau cari Balance Paypal? Langsung aja order di www.saldopaypal.net

- Rate: 13.300
- Stok Hari Ini: $200

1. Dikirim dengan Personal Payment.
2. Tanpa Fee
 

PadjajaranHost

Hosting Guru
Jika 13.000 tp dikenakan fee bisa gk?
Sekarang bahaya jika tidak kena fee (pengiriman pribadi).

Saldo PP buyer+Seller bisa dibekukan, lalu pihak PP meminta bukti pengiriman barangnya.
Iya bener pak, soalnya saya pernah jadi korban seperti itu
 

Galaxy Hosting

Apprentice 2.0
Iya bener pak, soalnya saya pernah jadi korban seperti itu
Buka rek. Bank Permata saja tuan..
Soalnya kita bisa convert rupiah ke USD.
Seperti CC, bisa dipasang pada PayPal.

Cuma, bedanya jika Bank Permata, jika saldo bank kita kurang/habis, maka tidak bisa convert.

Bank Permata = Prabayar
Credit Card = Pascabayar

Saat ini saya menggunakan Bank Permata..
Gk takut lagi jika saldo PayPal habis :36:

Bukan promosiin bank permata loh ya, soalnya dulu saya juga dikasih tau oleh teman, jadinya saya salurkan ke tuan juga.. :71:
 

sbsamz

Poster 2.0
Jika 13.000 tp dikenakan fee bisa gk?
Sekarang bahaya jika tidak kena fee (pengiriman pribadi).

Saldo PP buyer+Seller bisa dibekukan, lalu pihak PP meminta bukti pengiriman barangnya.
mau ambil berapa Tuan ? bisa saya kirim pake product/services.
 

idnix

Hosting Guru
The Warrior
Verified Provider
apa ini bawa2 gw -_-
 

Pencari_Ilmu

Hosting Guru
Buka rek. Bank Permata saja tuan..
Soalnya kita bisa convert rupiah ke USD.
Seperti CC, bisa dipasang pada PayPal.

Cuma, bedanya jika Bank Permata, jika saldo bank kita kurang/habis, maka tidak bisa convert.

Bank Permata = Prabayar
Credit Card = Pascabayar

Saat ini saya menggunakan Bank Permata..
Gk takut lagi jika saldo PayPal habis :36:

Bukan promosiin bank permata loh ya, soalnya dulu saya juga dikasih tau oleh teman, jadinya saya salurkan ke tuan juga.. :71:
itu jenis tabungannya apa ya? apa mirip seperti VCN BNI atau VBV Mandiri gitu? cara menghubungkan ke paypalnya gimana? bisakah untuk verifikasi paypal juga?
 
Status
Not open for further replies.

    
Top