seo


  1. uptopromotips

    10 Cara Mendapatkan Pengunjung Gratis

    Mendapatkan Pengunjung merupakan salah satu hal yang paling penting untuk setiap Webmaster. Terlebih lagi, Anda tidak bisa mendapatkan pengunjung hanya sekali dan kemudian menuai banyak keuntungan. Mendapatkan Pengunjung adalah pekerjaan rutin dan Anda harus terus-menerus melakukannya, jika...
  2. uptopromotips

    Optimasi SEO ? Anda perlu tahu ini!

    Ngebantu share semoga bermanfaat untuk yang sedang melakukan optimasi SEO SEO ( Search Engines Optimation atau Optimasi Search Engine ), Anda tidak terlalu banyak tahu tentang SEO, tetapi keseriusan Anda membuat selalu mengejar untuk menggapai Blog yang SEO Optimasi ke-level yang lebih tinggi...
  3. uptopromotips

    SEO VS PPC: Mana yang Membawa Emas ?

    Ingin berbagi tips Tuan seleranya mana pake SEO atau ppc, atau bahkan dua-duanya :D Bagi semua perusahaan, lembaga dan Individu yang menggunakan internet, tujuan utamanya adalah agar dilihat dan untuk mengangkat bisnis tersebut. Mendapatkan halaman web yang paling “hits” adalah sasaran utama...
  4. uptopromotips

    Bagaimana cara melindungi konten Anda

    Konten Anda adalah aset yang sangat berharga. Membutuhkan usaha dan waktu ekstra bukan saja untuk membuatnya namun juga melindunginya dari pembajakan. Amat disayangkan bahwa pembajakan konten sekarang ini sudah merupakan hal yang lumrah dan sangat susah untuk menemukan situs yang tidak terkena...
  5. uptopromotips

    SEO Checklist UpToPromo - Tool Gratis untuk Memeriksa Progres SEO Situs Anda!

    Ingin share semuanya semoga bermanfaat dan membantu optimasi SEO pada blog/situs Anda. Bahwa untuk saat ini UpToPromo telah memiliki tools gratis SEO yaitu "SEO Checklist". Yang mana bisa digunakan untuk memeriksa progres optimasi SEO untuk situs/blog Anda, dengan mengikuti petunjuk-petunjuk...
  6. uptopromotips

    Cara melakukan SEO Audit Untuk Situs Anda

    Sebelumnya terima kasih sudah menyempatkan mampir ke threadnya UpToPromo, Informasi saja yang ingin terus update seputar tips dan teknik-teknik SEO silahkan mampir ke Blog UpToPromo. Langsung saja arrtikel ini akan mengajarkan Anda secara rinci bagaimana caranya melakukan audit SEO dan Anda...
  7. uptopromotips

    10 Kesalahan dalam Link Building (Teknik SEO)

    Hallo semua.. Yang lagi mencari ilmu-ilmu internet marketing boleh mampir ke blog UpToPromo disini :) bukan promosi yah :D tetapi memang benar disana akan ada banyak tips seputar SEO dan internet marketing. Khusus disini akan membahas untuk mengenai teknik link building yang mana hal-hal apa...
  8. Mukidi

    Bisnis Hosting secara Global

    Selamat Malam mas mas, adakah disini yang membuka Pasar Internasional dalam bisnis Web Hostingnya ? Pertanyaan saya 1. Apakah efektif ? 2. Adakah kesulitan dalam pemasaranya ? 3. Apakah ada masalah saat Optimasi SE ? Cara optimasi agar optimal bagaimana ? 4. Jika anda membuka bisnis anda dan...
  9. abed nego

    seo scam vs non scam di media internet

    Malam bang, Apa kabar diskusiwebhosting.com ? Aku tukang tambal ban di pinggir jalan kota Medan edisi khusus lebaran bang mendapat sms gelap dari salah seorang yang tak aku kenal bang. ini alur ceritanya bang. SMS GELAP: Hallo Tuan? AKU: Ia Tuan! SMS GELAP: Ini jasa seo scam atau tidak Tuan...
  10. E

    [Tutorial SEO #3-Seo Itu Sederhana] Strategi Link Building Efesien Hasil Maksimal Tanpa Spamming

    Pada artikel ke #3 ini saya akan coba menjelaskan mengenai teknik Link Building yang efesien,mungkin bagi sebagian praktisi SEO hal ini tabu untuk di share, tetapi kunci keberhasilan SEO yang utama bukan dari sisi strateginya tetapi seberapa konsisten anda melakukan strategi tersebut. DA & PA...
  11. E

    [Tutorial SEO #1-Seo Itu Sederhana] Pengaruh Relevansi Kata Kunci dan Konten Terhadap SEO

    Visi utama google adalah "memberikan kepuasan kepada visitor dalam menentukan content web yang sesuai dengan apa yang mereka cari".Sudah jelas google akan mengutamakan website yang sangat relevan dengan kata kunci yang dicari, Kualitasi Kontent yang baik memang mepengaruhi, namun Relevansi ini...
  12. E

    [Tutorial SEO #1-Seo Itu Sederhana]Penentuan Keyword

    Banyak orang menganggap SEO sesuatu yang rumit,memusingkan dan banyak juga yang sudah mengeluarkan biaya besar untuk mengoptimalisasi web nya kemudian frustasi dan putus asa. Sebenarnya SEo tidak lah serumit yang banyak difikirkan orang,tidak ada hal teknis dengan bobot berat seperti dalam...
  13. R

    Share Website Untuk Pemula yang Benar-benar Butuh Skill Dasar

    Hallo Tuan, apa kabar nih ? Semoga baik-baik aja ya seperti biasanya. Di mari para Tuan punya skill apa aja ? Kasih tau ke saya donk ! atau di antara para Tuan, ada yang ga punya skill, kerjaannya cuma online ga menghasilkan ? Sayang tau Tuan, waktu dibuang begitu aja. saya orangnya aktiv di dunia...

    
Top