tutorial


  1. Mang Odeng

    Tutorial/Cara Redirect Domain Nginx pada VPS Ubuntu

    Sebenernya trik ini udah banyak diketahui para pemain Agk (auto generated keyword) atau para suhu lainnya, tapi apa salahnya saya share disini. Banyak temen2 saya yang kesulitan redirek domain menggunakan nginx pada vps ubuntu. Oke kita langsung saja praktek : Buka putty anda dan login sebagai...
  2. adammuiz

    Shared Hosting ke VPS

    Sory Tuan kalau tulisan saya blepotan, maklum gak paham dengan istilah webmaster. Jadi gini Tuan saya punya paket Shared Hosting di provider A, emang sih belum ada kendala. Tapi Visitor saya mulai naik, kalau udah banyak kena Suspand kan wabasyah :20: nah sebelum itu terjadi saya migrasi ke VPS aja...
  3. Sapi Macho

    Cara Pasang Easy Link di Blog

    Cara pasang easy link? Nah bagi para master pasti tahu kalau saya sih baru tahu coba nih Tuan tutorial blogponsel blog sederhana saya http://goo.gl/KXmdCf gratis kok gak usah bayar :D
  4. ID Net Hosting

    [Ask]Kupas Tuntas Setelah Install Boxbilling

    Setelah Install, kemudian dilanjutkan konfigurasi server , setelah konfigurasi server? harus bagaimana lagi? Kupas Tuntas dong om :D biar para hoster baru bisa belajar hehehe :21: saya yang baru juga bingung banget
  5. brockshoot

    [WTB] Website seperti FASTSSH

    Assalamualaikum ... Bismillah ... saya lagi nyari website yg bisa buat akun SSH, VPN, make Budget emang gak sebereapa. Kalo mau nawarin silahkan PM Harga nya yah ... semoga cocok dengan Budget saya .. (maaf tidak diberitahu budget saya) 1. Website langsung jadi siap pakai? - Include domain...
  6. brockshoot

    Website membuat akun SSH VPN Gratis

    Selamat siang, saya kepengen punya web seperti fastssh. yang bisa buat akun SSH dan VPN secara gratis. tentu dengan tambahan-tambahan fitur lain nya... ada yang tau caranya, boleh minta tutorial nya. kalo pake video lebih bagus.. yang ada saat ini: VPS (server) Hosting, dan Domain. untuk cara...
  7. G

    [ASK] Pengetahuan Dasar Install Web Server Pada VPS Linux Ubuntu

    permisi Tuan, disini saya pengen nanya pengetahuan dasar untuk install web server pada vps ubuntu saya punya VPS ubuntu, awalnya saya pake buat bot tp karna udah ga maen bot lagi saya berniat jadiin vps saya itu jadi web server, karna saya juga punya banyak domain nganggur nah ada beberapa poin...
  8. Orang Awaw

    Tanya jawab seputar boxbilling

    Selamat pagi para mastah, mohon bantuannya saya pemula dan mencoba boxbilling saya instal di shared hosting setelah saya uji coba ada terkendala yaitu email notifikasi tidak muncul baik di email yang registrasi, tagihan dan lain sebagainya Mohon bantuannya bapak atau ibuk sekalian untuk...

    
Top