Website membuat akun SSH VPN Gratis

Status
Not open for further replies.

brockshoot

Beginner 2.0
Selamat siang,

saya kepengen punya web seperti fastssh. yang bisa buat akun SSH dan VPN secara gratis. tentu dengan tambahan-tambahan fitur lain nya...

ada yang tau caranya, boleh minta tutorial nya. kalo pake video lebih bagus..

yang ada saat ini: VPS (server) Hosting, dan Domain.
untuk cara pembuatannya bagaimana yah?
kalo emang gak bisa ajarin, tentu saya bayar untuk itu :)

terimakasih
 

HostingMU.Net

Apprentice 1.0
Selamat siang,

saya kepengen punya web seperti fastssh. yang bisa buat akun SSH dan VPN secara gratis. tentu dengan tambahan-tambahan fitur lain nya...

ada yang tau caranya, boleh minta tutorial nya. kalo pake video lebih bagus..

yang ada saat ini: VPS (server) Hosting, dan Domain.
untuk cara pembuatannya bagaimana yah?
kalo emang gak bisa ajarin, tentu saya bayar untuk itu :)

terimakasih
Sudah setting VPS untuk SSH dan VPN ?
Untuk Script / development webnya bisa Hubungi saya :D
 

brockshoot

Beginner 2.0
VPS sudah di setting seperti membuat user via webmin manual..
cuman belum di apa apain lagi ...

bisa di lihat / dijelaskan lagi Tuan?
 

HostingMU.Net

Apprentice 1.0
VPS sudah di setting seperti membuat user via webmin manual..
cuman belum di apa apain lagi ...

bisa di lihat / dijelaskan lagi Tuan?
Untuk seting VPS untuk SSH mungkin disini bnyak yg menyediakan jasa settingnya.
sementara ini Saya hnya siap untuk development Webnya saja.
 

brockshoot

Beginner 2.0
newbie saya gak paham duh om :)

kira" kalo beli langsung jadi berapa?
enak kalo ada tutorial instal step by step
 

hendranata

Hosting Guru
Verified Provider
maksudnya mo buat script org daftar di web trus otomatis bisa create akun VPN/ssh sendiri gt?
kalo cara manual saya bisa si..kalo otomatis ya perlu ngoding lagi bwat integrasi :D
 
Status
Not open for further replies.

    
Top