vestacp

  1. Ultraman

    masalah VPS untuk email marketing

    Halo Tuan-tuan, Saya ada VPS diinstall VestaCP khusus buat ngirim bulk mail. Setelah setup Saya cek melalui MXToolbox hasilnya untuk MX, SPF, DKIM, TLS dan blacklist, tidak ada masalah OK. Kemudian saya tes lagi pakai mail-tester, dapat skor 10/10 sempurna, DMARC, DKIM, SPF reverse IP semua...
  2. DEWABIZ.COM

    Problem Error Database di VestaCP

    Assalamualaikum, Seringkali saya mengalami troble Error establishing a database connection di panel VestaCP pada website PBN wordpress saya, padahal websitenya fresh wordpress install, belum ada visitor dan proses yang tinggi Spesifikasi VPS nya : 1 CPU 1024 MB Ada saran atau tips yang ajibb...
  3. segajamblang

    [VESTA CP] gagal move-on htaccess di nginx + php-fpm

    Permisi tuan :103: Minggu2 ini saya banyak tanya nih :109: Kali ini masalahnya soal gagal move-on dari Apache yg pake .htaccess :33: Jadi gini, saya mau upload aplikasi web, base nya pakai php biasa (bukan laravel, dan sejenisnya). Cuma diaplikasi ini ada 2 file .htaccess. Berikut struktur...
  4. zens

    phpmyadmin not found setelah upgrade ke php.7.0.30

    Assalamualaikum, Selamat pagi semuanya, semoga hari ini mendapat rejeki berlimpah ... amin ... Saya upgrade versi php di vestacp yang sebelumnya menggunakan versi php 5.6 kemudian saya upgrade menggunakan versi php 7.0.30 Ada kendala setelah upgrade ke php 7.0.30, yaitu phpmyadmin tidak...
  5. segajamblang

    [VestaCP] Email tidak bisa terima email dari gmail

    Misi suhu.. ijin bertanya dan mohon petunjuk.. Saya baru install VestCP di VPS Centos 7. Alhamdulillah selama proses instalasi lancar. Tapi ada masalah ketika mengirim email ke gmail, email selalu masuk spam folder. Dan ketika kirim email dari gmail ke email vps, email tidak sampai ke email...
  6. SulisSoft

    Ada apa dengan VestaCP

    selamat siang :17::17::18::18: yang saat ini menggunakan VestaCp apakah ada masalah... bingung 2 hari ini kok nyedot Bandwidth banyak :16::16:.. ini ada kabar dari forum mereka : https://forum.vestacp.com/viewtopic.php?f=10&t=16556
  7. Bestariweb Hosting

    Cara Menambahkan Template WHMCS di Vestacp NGINX

    Sebelum kita mulai, Anda harus mempunyai akses root agar bisa menambahkan nginx template WHMCS Rule. setelah anda login ke server dengan akses root, silahkan masuk ke folder /usr/local/vesta/data/templates/web/nginx/php-fpm: cd /usr/local/vesta/data/templates/web/nginx/php-fpm Langkah...
  8. Hosterbyte

    [ASK] CONFIGURE PHP.INI → Error: failed to start with new config vestacp

    Sore warga Dwh,, saya ada kendala tentang edit config php.ini di Vestacp NGINX + PHP-FPM. ketika saya melakukan perubahan nilai di configure php.ini muncul eror seperti berikut mungkin ada yang pernah mengalami. mohon pencerahannya. terimakasih
  9. T

    ASK: VestaCP

    Selamat tuan-tuan, Mau nanya dunk, dah berapa bulan ini saya pakai VestaCP. Cuma akhir - akhir ini sering erro kalau upload file lewat ftp atau wordpress, krn ada beberapa web yang pakai wordpress. Kadang server saya restart trus bisa lagi, kadang ngga mau sama sekali biar udah di restart juga...
  10. Bestariweb Hosting

    SSL Vestacp Error di Gmail Android

    Dear All, Belum lama sy coba buat Mail server menggunakan Panel VestaCP. Fitur SSL sudah saya aktifkan termasuk untuk hostname. Hasil cek ssl di sslshoper dan ssllab gak ada masalah Namun selalu ada masalah saat create account di android (SSL Invalid). URL: https://mx.bestariwebhost.co.id Vesta...
  11. zens

    Tidak bisa ping domain di vps setelah install vestacp

    Saya menggunakan vps openvz di proxmox, baru kali ini ngalami seperti ini, saya install vestacp di centos 7, installasi lancar2 saja sampai panel admin vestacp bisa diakses dengan normal. Hanya saja ada yang aneh menurut saya, karna gak biasa seperti ini, saya tidak bisa ping ke domain manapun...
  12. zens

    Install LetsEncrypt di VestaCP Error Status

    Assalamualaikum Tuan-tuan DWH, Saya coba install LetsEncrypt dengan perintah terakhir yaitu : tetapi tidak berhasil dan muncul pesan seperti ini : mohon masukan nya dari tuan-tuan DWH :77: , terimakasih. Wassalam
  13. javamart

    [ASK] Filemanager Vesta CP ga normal

    Mohon bantuan nya tuan.. saya mencoba VestaCP tp ada kendala saat pakai FileManager bawaan nya :( kendalanya: 1. file ga bisa direname.. setiap select file or dir pasti ga ke detek :( 2. upload misal gambar atau txt dan .zip selalu ekstensi nya hilang :( 3. saat udah select beberapa file mau di...

    
Top