vps


  1. S

    VPS Murah mulai 10rb/bln

    Kami menyediakan VPS NAT dengan harga sangat terjangkau. Boleh untuk private proxy/VPN VPS NAT 128MB 128MB RAM, 3GB Storage, 250GB Bandwidth, 1 shared IPv4 (NAT based with 20 ports to your VPS + 1 redirect SSH port), No outgoing SMTP traffic, OpenVZ virtualization, IIX, USA Datacenter Rp...
  2. hendranata

    [SERVER - USA] VPS - KVM - SSD - Raid 10 - Windows/Mikrotik/Linux Ready.!!

    NATANETWORK - WEB HOSTING - DOMAIN Jagonya Web Hosting Murah dan Berkualitas No.1 NODE Server USA - Las Vegas Server Spesification: I/O Speed test: Detail bisa main ke sini: https://host.natanetwork.com/kvm_usa WA: 083856593722 BBM: 7409168A Line: hendranatasaputra email...
  3. F

    Tanya, Bisnis Web Hosting dengan VPS SSD

    Halo mastah, saya ingin nanya bagaimana sih bisnis web hosting dengan vps. Kalau untuk reseller hosting saya sudah lumayan paham tapi kalau untuk vps sama dedicated saya sedang mempelajarinya. Jika saya punya vps, bagaimana agar bisa dijadikan bisnis hosting dan spek vps minimal yg bagaimana ...
  4. F

    Bisnis Hosting Dengan VPS untung ga mastah ?

    Halo mastah maaf jika saya salah kamar. Saya sudah baca2 di internet katanya bisnis web hosting lebih menguntungkan pakai vps dibandingkan reseller hosting. Karena tidak terjaminnya performa server jika menggunakan reseller hosting. Tapi jika menggunakan vps, performa akan terjamin. Karena saya...
  5. N

    [help] tidak bisa akses ssh server

    malam semuanya, saya newbie di dunia pervps an mengalami kendala. saya mau remote vps saya d putty/winscp/filezilla, tapi kalau saya pakai port 22 tidak bisa terus. tapi port 21 bisa. itu kenapa ya? maaf kalau ada salah kata :D
  6. PernandoHarianja

    Testimonial Untuk HostingPangeran.co.id

    Sebagai seorang blogger, saya sangat berhati-hati dalam memilih provider hosting lokal, apalagi saat saya waktu itu ingin mentransfer blog saya dari blogcepot ke worpdress self hosted.:42: "Sebelum itu agar tidak dianggap sebagai Black Campaign saya akan menyertakan domain saya yaitu...
  7. Syams

    HELP: Error 500 Setelah Edit PHP di VPS Kloxo-MR

    WP admin dan blog saya tidak bisa dibuka. Error 500. Sebelumnya saya ubah PHP Used dan PHP Branch 5.6 menjadi PHP 7. Tapi, setelah saya kembalikan ke 5.6 lagi, masih error juga.
  8. M

    vps atau dedi untuk large data upload

    master @ guru tolong di bantu dibantu dibantu ya.... newbie di bagian ini...saya rencana mau buat situs based USA and rest europe ... spec yang dibutuhin sebenarnya large storage data...di sini saya butuh HDD terserah apa itu ssd atau sata...tapi masalahnya bisangimbangin nggak sih web saya...
  9. damblue

    [ASK] Config Varnish For Nginx on Debian Jessie?

    Siang Tuan Tuan, saya dah instal varnish dan sudah running, nah pas saya oprek confignya varnish dan ganti port di nano /etc/nginx/sites-available/wp kgak jlan varnishnya dan domainnya ga jalan :( berikut cara instal dan confignya, mungkin ada yg salah mohon dibenerin ya :) nano...
  10. damblue

    [ASK] Letak Perbedaan Cloudflare Free dan Pro dan Incapsula?

    Maaf klo pertanyaannya melenceng di sub forum ini. bingung mau tanya di sub forum mana :D saya mau Pasang cloudflare di VPS DO sebelumnya saya dah make Incapsula. Please rekomended yang mana cloudflare apa Incapsula bagi yang udah merasakan kekurangan dan kelebihannya. dan cloudflare yang free...
  11. D

    [ASK] Memori RAM Full tanpa adanya visitor

    Hi, Saya baru di forum ini mohon maaf kalo berantakan nanyanya. Jadi begini peristiwanya. Saya pake Jasa Ramnode 512mb ram. saya instal PHP-FM, Nginx,Wordpress, dan Mysql. pertama saya coba restart ketiga service itu dari yang free 6MB menjadi 250MB. Lalu saya coba cek saya cek dengan code...
  12. HostingMurahAja

    PROMO PESTA DISKON VPS WINDOWS INDONESIA

    Butuh server handal untuk menjalankan MSSQL, ASP.net, budget terbatas ? VPS (Virtual Private Server) Windows merupakan sebuah Virtual Dedicated Server yang dikhususkan untuk menjalankan aplikasi berbasis Windows Server seperti APS.NET, MSSQL Database Server, dan aplikasi-aplikasi lainnya. OS...
  13. damblue

    [Tanya] Running phpmyadmin on Nginx?

    Saya sudah instal phpmyadmin. dengan Commands berikut: apt-get update apt-get install phpmyadmin ln -s /usr/share/phpmyadmin /usr/share/nginx/html service nginx restart service php7.0-fpm restart nah setelah instal config di nginx saya tambahin ini location /phpmyadmin { alias...
  14. hendranata

    VPS - KVM - Server USA - Pure SSD - Linux/WinOS/Mikrotik - Harga bersahabat

    NATANETWORK - WEB HOSTING - DOMAIN Jagonya Web Hosting Murah dan Berkualitas No.1 New NODE Server USA - Las Vegas berikut unutk paket Mikrotik nya berikut list OS windows yang available: - Windows 7 ultimate 64bit - Windows XP sp3 32bit - Windows 8.1 64bit - Windows Server 2008 R2...
  15. PernandoHarianja

    Masuk Mastah, Mohon Bantuannya

    Saya punya masalah ribet lagi Tuan, singkat cerita: saya mau menggunakan Cloudflare pada Blog saya yang sudah menggunakan SSL Comodo sebelumnya. masalahnya setelah saya alihkan blog saya ke Cloudflare, blog saya tidak bisa diakses dengan pesan: IdToba.com terlalu sering mengalihkan. seperti...
  16. Mahardika

    Bingung sama soal vps dan cara instal webuzo

    Haloo .. Selamat pagi Tuan :) Jadi begini. Saya punya vps & saya gatau cara gunain vps itu ? Dan saya liat di google2 ada Result Cara Membuat Webuzo. Dan saya tidak paham cara buat webuzo nya. Kata nya si blog itu harus menggunakan akses putty & katanya si blog itu bisa juga melalui hp harus...
  17. Mahardika

    [ASK] Mau Tanya Tentang Vps

    Selamat malam Tuan :) Kalo Vps apakah bisa creat Alpha / M.WHM / WHM / Cpanel ? Jadi gini saya mau order vps .. Tetapi saya mau nanya dulu ke master master disini... Tolong jelaskan iya Tuan. Terima kasih :)
  18. PernandoHarianja

    Masuk, Mohon bantuannya mastah

    tolong Saran dan bantuannya mastah. kemarin provider saya mengaktifkan SSL comodo di cpanel saya karna mereka menyediakan SSL gratis pada pembelian hostingnya. dan sewaktu saya merubah setingan general saya dari http ke https, jadinya saya tidak bisa login ke dasbor saya. dan setelah diperbaiki...
  19. S

    Bangun server sendiri Tanpa panel ?

    Resep seperti apa untuk bangun server kebutuhan pribadi tanpa menggunakan Panel Lain ?? * Terimakasih
  20. rajamitra

    [ID] OpenVZ|XEN|KVM|Windows|VPS Cpanel - 10Gbps OpenIXP/100mbps IX

    Halo Tuan-Tuan DWH, Perkenalkan kami dari PT. Rajamitra Informatika, ingin menawarkan layanan VPS mulai dari OpenVZ, XEN, KVM, Windows ( Xen-HVM) dan juga VPS bundle CPanel. Data Center Location : IDC3D, Jakarta, Indonesia Host Node Spec : Semua node menggunakan Dell R620, Dual Proc E5-2620...

    
Top