vps


  1. Syams

    ASK: Tingkat Efisien PHP 7

    Paling enak emang kalau mau tanya hosting di sini tempatnya. Master, tolong reviewnya. Saya cukup bingung juga. Ada yang bilang php 7 belum banyak kompatible. Sebaliknya ada yang bilang JOSS. Kemarin saya coba php 7 untuk wp yang kebetulan menggunakan kloxo-MR. Langsung gak bisa diakses, blog...
  2. BennyKusman

    Cpanel VPS US(PHX) + Free Softaculous! + Pure SSD

    VPS US (Phoenix) 1Gbps network port ready dengan Xen PV virtualization! (non-overselling guaranteed), 1 SLOT only. Xen-PV VPS US 8 CPU Core 2 GB Ram dedicated 2 IP 60GB SSD 4TB bandwidth Free cPanel dan Softaculous Premium Rp. 650.000,-/Bln [harga spesial untuk member dwh] Info lengkap bisa...
  3. S

    Amazon buka layanan VPS

    Amazon melalui amazonlightsail membuka layanan VPS. Saingan berat DigitalOcean, Linode, Vultrn, dll, Makin seru persaingan bisnis VPS
  4. F

    [ASK] VPS untuk Proxy dengan Dedicated IP

    Salam kenal, Saya pemula jadi agak kurang paham, kira-kira saya punya kebutuhan seperti ini Ada 50 klien yang lokasi nya bukan di Indonesia, mereka butuh untuk browsing/akses internet, melalui proxy Indonesia. Jadi kalo di web, atau gampangnya cek alamat IP sendiri, terdeteksi akses dari...
  5. rilwebs

    [ASK] Berapa speks minimal VPS untuk menjalankan autoblog/autopost buat bikin aplikasi android

    Mungkin autoblog/autoposting sudah tidak begitu menjanjikan lagi dalam permainan internet desktop. tapi dari beberapa aplikasi di android masih saya temukan cukup populer dengan berbagi berita dari situs berita populer yang di kurasi kedalam website kemudian di balut dalam sebuah aplikasi...
  6. I

    [Piye] Kawinkan SubDomain, VPS, DNS, CPanel, Share Hosting

    Tuan-Puan yang baik hati. Hati ini sudah bimbang galau merana tak karuan sepanjang kenangan walau seribu lautan direnangi tujuh gunung terlewati. Apa sih... Pertanyaannya: Piye Carane atau Bagaimana Cara mengarahkan subdomain ke share hosting cpanel, tapi domain utama mengarah ke vps? Hal...
  7. maestro

    Promo VPS Akhir Tahun - OS Windows hanya 39.000/bulan

    Virtual Private Servers 1 1 GB RAM 1 CPU 30 GB Storage 5 TB Traffic/Month Rp126,000 / bulan Order klik http://portal.maestro.co.id/cart.php Virtual Private Servers 2 2 GB RAM 2 CPU 50 GB Storage 6 TB Traffic/Month Rp235,000 / bulan Order klik http://portal.maestro.co.id/cart.php Free Reload OS...
  8. D

    dns propagansi

    maaf tuan-tuan sekalian saya mau sedikit beratanya...saya kan order vps (cp=plesk 12,5) dan domain , domain sudah saya arahkan ke server vps, dan juga di cp saya sudah menambahkan kan domain ...... saya melakukan flush dns dan menambahkan ip dan domain pada file host, website saya bisa di akses...
  9. daiserver

    VPS USA - PURE SSD RAID 10 LSI MEGA RAID

    Assalamualaikum Wr.Wb Sudah lama ga ngiklan disini hehe. Berikut ini server untuk produksinya. Spesifikasi Server CPU : 2 x Intel Xeon E5-2690 CORE : 16 vCPU : 32 Frekuensi : 2.9 GHz RAM : 192 GB DISK : 4 x 500 GB PURE SSD RAID Control : LSI - 9260 ( MEGA RAID ) + BBU Testing...
  10. P

    [ASK]VPS Linux untuk Windows

    Saya mau tanya tuan, berhubung masih awan soal VPS. Saya butuh VPS windows untuk jalanin plugin imacross di firefox. Kalau di Digital Ocean katanya OSnya Linux ya tuan. Kalau misalnya saya order dengan OS linux trus saya install virtualisasi OS windows bisa gak ya? Mohon bimbingan tuan-tuan...
  11. maestro

    Promo VPS Xen Dallas 100GB Storage Bonus DirectAdmin

    Kami Dedicated Server Virtual berbasis Xen ( VDS ) / Virtual Private Server ( VPS ) secara khusus dirancang untuk menjalankan server game dan aplikasi web yang paling menuntut , dengan kinerja yang sangat konsisten. VPS Dallas Intel(R) Xeon(R) CPU E5-2690 Bonus DirectAdmin Platform Server...
  12. natanetwork

    [Natanetwork] New Product - VPS Indonesia - For Backup - Large Storage Space

    NATANETWORK - WEB HOSTING - DOMAIN Jagonya Web Hosting Murah dan Berkualitas No.1 kami memiliki produk baru untuk anda yang membutuhkan storage besar dalam melakukan external backup. support: SSH, FTP, SFTP, etc berikut paket yang kami tawarkan...
  13. S

    Low Cost NAT VPS Storage

    Bagi anda yang membutuhkan space besar untuk backup file2 penting, saat ini kami menyediakan solusi NAT VPS Storage dengan harga cukup kompetitif, mulai 100rb/bulan. NAT VPS Storage 100GB Single Core, 512MB RAM 100GB RAID10 Storage, 1TB Bandwidth, 1 shared IPv4 (NAT based with 20 ports to your...
  14. maestro

    [PROMO & Bundle DirectAdmin] VPS Xen SSD Singapore 1Gbit

    VPS - SDO 1GB - Xen Platform Ram 1.024 MB CPU 1 Core Processor Hard Drive 30 GB SSD Disk Traffic Bandwidth 2TB Transfer Speed Server 1Gbit Data Center : Singapore Bundle dengan Cpanel DirectAdmin +50.000/BULAN Gratis Reload OS : OS Centos, Fedora, Ubuntu, Debian, FreeBSD Dapat...
  15. Fahrul Umam

    DNS Server Error di Centos Web Panel

    halo master semua. saya mau minta bantuan mengenai DNS server. saya menggunakan Centos web panel. yang jadi kendala adalah DNS server tidak mau jalan. berikut ini notifikasi errornya Starting named: Error in named configuration: zone localhost.localdomain/IN: loaded serial 0 zone localhost/IN...
  16. O

    Cari VPS Server singapura

    Minta rekomendasi tmpat nyewa hosting vps cloud/kvm yang data centernya disingapur, kira" budget 380k/bulan Hostingnya buat web download dan baca Maaf kalo ngelanggar rule atau salah kata. Terimkasih
  17. natanetwork

    [Server-USA] KVM - SSD - raid 10 - Linux/Windows/Mikrotik - Disc 25%

    NATANETWORK - WEB HOSTING - DOMAIN Jagonya Web Hosting Murah dan Berkualitas No.1 NODE Server USA - Las Vegas Server Spesification: I/O Speed test: Detail bisa main ke sini: https://host.natanetwork.com/kvm_usa harga diatas belum termasuk discount 25% minimal 3bulan order...
  18. HostingMurahAja

    [PROMO] WINDOWS SERVER Discount 15%

    Ardhosting memberikan diskon menarik untuk anda pengembang web dan aplikasi berbasis windows server. Dapatkan keunggulan performa windows server terbaik milik Ardhosting dan potongan diskon 15% untuk paket VPS Windows. VPS windows sangat cocok untuk menjalankan aplikasi seperti MSSQL, ASP.NET...
  19. sllz

    [ASK] Perbedaan RAM dan Resource

    Mau tanya ni Tuan, apa bedanya RAM sama Resource ya? jadi gini, saya mau jalanin script grab yang pakai youtube api, nah script ini kan ga pakai database. di shared hosting selalu berjalan mulus tapi di sana, website tetangga terlalu banyak makanya saya mau misah aja dan jajal pindah ke vps...
  20. M

    help :::tidak bisa log on ke vps

    para master tuan guru tolong dibantu yak..... login as: root root@xxx.24.xxx.5x's password: Last login: Sat Oct 22 15:30:55 2016 from xxx.67.xxx.x [root@27151 ~]# itu yang tertulis di putty...saya udah chat ama provider vps dia bilang itu vps nggak apa2... saya coba ping tu vps juga oke...tapi...

Top