vps

  1. Fahrul Umam

    DNS Server Error di Centos Web Panel

    halo master semua. saya mau minta bantuan mengenai DNS server. saya menggunakan Centos web panel. yang jadi kendala adalah DNS server tidak mau jalan. berikut ini notifikasi errornya Starting named: Error in named configuration: zone localhost.localdomain/IN: loaded serial 0 zone localhost/IN...
  2. O

    Cari VPS Server singapura

    Minta rekomendasi tmpat nyewa hosting vps cloud/kvm yang data centernya disingapur, kira" budget 380k/bulan Hostingnya buat web download dan baca Maaf kalo ngelanggar rule atau salah kata. Terimkasih
  3. hendranata

    [Server-USA] KVM - SSD - raid 10 - Linux/Windows/Mikrotik - Disc 25%

    NATANETWORK - WEB HOSTING - DOMAIN Jagonya Web Hosting Murah dan Berkualitas No.1 NODE Server USA - Las Vegas Server Spesification: I/O Speed test: Detail bisa main ke sini: https://host.natanetwork.com/kvm_usa harga diatas belum termasuk discount 25% minimal 3bulan order...
  4. HostingMurahAja

    [PROMO] WINDOWS SERVER Discount 15%

    Ardhosting memberikan diskon menarik untuk anda pengembang web dan aplikasi berbasis windows server. Dapatkan keunggulan performa windows server terbaik milik Ardhosting dan potongan diskon 15% untuk paket VPS Windows. VPS windows sangat cocok untuk menjalankan aplikasi seperti MSSQL, ASP.NET...
  5. sllz

    [ASK] Perbedaan RAM dan Resource

    Mau tanya ni Tuan, apa bedanya RAM sama Resource ya? jadi gini, saya mau jalanin script grab yang pakai youtube api, nah script ini kan ga pakai database. di shared hosting selalu berjalan mulus tapi di sana, website tetangga terlalu banyak makanya saya mau misah aja dan jajal pindah ke vps...
  6. M

    help :::tidak bisa log on ke vps

    para master tuan guru tolong dibantu yak..... login as: root root@xxx.24.xxx.5x's password: Last login: Sat Oct 22 15:30:55 2016 from xxx.67.xxx.x [root@27151 ~]# itu yang tertulis di putty...saya udah chat ama provider vps dia bilang itu vps nggak apa2... saya coba ping tu vps juga oke...tapi...
  7. hendranata

    [VPS - Server Indonesia] HDD / SSD Ready - BEST Deal - Limited Stock

    NATANETWORK - WEB HOSTING - DOMAIN Jagonya Web Hosting Murah dan Berkualitas No.1 halo tuan, kami dari natanetwork mau menawarkan produk-produk unggulan kami. berikut paket yang kami tawarkan mulai dari entry level sampai powerful VPS. kami memiliki 2 Dedicated Sever berlokasi di Jakarta...
  8. S

    VPS Murah mulai 10rb/bln

    Kami menyediakan VPS NAT dengan harga sangat terjangkau. Boleh untuk private proxy/VPN VPS NAT 128MB 128MB RAM, 3GB Storage, 250GB Bandwidth, 1 shared IPv4 (NAT based with 20 ports to your VPS + 1 redirect SSH port), No outgoing SMTP traffic, OpenVZ virtualization, IIX, USA Datacenter Rp...
  9. hendranata

    [SERVER - USA] VPS - KVM - SSD - Raid 10 - Windows/Mikrotik/Linux Ready.!!

    NATANETWORK - WEB HOSTING - DOMAIN Jagonya Web Hosting Murah dan Berkualitas No.1 NODE Server USA - Las Vegas Server Spesification: I/O Speed test: Detail bisa main ke sini: https://host.natanetwork.com/kvm_usa WA: 083856593722 BBM: 7409168A Line: hendranatasaputra email...
  10. F

    Tanya, Bisnis Web Hosting dengan VPS SSD

    Halo mastah, saya ingin nanya bagaimana sih bisnis web hosting dengan vps. Kalau untuk reseller hosting saya sudah lumayan paham tapi kalau untuk vps sama dedicated saya sedang mempelajarinya. Jika saya punya vps, bagaimana agar bisa dijadikan bisnis hosting dan spek vps minimal yg bagaimana ...
  11. F

    Bisnis Hosting Dengan VPS untung ga mastah ?

    Halo mastah maaf jika saya salah kamar. Saya sudah baca2 di internet katanya bisnis web hosting lebih menguntungkan pakai vps dibandingkan reseller hosting. Karena tidak terjaminnya performa server jika menggunakan reseller hosting. Tapi jika menggunakan vps, performa akan terjamin. Karena saya...
  12. N

    [help] tidak bisa akses ssh server

    malam semuanya, saya newbie di dunia pervps an mengalami kendala. saya mau remote vps saya d putty/winscp/filezilla, tapi kalau saya pakai port 22 tidak bisa terus. tapi port 21 bisa. itu kenapa ya? maaf kalau ada salah kata :D
  13. PernandoHarianja

    Testimonial Untuk HostingPangeran.co.id

    Sebagai seorang blogger, saya sangat berhati-hati dalam memilih provider hosting lokal, apalagi saat saya waktu itu ingin mentransfer blog saya dari blogcepot ke worpdress self hosted.:42: "Sebelum itu agar tidak dianggap sebagai Black Campaign saya akan menyertakan domain saya yaitu...
  14. Syams

    HELP: Error 500 Setelah Edit PHP di VPS Kloxo-MR

    WP admin dan blog saya tidak bisa dibuka. Error 500. Sebelumnya saya ubah PHP Used dan PHP Branch 5.6 menjadi PHP 7. Tapi, setelah saya kembalikan ke 5.6 lagi, masih error juga.
  15. M

    vps atau dedi untuk large data upload

    master @ guru tolong di bantu dibantu dibantu ya.... newbie di bagian ini...saya rencana mau buat situs based USA and rest europe ... spec yang dibutuhin sebenarnya large storage data...di sini saya butuh HDD terserah apa itu ssd atau sata...tapi masalahnya bisangimbangin nggak sih web saya...
  16. damblue

    [ASK] Config Varnish For Nginx on Debian Jessie?

    Siang Tuan Tuan, saya dah instal varnish dan sudah running, nah pas saya oprek confignya varnish dan ganti port di nano /etc/nginx/sites-available/wp kgak jlan varnishnya dan domainnya ga jalan :( berikut cara instal dan confignya, mungkin ada yg salah mohon dibenerin ya :) nano...
  17. damblue

    [ASK] Letak Perbedaan Cloudflare Free dan Pro dan Incapsula?

    Maaf klo pertanyaannya melenceng di sub forum ini. bingung mau tanya di sub forum mana :D saya mau Pasang cloudflare di VPS DO sebelumnya saya dah make Incapsula. Please rekomended yang mana cloudflare apa Incapsula bagi yang udah merasakan kekurangan dan kelebihannya. dan cloudflare yang free...
  18. D

    [ASK] Memori RAM Full tanpa adanya visitor

    Hi, Saya baru di forum ini mohon maaf kalo berantakan nanyanya. Jadi begini peristiwanya. Saya pake Jasa Ramnode 512mb ram. saya instal PHP-FM, Nginx,Wordpress, dan Mysql. pertama saya coba restart ketiga service itu dari yang free 6MB menjadi 250MB. Lalu saya coba cek saya cek dengan code...
  19. HostingMurahAja

    PROMO PESTA DISKON VPS WINDOWS INDONESIA

    Butuh server handal untuk menjalankan MSSQL, ASP.net, budget terbatas ? VPS (Virtual Private Server) Windows merupakan sebuah Virtual Dedicated Server yang dikhususkan untuk menjalankan aplikasi berbasis Windows Server seperti APS.NET, MSSQL Database Server, dan aplikasi-aplikasi lainnya. OS...
  20. damblue

    [Tanya] Running phpmyadmin on Nginx?

    Saya sudah instal phpmyadmin. dengan Commands berikut: apt-get update apt-get install phpmyadmin ln -s /usr/share/phpmyadmin /usr/share/nginx/html service nginx restart service php7.0-fpm restart nah setelah instal config di nginx saya tambahin ini location /phpmyadmin { alias...

    
Top