web hosting



  1. S

    Setelah instal lsws, situs yg berSSL itu error 400 bad request. Tolong dibantu?

    Setelah instal LSWS, situs saya yg berSSL itu error 400 bad request. Contoh buka cpanel.namadomain.com, login muncul berhasil tapi kemudian error 400 bad request. Nah kalau login cpanel via https://ipaddress:2083 bisa. *Saya perlu jelaskan supaya ada warga yang dalam tanda kutip itu paham...
  2. S

    Backup cpanel atau whm bila ingin melakukan tindakan yg cukup riskan?

    Saya ingin instalasi fitur litespeed web server pada whm. Takut error pada instalasi. Oleh karena itu ingin bertanya mengenai backup data. Tolong petunjuknya, teman-teman..
  3. S

    Mengenai SSL

    Web saya blm ber SSL. Kondisi saat ini cpanel maupun website https coret merah. Bila kita beli SSL itu pasti mengcover seluruh cpanel beserta domain di dalamnya ya? (webdisk webmail domain subdomain mail cpanel). SSL apa yg secure dan murah pula untuk online shop? Kebetulan online shopnya blm...
  4. Y

    Tidak bisa masuk ke halaman cpanel

    permisi saya orang baru disini dan masih newbie ini kenapa ya kok saya mau login ke cpanel tapi untuk menuju ke halaman tidak ditemukan 404, yang saya tau untuk ke cpanel namadomain/cpanel namadomain:2082 cpanel.namadomain ipaddres:2082 tapi tetap saja tidak bisa masuk ke halaman cpanel. Mohon...
  5. daiserver

    [PROMO EXPAND] Discount 50% Singapura Reseller Hosting

    Assalamualaikum, Wr Wb. Untuk teman-teman DWH yang ingin memiliki server dengan lokasi singapura, namun terbentur karena harga server yang cukup mahal kami menyediakan program PROMO EXPAND, yaitu promo untuk RESELLER HOSTING dengan ketentuan sebagai berikut Program PROMO EXPAND berlangsung...
  6. M

    ask hosting reseller or owner revenue (pendapatan)

    NAHHH..AGAK SENSI YA PERTANYAAN NYA....heheheh buat para master master yang udah bergelut dan berkecimpung di dunia perhostingan indo beberapa hari yang lalu saya obok-obok artikel seputar masalah seo dan web...nah ketemu artikel pendapatan itu situs tiap periode emang sengaja kek nya di publish...
  7. segajamblang

    [ASK] Membuat Web Hosting base-on Centos 7 + Kloxo 7

    Assalamualaikum ... Permisi Suhu sekalian, newbie ijin gabung dimari :103: Jadi ceritanya saya mau bikin server untuk hosting website. Sebelumnya pakai Ubuntu 16.04 LTS dan Webmin. Setelah browsing kesana-kemari, saya tertarik pakai Centos dan Kloxo sebagai cpanelnya. Jadi sekarang saya sudah...
  8. D

    [PROMO] Premium & Business Hosting 40% OFF - Kenceng Solusindo

    Penawaran Diskon Hosting Terbaik ! Promo Ramadhan Diskon 40% untuk Cloud Hosting Paket Premium dan Business Fitur Unggulan Web Hosting Kenceng Solusindo : SSD Based Storage Instant Deploy CMS Aktivasi Instant LiteSpeed Web Server with LS Cache Enable Tersedia Server ID dan SG BitNinja Server...
  9. HostingMurahAja

    [PROMO] DISCOUNT 40% CLOUD HOSTING INDONESIA ARDHOSTING

    Penawaran terbaik dengan Diskon lebih besar !!! Nikmati DISKON 40% setiap order Paket Cloud Hosting Premium dan Bisnis sebelum 19 Mei 2017. Promo berlaku dengan melakukan order di Cloud Hosting Premium & Cloud Hosting Bisnis . Dapatkan fitur utama hosting yang kami berikan diantaranya: Full...
  10. surchan

    Permasalahan invoice lagi di Mahavikri Network

    Selamat siang tuan2 di DWH, Saya mengalami permasalahan yang sama dengan thread sebelumnya (http://www.diskusiwebhosting.com/posts/202419/) mengenai service dari @Mahavikri Invoice saya sudah saya lunaskan pada 10 April jam 22:23WIB. Namun sampai hari ini 13 April invoice masih berstatus...
  11. Hosting Bagus

    [PROMO] - Reseller Hosting mulai dari 99rb/tahun

    Penawaran promo spesial untuk paket Reseller Hosting dari kami! Sangat cocok untuk anda2 yang ingin memulai bisnis web hosting dengan budget minim dan ingin performa dan kualitas server terbaik. Harga mulai dari 250rb/thn. Fitur Hosting : - Unlimited Account cPanel + WHM - Unmetered Bandwidth -...
  12. Hosting Bagus

    PROMO - Web Hosting Indonesia (IIX) 70% OFF Rp.54rb/tahun!

    Dear Kawan2 DWH, Kami dari Hosting Bagus ingin memberikan penawaran spesial terbatas untuk semua paket shared hosting Indonesia! Dapatkan web hosting kualitas bintang lima dengan harga yang sangat terjangkau! Mulai dari Rp.54.000/Tahun. Fitur Hosting : - cPanel - Unmetered Bandwidth - Extra...
  13. brockshoot

    ASK Script untuk Limit Klik Adsense (BOM KLIK)

    Assalamualaikum wr wb... Tuan saya mau tanya, apakah ada yg punya cara supaya tidak terjadi Bom Klik Adsense di Website? bukan di Wordpress / di Blog yah .. buat dipasang di Cpanel. Atau yg punya Script nya boleh minta? mau di limit 1 hari 1 ip 2 kali klik . jika lebih klik gak akan dianggap ...
  14. PernandoHarianja

    Testimonial Untuk HostingPangeran.co.id

    Sebagai seorang blogger, saya sangat berhati-hati dalam memilih provider hosting lokal, apalagi saat saya waktu itu ingin mentransfer blog saya dari blogcepot ke worpdress self hosted.:42: "Sebelum itu agar tidak dianggap sebagai Black Campaign saya akan menyertakan domain saya yaitu...
  15. PernandoHarianja

    Masuk Mastah, terkait SSL dan Cloudflare

    Saya mau tanya mastah, saya dapat info katanya jika kita menggunakan SSL comodo berbayar dan blognya menggunakan Cloudflare gratisan, apa benar SSL Comodo berbayar itu jadi mubajir/useless?? karena SSL berbayar yg kita gunakan itu dipasang menggunakan DNS cloudflare gratisan dan sehingga SSL...
  16. PernandoHarianja

    Review IdToba.com

    Saya baru selesai memperbaiki Blog saya IdToba.com, tolong beri reviewnya Tuan buat blog saya, dari segi tampilan, dan kecepatan load. satu lagi Tuan, apakah iya kalau cloudflare bisa membuat blog lambat yang sudah menggunakan SSL comodo dari provider lain? Terima Kasih sebelumnya..
  17. PernandoHarianja

    Masuk Mastah, Mohon Bantuannya

    Saya punya masalah ribet lagi Tuan, singkat cerita: saya mau menggunakan Cloudflare pada Blog saya yang sudah menggunakan SSL Comodo sebelumnya. masalahnya setelah saya alihkan blog saya ke Cloudflare, blog saya tidak bisa diakses dengan pesan: IdToba.com terlalu sering mengalihkan. seperti...
  18. PernandoHarianja

    Masuk, Mohon bantuannya mastah

    tolong Saran dan bantuannya mastah. kemarin provider saya mengaktifkan SSL comodo di cpanel saya karna mereka menyediakan SSL gratis pada pembelian hostingnya. dan sewaktu saya merubah setingan general saya dari http ke https, jadinya saya tidak bisa login ke dasbor saya. dan setelah diperbaiki...
  19. brockshoot

    Website membuat akun SSH VPN Gratis

    Selamat siang, saya kepengen punya web seperti fastssh. yang bisa buat akun SSH dan VPN secara gratis. tentu dengan tambahan-tambahan fitur lain nya... ada yang tau caranya, boleh minta tutorial nya. kalo pake video lebih bagus.. yang ada saat ini: VPS (server) Hosting, dan Domain. untuk cara...
  20. R

    Gimana Cara bikin website jual domain dan hosting sederhana ?

    Salam kenal Tuan , saya penghuni baru Forum ini .. Saya ingin bertanya , Bagaimana cara membuat Website untuk jual Hosting dan Domain .. Sejenis idhostinger, niagahoster, dll Mohon pencerahan nya Tuan , Mungkin lebih tepatnya saya ingin mengajukan beberapa pertanyaan dibawah 1. CMS nya apa ...

Top