webhosting

  1. J

    cari hosting murah pertahun

    cari hosting murah pertahun kalo bisa hanya 50-100rb pertahun, spek dibawah 1GB space gapapa dan apa boleh kalo dihost untuk situs dewasa? terimakasih Tuan
  2. Bestariweb Hosting

    Web Hosting Singapore Gratis 2 Bulan untuk Order 1thn

    Bestariweb Hosting memberikan Layanan Web Hosting Gratis 2 Bulan untuk Order 1 Tahun. Cukup bayar 10 Bulan anda sudah bisa menikmati layanan hosting di Bestariwebhost selama 1 tahun. Link Paket: https://client.bestariwebhost.co.id/cart.php?gid=52 Detail Paket Hosting Murah SG100: 100MB Space...
  3. J

    [ask] Web hosting di NAT VPS

    Minggu ini saya baru saja beli NAT VPS berlokasi di Singapore. Murah bener, gak sampai $5 per tahun. Tapi setupnya bikin pusing. Bayarnya juga mudah dan cepat. Berhubung gak punya CC, saya bayar pakai bitcoin lightning network sudah langsung aktif saya dapat primary ip ipv4 yang tidak bisa di...
  4. ninotek

    Promo 50% Web Hosting www.jethosting.id

    Halo Semua. Nikmati promo 50% untuk produk shared hosting di www.jethosting.id untuk paket apa saja dengan memasukkan kode promo : 50feb2018 Berikut detail paket web hosting : STARTER Rp. 10.000/bln Rp. 5.000/bln 500 MB SSD Storage Unlimited Bandwidth Unlimited Email Account Unlimited...
  5. HostingMurahAja

    PARADE PROMO 72% KEMERDEKAAN SERVER INDONESIA

    Dalam menyambut HUT Kemerdekaan Indonesia yang ke-72 Ardhosting berbagi promo menarik, cukup dengan membayar 72% dari harga normal untuk produk dengan lokasi server di Indonesa yang diantaranya: Windows Shared/Reseller Hosting Server Indonesia Linux Reseller Hosting Server Indonesia Virtual...
  6. TaufikSpirito

    Spek hosting untuk web media sosial

    Maafkan newbie yang baru belajar. Ada beberapa pertanyaan sebelum saya memulai pembuatan web medsos: 1. Sebelum sewa shared hosting/ vps / dedicate kira2 Spek hosting yang bagaimana untuk kebutuhan web medsos? 2. Jika hosting unlimited yang dibatasi dengan file inodes apakah dengan banyaknya...
  7. HostingMurahAja

    [PROMO] Diskon 25% Elastic Cloud Server

    Kebutuhan anda lebih dari shared/reseller hosting tapi budget tidak mencukupi untuk membeli dedicated server dan butuh kualitas yang handal? Elastic Cloud memungkinkan anda untuk memanage Cloud seperti halnya anda mempunyai dedicated server dengan harga yang sangat terjangkau. Anda bisa bebas...
  8. Fallen

    Gimana menurut Anda mengenai Hoster yang seperti ini?

    Tidak usah panjang, karena ini adalah diskusi web hosting. Mari kita diskusikan tentang, gimana menurut teman-teman mengenai perusahaan webhosting yang mengatasnamakan dirinya PT, namun ternyata sama sekali tidak terdaftar dengan badan hukum apapun?
  9. I

    Create Account

    Maaf saya mau bertanya pada Tuan Tuan yang sudah lama di dunia hosting . 2 hari lalu saya beli VPS KVM buat pribadi . Lalu saya install cpanel . Kenapa waktu di create new account itu proses nya lama ya ? Ngga kaya di webhost lain . Butuh saran/ solusi . Terima kasih
  10. brockshoot

    [WTB] Website seperti FASTSSH

    Assalamualaikum ... Bismillah ... saya lagi nyari website yg bisa buat akun SSH, VPN, make Budget emang gak sebereapa. Kalo mau nawarin silahkan PM Harga nya yah ... semoga cocok dengan Budget saya .. (maaf tidak diberitahu budget saya) 1. Website langsung jadi siap pakai? - Include domain...
  11. rajamitra

    Promo Agustus Webhosting 400MB + Domain Rp.170.845 /tahun

    Halo Tuan-Tuan DWH, Kami dari PT. Rajamitra Informatika ingin menawarkan salah satu layanan kami. Kami sedang ada promo Webhosting Free Domain di bulan ini. Promo Webhosting =========================================================================== Webhosting Space 400MB + 1 Domain hanya...
  12. daiserver

    DaiServer.com - DISKON 40% Reseller Hosting Lite-MEGA

    Langsung aja ya, DaiServer ingin menawarkan paket reseller hosting USA dengan diskon 40% disetiap paketnya. Diskon ini sampai tanggal 10-07-2016. Jadi ayo buruan jangan sampai ketinggalan. Spesifikasi Server Processor Intel Xeon E3-1230 v5 Up to 3.80 GHz Ram 32 GB HDD 4 x 1 TB SATA III...
  13. Kristoha

    CARI Jasa setup VPS Server (OS, Panel, Billing)

    Dear all Friends Kebetulan saya punya Server nganggur, rencana mau coba bisnis vps dan web hosting. jadi butuh bantuan setup awalnya, bisa sistem JASA atau Partner. yang minat bisa email ke [email protected] kalo JASA bisa lampirkan berapa biaya plus keteranganya. kalo PARTNER bisa...
  14. R

    Bingung pilih web hosting atau..

    Halo semua, newbie mau nanya nih..semoga ga salah kamar:67: saya ada sebuah website wordpress. Bosan dgn domain .wordpress.com, jd saya mau ubah domain jd yg .com. Awalnya saya udh fix mau pilih web hosting aja di ni*gahoster karena tertarik dgn promo2 yg ada. Awal milih di ni*gahoster krn...

    
Top