whmcs


  1. babangsalman

    [ASK]

    Tuan tuan, saya mau bertanya. Bagaimana caranya agar di WHMCS saat kita sudah Acc orderan, langsung send email akun cpanelnya otomatis? Terimakasih tuan.
  2. jaapns

    Jual Licensi BoxBilling Pro

    Jual BoxBilling Pro License Box Billing adalah Script Billing System yang biasa digunakan oleh provider web hosting dan web developer dalam membuat form order maupun untuk memudahkan manage customer dalam 1 panel. Dengan Boxbilling ini anda bisa menghubungkan WHM/Cpanel anda dengan mudah...
  3. zens

    ImportAssist Wizard WHMCS, Database Connection Failed

    Selamat siang rekan DWH, Ada yang pernah berhasil menggunakan ImportAssist Wizard nya WHMCS gak ? saya test Import dari whmcs 1 ke whmcs 2 beda server, keduanya menggunakan vps muncul pesan Database Connection Failed padahal seting koneksi sudah benar dan sesuai dengan whmcs yang akan import...
  4. Muktasir

    [ASK] Tanya Email Verification WHMCS

    Halo Masterku Semua, Saya ingin tanya bertanya tentang fitur Email Verification pada billing WHMCS. Disini saya mencoba mengaktifkan fitur tersebut. Tujuan saya agar semua pelanggan saya menggunakan email asli / email yang benar-benar milik dirinya. Pertanyaan saya, saya sudah mengatifkan fitur...
  5. H

    Bagaimana cara mudah menyesuaikan akun di whmcs ya ?

    Selamat sore, Agak bingung mau bikin judulnya :D tapi intinya seperti ini. Semoga penjelasan saya bisa mewakili judul XD Kira-kira di menu whmcs ada ndak ya cara cepat menyesuaikan akun ? Contoh seperti ini : Misal kita pindah server dari server A ke server B nah otomatis setelah semua...
  6. Beohoster

    WHMCS Tidak Bisa Mengirim Pesan/email Saat Ada yang Order?

    tuan-tuan semuanya selamat malam, saat ini saya ada masalah dalam setting mail di whmcs. setelah saya atur ternyata apabila ada orang daftar, order atau hosting dan domain akan habis member tidak menerima email. Kira-kira kenapa ya, dan bagaimana cara mengatasinya?
  7. L

    [Disewakan] WHMCS Unlimited Client + Live Chat dengan Harga Lebih Murah

    WHMCS Unlimited Seharga 250 Client Limit ! Hallo, saya mau menawarkan solusi buat para Hoster yang WHMCS-nya sudah mau melebihi Limit 250 atau 1000 Client tapi keberatan jika harus Upgrade dari Plus Plan ke Professional Plan atau dari Professional Plan ke Bussiness Plan di WHMCS.com seharga...
  8. L

    [Disewakan] Lisensi WHMC Unlimited, No-branding + Live Chat & Visitor Tracking

    Jadi ceritanya saya lupa kalau saya punya 2 WHMCS Owned No-branding, salah satunya sudah saya jual dan siapa yang beli pun saya lupa, dan tidak perlu diingat-ingat karena itu WHMCS Owned No-branding :D Nah tinggal sisa satu, dan ini benar-benar lupa, seperti saya lupa kalau saya punya Lucky...
  9. erul

    WHMCS Cron Status Error

    Dear Tuan Tuan DWH, mohon bantuannya, saya sudah hampir 2 minggu masalah ini belum fix, awalnya phpverison di ganti oleh pihak hoster, lalu Cron Status Error di WHMCS. saya ubah lagi php version masih tetap tidak berjalan, saya sudah meminta bantuan kepihak hoster tapi masih tetap eror, dan...
  10. erul

    Beda IP Web inti dengan subdomain WHMCS

    dear tuan tuan DWH, saya pake WHMCS yang bundle dengan reseller hosting, bisa tidak ya jika sudomain tetap mengarah ke ip reseller hostingnya, sedangkan inti domain mengarah ke IP server lain? apakah hal seperti itu bisa? jika bisa bagaimana ya caranya hehehe?
  11. ceo.ahlul

    WHMCS Makin Mahal? Mau pakai yang mana rencananya?

    Kira-kira jika whmcs meroket terus yang manakah yang ingin dijadikan pertimbangan selanjutnya untuk di jadikan billing software? Pertimbangan terbanyak akan digunakan untuk pertimbangan prioritas pengembangan module otomatisasi billingotomatis untuk software billing tersebut :) Terimakasih...
  12. jaapns

    Jual Lisensi WHMCS Unlimited Client

    Jual Lisensi WHMCS : Hari ini kami cek stok kami ada lisensi WHMCS yang nganggur sbb : WHMCS OWNED LICENSE --> STok 1 saja ( Unlimited Clients ) Krn lisensi ini dulu kami beli di Licensepal , kendalanya tidak bisa di pindah kepemilikan dengan cara move service. Jadi kalo kami jual biasanya...
  13. Hosterbyte

    connection Error : Empty Reply From Server(52)

    Malam kawan DWH, saya ada problem ketika mau create akun cpanel lewat whmcs muncul eror seperti ini adakah yang pernah mengalaminya? cara benerinnya bagaimana ya? terimakasih untuk pencerahannya
  14. zens

    Cron Job WHMCS di Centos sering disable

    Selamat pagi tuan-tuan Master DWH semuanya, apa kabar ? semoga dalam keadaan sehat walafiat dan tidak kurang satu apapaun. Baru bisa aktif lagi di DWH disibukan sama orederan yang membludak .. hehehe WHMCS yang saya gunakan diinstall khusus di VPS dan berjalan normal-normal saja, hanya ada satu...
  15. Galliano

    [ASK] WHMCS untuk jualan website

    Salam Tuan, sesuai judul izinkan saya bertanya sbg berikut : 1. Apakah ada tuan disini yg pakai WHMCS untuk jualan website? 2. Kebutuhan dasarnya adalah agar client bs place order, pilih addons website, pilih lokasi server, pilih tema (dropdown), dan memilih domain tentunya :D 3. Next, metode...
  16. Hosterbyte

    ASK - Customer create error The Email MUST NOT be empty di WHMCS

    Sore warga DWH, mau tanya nih. disini saya ada problem ketika mau accept order untuk transaksi domain dengan registar liquid. tiap saya accept order kok muncul eror seperti berikut ya? secara di profile client untuk email address sudah terisi email. disini billing menggunakan WHMCS...
  17. erul

    Tidak Ada Invoice di WHMCS

    Dear Tuan Tuan DWH, mohon bantuannya, kenapa ya di WHMCS saya INVOICE tidak ada di setiap order baru, hal ini terjadi setelah saya migrasi data dari boxbilling ke WHMCS secara manual di SQL, setelah itu invoice tidak ada di tiap pesanan, di order Items juga bertuliskan "No Invoice Due" ada yang...
  18. ingatbae

    [ASK] Create API WHMCS untuk module

    Hi Tuan maaf saya sama temen mau develop module di whmcs, namun membutuhkan API WHMCS untuk request dan deploy. Nah bagaimana caranya dapatkan API barangkali tuan-tuan tahu hehe mau buat ini https://developers.whmcs.com/api/authentication/ create kaya gini...
  19. mimizu

    [ASK] Module Command Error di WHMCS

    Mohon bantuannya... saya ada kendala pada WHMCS Version: 6.3.0... setiap create hosting baru selalu muncul error: Module Command Error SQLSTATE[HY000]: General error: 2006 MySQL server has gone away (SQL: select * from `tblconfiguration` where `setting` = ModuleDebugMode limit 1) kira kira...
  20. Hosterbyte

    [ask] Cara mengetahui whmcs bajakan atau lisensi

    permisi kawan, mau tanya seputar whmcs nih, cara mengetahui kalau whmcs yang di gunakan di penyedia hosting berlisensi atau tidak bagaimana ya? mohon info nya. terimakasih

    
Top