whmcs


  1. DreamNesia

    Kenapa setelah pindah server error seperti ini ?

    Permisi Tuan :77: Jadi gini, kan sebelumnya saya reinstall server, data sudah saya backup semua, termasuk db nya juga. Nah setelah saya install lagi (upload di file manager + upload db + edit configuration.php) malah jadi kaya gini Tolong solusinya tuan :20:
  2. PremiumFastNet

    [UPDATE ASAP] Patch Security WHMCS

    Hanya meneruskan informasinya dari email, monggo yang belum di update, coba update patch securitynya, saat ini saya sedang progress update dari 7.4.1 ke 7.4.3 ================================================ WHMCS Security Patch Released for 7.3, 7.4 and 7.5...
  3. DreamNesia

    Bagaimana cara supaya (Web WHMCS) yang order pakai balance langsung aktif ?

    Halo tuan, Ini mau tanya-tanya soal web billing WHMCS, jadi di whmcs nya sudah diatur supaya bisa add funds. Nah tadi aku coba order, status invoice ya sudah paid, tapi orderan pending ? Kalau manual biasanya tak paidkan dulu invoicenya baru orderan tak accept manual. Apa kaya gitu gak bisa...
  4. M. Hadi Ningrat

    Mengenai WHMCS

    Hai teman teman semua salam kenal.... Saya mau nanya, perbedaan whmcs premium sama nulled itu apa aja? Dan kalau kita pake whmcs nulled apakah bisa melakukan penjualan, dan apa kerugiannya. Terima Kasih :)
  5. Ogie

    Server Tidak Menampilkan Packages

    Minta bantuannya Tuan,,, ceritanya begini,,, saya pake whmcs terbaru n lisensi juga resmi saya punya 3 server reseller, INDO, SG, & USA server indo berhasil konek n packages bisa muncul di modul cpanel tapi yg SG n USA tidak muncul packages di modul cpanel, tapi koneksinya sudah sukses apa...
  6. DreamNesia

    Kenapa order di WHMAMP.COM selalu direfund ?

    Halo tuan Izin kenal member baru ;) Tuan, kenapa setiap order lisensi di whmamp.com selalu direfund ya :( Padahal sudah ngikuti persyaratan yang ada di whmamp, seperti harus ada website whmcs, email domain sendiri. Tolong jawabannya :) Rekomendasi plugin untuk alpha reseller dan master reseller...
  7. Hosting Termurah

    WTB WHMCS License Owned

    Halo saudara-saudara sekalian. Apakah di sini ada yang mempunyai license WHMCS Owned yang tidak terpakai? Barangkali mau menyumbangkan ke saya hehehe Budget: Rp 7.500.000 Support/Update mati tidak masalah asalkan posisi terakhir sudah di WHMCS 7 Kalau bisa licensenya transfer ke akun whmcs...
  8. Multyhost

    Cari lisensi WHMCS owned

    Selamat sore warga DWH. Barangkali ada yg punya lisensi WHMCS yg owne licensi monggo ditawarkan. Ini kontak WA saya 085203848612 Thanks.
  9. erul

    Direct Link WHMCS

    Salam semua, disini ada yang punya file WHMCS 7.2 atau 7.1 ? boleh shard link downloadnya, kebetulan sekrang pake 7.2.3 mau saya down ke 7.2 atau 7.1 :(
  10. Z

    memproses Order Manual di WHMCS

    Permisi tuan, numpang tanya, cara memproses order secara manual di WHMCS itu gmn ya?? mohon bantuannya, terimakasih banyak.
  11. Sapi Macho

    ASK hostingpulsa.net

    Numpang tanya di situs yang saya cantum diatas apa bgus gak ya ad yg pernah beli? Kok murah amat? WHM 50k perbulan? soalnya mau buat whmcs buat cpanel gratis
  12. Bestariweb Hosting

    Cara Menambahkan Template WHMCS di Vestacp NGINX

    Sebelum kita mulai, Anda harus mempunyai akses root agar bisa menambahkan nginx template WHMCS Rule. setelah anda login ke server dengan akses root, silahkan masuk ke folder /usr/local/vesta/data/templates/web/nginx/php-fpm: cd /usr/local/vesta/data/templates/web/nginx/php-fpm Langkah...
  13. Hosting Termurah

    [ask] Cara Membuat Tampilan Promo Domain

    Halo, Saya ingin bertanya tentang WHMCS 1. Bagaimana ya cara membuat tampilan promo domain seperti yang terdapat pada screenshot di bawah? 2. Bagaimana cara menampilkan kotak 2 kotak di atas (Add Web Hosting & Transfer domain with us)? Apakah itu sudah bawaan/default dari WHMCS 7? Mohon...
  14. primahendika

    migrasi dari reseller hosting ke VPS, help

    maaf jika pertanyaan ini sudah pernah ada. saya sekarang ini sewa paket reseller hosting, dan client baru 20an tapi udah berasa lemot berat DC singapore sekarang niat nya mau pindahin ke VPS DC Singapore juga dengan ram 8gb kira kira akan lebih baik atau akan sama aja ya ? atau mending langsung...
  15. erul

    Cara Seting DOKU ke WHMCS

    dear member DWH, ada yang tau cara step by step pasang DOKU Plugins di WHMCS. saya bingung cara pasangnya, kontak support cuma di suruh pelajari :(
  16. zens

    Invoice client A terkirim ke client B di WHMCS 7.4.1

    Assalamualaikum, selamat siang tuan-tuan DWH. Kejadian ini setelah update whmcs ke versi 7.4.1, ada kejanggalan yaitu ada invoice # 328 client A (share hosting) tapi terkirim ke client B (reseller hosting). Client B terkirim invoice sampai beberapa kali sampai akhirnya cliet B tersebut kena...
  17. erul

    Prorata Billing WHMCS

    Dear Member DWH, saya berasumsi Prorata Billing di WHMCS itu semua pembayaran di awal bulan dan jika order di pertengahan otomatis harga produk akan menyesuaikan dengan jumlah hari sampai akhir bulan, apa benar? ada yang tau cara settingnya? atau hanya klik "Prorata Billing" saja di tiap...
  18. erul

    Integrasi UK2 dan WHMCS

    dear member DWH, selamat siang semuanya, mau tanya, untuk integrasi UK2 domain register ke WHMCS apakah cukup masukan API danid Reseller? atau ada yang perlu di setting lagi? saya coba ko malah muncul pesan eror ya saat melakukan registrasi langsung dari WHMCS, tadi saya coba masukin IP di...
  19. erul

    WHMCS 7.3.0

    Dear Member DWH, ada yang udah pake WHMCS 7.3.0 ? apakah module liquid dan UK2 bisa berjalan lancar? mau coba soalnya :D info dong yang udah pake :)
  20. babangsalman

    [ASK]

    Tuan tuan, saya mau bertanya. Bagaimana caranya agar di WHMCS saat kita sudah Acc orderan, langsung send email akun cpanelnya otomatis? Terimakasih tuan.

    
Top