ada apa dengan webhostmurah.com?


Status
Not open for further replies.

masaris

Beginner 1.0
sebelumnya izinkan sy mengutarakan sedikit uneg-uneg selama ini.. semoga di sini ada pihak webhostmurah yg ikut membaca..

sy baru kenal webhostmurah belum setahun ini.. namun sy tetap berusaha percaya dengan menyewa hosting di sini.. saat konfirmasi pembayaran semua berjalan lancar.. tak ada masalah.. responnya cepat..

masalah mulai muncul ketika ada problem dengan web kita.. hari ini web sy disuspend tanpa ada pemberitahuan via email sama sekali.. jadi sy bingung kenapa web di suspend.. padahal masa sewa masih lama.

sy coba menghubungi via wa dan mengirim tiket.. hingga satu jam lebih belum ada tanggapan di tiket yang saya kirimkan.. padahal sy ingin web sy online kembali.. tidak disuspend.

sebenarnya webhostmurah ini niat buka jasa web hosting gak sih? kok kalo dihubungi sulit sekali.. sebagai pelanggan, bukankah sy berhak atas layanan yang baik.. kalo memang gak mau dihubungi ya lebih baik gak usah buka jasa hosting.. buka aja jasa yang lain..
 

Ceboong.Com

Poster 2.0
sebelumnya izinkan sy mengutarakan sedikit uneg-uneg selama ini.. semoga di sini ada pihak webhostmurah yg ikut membaca..

sy baru kenal webhostmurah belum setahun ini.. namun sy tetap berusaha percaya dengan menyewa hosting di sini.. saat konfirmasi pembayaran semua berjalan lancar.. tak ada masalah.. responnya cepat..

masalah mulai muncul ketika ada problem dengan web kita.. hari ini web sy disuspend tanpa ada pemberitahuan via email sama sekali.. jadi sy bingung kenapa web di suspend.. padahal masa sewa masih lama.

sy coba menghubungi via wa dan mengirim tiket.. hingga satu jam lebih belum ada tanggapan di tiket yang saya kirimkan.. padahal sy ingin web sy online kembali.. tidak disuspend.

sebenarnya webhostmurah ini niat buka jasa web hosting gak sih? kok kalo dihubungi sulit sekali.. sebagai pelanggan, bukankah sy berhak atas layanan yang baik.. kalo memang gak mau dihubungi ya lebih baik gak usah buka jasa hosting.. buka aja jasa yang lain..
Saya cek livechatnya aktif kok. coba di komunikasikan terlebih dahulu
 

reyhan

Apprentice 2.0
Turut prihatin mas, semoga cepat selesai.

Jika sudah kirim tiket silahkan ditunggu mungkin memang beliau sedang sibuk.

Kalau tidak salah member disini juga sepertinya.
 

dhyhost

Web Hosting Service
The Warrior
Verified Provider
kalau masalah seperti ini hanya bsa diatasi oleh hoster ybs...
semoga masalah cepat selesai dan tidak ada masalah serius :D
 

blackibank

_
DWH Admin
@masaris hal ini sudah kita bantu kontak ke pihak webhostmurah dan kemungkinan ada indikasi pelanggaran TOS, mohon diklarifikasi dan dikomunikasikan kembali ke pihak webhostmurah,
berikut hasil percakapan kami.
 

Attachments

UNMETERED

Hosting Guru
Verified Provider
sebelumnya izinkan sy mengutarakan sedikit uneg-uneg selama ini.. semoga di sini ada pihak webhostmurah yg ikut membaca..

sy baru kenal webhostmurah belum setahun ini.. namun sy tetap berusaha percaya dengan menyewa hosting di sini.. saat konfirmasi pembayaran semua berjalan lancar.. tak ada masalah.. responnya cepat..

masalah mulai muncul ketika ada problem dengan web kita.. hari ini web sy disuspend tanpa ada pemberitahuan via email sama sekali.. jadi sy bingung kenapa web di suspend.. padahal masa sewa masih lama.

sy coba menghubungi via wa dan mengirim tiket.. hingga satu jam lebih belum ada tanggapan di tiket yang saya kirimkan.. padahal sy ingin web sy online kembali.. tidak disuspend.

sebenarnya webhostmurah ini niat buka jasa web hosting gak sih? kok kalo dihubungi sulit sekali.. sebagai pelanggan, bukankah sy berhak atas layanan yang baik.. kalo memang gak mau dihubungi ya lebih baik gak usah buka jasa hosting.. buka aja jasa yang lain..
Oh ya.., bisa disebutkan nama domainnya ??
Memang rata-rata begitu. Biasanya provider suspend web client, biasanya karena ada sesuatu pelanggaran...
Semoga terselesaikan problem nya,
 
Status
Not open for further replies.

    
Top