ada apa dengan webhostmurah.com?

Discussion in 'Keluhan Pelanggan & Surat Terbuka' started by masaris, 28 Nov 2017.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. masaris

    masaris Beginner 1.0

    Messages:
    2
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
    sebelumnya izinkan sy mengutarakan sedikit uneg-uneg selama ini.. semoga di sini ada pihak webhostmurah yg ikut membaca..

    sy baru kenal webhostmurah belum setahun ini.. namun sy tetap berusaha percaya dengan menyewa hosting di sini.. saat konfirmasi pembayaran semua berjalan lancar.. tak ada masalah.. responnya cepat..

    masalah mulai muncul ketika ada problem dengan web kita.. hari ini web sy disuspend tanpa ada pemberitahuan via email sama sekali.. jadi sy bingung kenapa web di suspend.. padahal masa sewa masih lama.

    sy coba menghubungi via wa dan mengirim tiket.. hingga satu jam lebih belum ada tanggapan di tiket yang saya kirimkan.. padahal sy ingin web sy online kembali.. tidak disuspend.

    sebenarnya webhostmurah ini niat buka jasa web hosting gak sih? kok kalo dihubungi sulit sekali.. sebagai pelanggan, bukankah sy berhak atas layanan yang baik.. kalo memang gak mau dihubungi ya lebih baik gak usah buka jasa hosting.. buka aja jasa yang lain..
     
  2. Ceboong.Com

    Ceboong.Com Poster 2.0

    Messages:
    185
    Likes Received:
    36
    Trophy Points:
    28
    Saya cek livechatnya aktif kok. coba di komunikasikan terlebih dahulu
     
  3. reyhan

    reyhan Apprentice 1.0

    Messages:
    341
    Likes Received:
    66
    Trophy Points:
    28
    Turut prihatin mas, semoga cepat selesai.

    Jika sudah kirim tiket silahkan ditunggu mungkin memang beliau sedang sibuk.

    Kalau tidak salah member disini juga sepertinya.
     
  4. mgilank

    mgilank Apprentice 2.0 Verified Provider

    Messages:
    586
    Likes Received:
    126
    Trophy Points:
    43
    Iya, itu online live chat nya. Coba kontak via itu.
     
  5. dhyhost

    dhyhost Hosting Guru The Warrior Verified Provider

    Messages:
    6,169
    Likes Received:
    1,068
    Trophy Points:
    113
    kalau masalah seperti ini hanya bsa diatasi oleh hoster ybs...
    semoga masalah cepat selesai dan tidak ada masalah serius :D
     
  6. blackibank

    blackibank _ DWH Admin

    Messages:
    395
    Likes Received:
    225
    Trophy Points:
    43
    @masaris selamat siang Pak,, mohon info nama domain dan layanan untuk kita bantu verifikasi agar tidak di anggap black campaign oleh member disini.. :)
     
  7. blackibank

    blackibank _ DWH Admin

    Messages:
    395
    Likes Received:
    225
    Trophy Points:
    43
    @masaris hal ini sudah kita bantu kontak ke pihak webhostmurah dan kemungkinan ada indikasi pelanggaran TOS, mohon diklarifikasi dan dikomunikasikan kembali ke pihak webhostmurah,
    berikut hasil percakapan kami.
     

    Attached Files:

    pluto01 likes this.
  8. hendranata

    hendranata Hosting Guru Verified Provider

    Messages:
    3,799
    Likes Received:
    524
    Trophy Points:
    113
    semoga cepat solved dan coba mungkin agak besabar dikit om..
     
  9. Minimal

    Minimal Apprentice 1.0

    Messages:
    214
    Likes Received:
    280
    Trophy Points:
    63
    Mohon maaf Mas Admin. Saya bukan hoster dan hanya pelanggan setia hosting Indonesia.

    Namun setelah saya baca hasil screenshot dari Mas Admin di atas kok rasanya percakapannya sedikit tendensius dan langsung men-judge dengan mengatakan, Bambang: "Apakah pelanggan tersebut yang salah pak?".

    Bukankah lebih baik jika ditanya dengan kalimat yang netral dan objektif karena kita adalah pihak luar dan bukan yang sedang "bersengketa". Selagi masalah belum clear dan belum ada cover both side tentu tidak elok jika langsung berasumsi.
     
  10. junior riau

    junior riau Hosting Guru The Warrior Verified Provider

    Messages:
    3,780
    Likes Received:
    776
    Trophy Points:
    113
    semoga cepat solved
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...