Ada yang kangen Yahoo! Messenger?


Status
Not open for further replies.

FlazzNetworks

Apprentice 1.0
Verified Provider
Sesuai judul nih.. dulu pas awal saya buka usaha hosting sekitar tahun 2010-2011, live chat cuma pake YM aja, ga ada itu yang namanya whatsapp, line, bbm.. Baru deh pas 2012an mulai pake BBM, wa masih belum punya :21:

Gimana ya.. kenangannya banyak di ym, dan hoster-hoster indo kebanyakan juga pake ym utk livechat nya nih kalo saya liat di tahun segitu.. bahkan hoster luar juga ada yg pake :21:

Pada kangen ga sama ym? :20:

Ini emot emot ym masih bertahan aja di DWH :16:
 

Rintishosting

Apprentice 1.0
Verified Provider
Kangen dan sangat kangen banget...karena disitu (YM) awal muasal dimana di ONLINE saya berkembang hehehehe...

Sangat dan sungguh disayangkan...karena bagi saya YM sangat penting, banyak kontak relasi Marketing Dll .

Jadi lenyap deh Relasi hihihihi.....
 

dhyhost

Web Hosting Service
The Warrior
Verified Provider
buzz buzz buzz
kelebihan yahoo messenger bisa online pc dan hp tanpa terkoneksi keduanya, tdk seperti wa yg harus aktif di hpnya jg + penggunanya sudah banyak
sekarang sebenarnya sudah banyak aplikasi serupa seperti line, telegram dll, tp ttp aja sih yahoo messenger masih lebih bnyk penggunanya
 

rsswebhosting

Apprentice 1.0
Wkwkwkwkw.. Jangan lupa masuk Chat Room.

Chat awal : asl plz hahahaha
 
Status
Not open for further replies.

    
Top