Ada yang kangen Yahoo! Messenger?


Status
Not open for further replies.

FlazzNetworks

Apprentice 1.0
Verified Provider
Ahahahaha banyak kenangan tentunya
Banyak banget om saya baru pake ym dari 2008

Kangen dan sangat kangen banget...karena disitu (YM) awal muasal dimana di ONLINE saya berkembang hehehehe...

Sangat dan sungguh disayangkan...karena bagi saya YM sangat penting, banyak kontak relasi Marketing Dll .

Jadi lenyap deh Relasi hihihihi.....
klien saya juga banyak yang pake ym pada waktu itu..

Chat Backupnya bisa di download koq di https://messenger.yahoo.com/getmydata
udah saya coba req semalam, sampe skrg belom dikirim tuh :(

Gak sekalian kangen MIRC Tuan? :D
gak main mirc tuan :))

buzz buzz buzz
kelebihan yahoo messenger bisa online pc dan hp tanpa terkoneksi keduanya, tdk seperti wa yg harus aktif di hpnya jg + penggunanya sudah banyak
sekarang sebenarnya sudah banyak aplikasi serupa seperti line, telegram dll, tp ttp aja sih yahoo messenger masih lebih bnyk penggunanya
betul, jadi login tersendiri.. kalo wa kan hapenya kudu aktip jg..

Betul, mIRC lebih dulu ada daripada Yahoo Mesenger :113:

pertama kali pakai tahun 2004, memang populer setelah mIRC
ga main mirc, tau doang tapi ga daftar.. bahahah
Wkwkwkwkw.. Jangan lupa masuk Chat Room.

Chat awal : asl plz hahahaha
chat room ++ nya mantap tuh dulu tuan =))
 

PremiumFastNet

Apprentice 2.0
Verified Provider
YM legend bgt dah ... Inget dulu pernah pesen komputer by YM semua.. Haha
 

mitrahosting.com

Apprentice 2.0
buzz buzz buzz
kelebihan yahoo messenger bisa online pc dan hp tanpa terkoneksi keduanya, tdk seperti wa yg harus aktif di hpnya jg + penggunanya sudah banyak
sekarang sebenarnya sudah banyak aplikasi serupa seperti line, telegram dll, tp ttp aja sih yahoo messenger masih lebih bnyk penggunanya
kalau mau PC dan HP tidak harus terkoneksi keduanya, bisa pakai Telegram tuan
 
Status
Not open for further replies.

    
Top