Ada yang kangen Yahoo! Messenger?


Status
Not open for further replies.

rendys

Beginner 2.0
sebenarnya masih bisa dikembangkan, misalnya buat aplikasinya di play google, siapa tahu masih banyak yang minat untuk menginstalnya di android
 

lordi

Apprentice 1.0
selalu inget klo chat yahoo messenger sama CSnya dracoola
karena dah punah, jadi migrasi ke web based chat

tp masih kangen kalo ada pengganti aplikasi chat macam yahoo,
 

Ropel

Beginner 1.0
Sesuai judul nih.. dulu pas awal saya buka usaha hosting sekitar tahun 2010-2011, live chat cuma pake YM aja, ga ada itu yang namanya whatsapp, line, bbm.. Baru deh pas 2012an mulai pake BBM, wa masih belum punya :21:

Gimana ya.. kenangannya banyak di ym, dan hoster-hoster indo kebanyakan juga pake ym utk livechat nya nih kalo saya liat di tahun segitu.. bahkan hoster luar juga ada yg pake :21:

Pada kangen ga sama ym? :20:

Ini emot emot ym masih bertahan aja di DWH :16:
:16:mungkin berjaya pada masa nya:16:
 

Rintishosting

Apprentice 1.0
Verified Provider
Sangat disayangkan...hihihihi...yahoo massenger tutup usia....
 
Status
Not open for further replies.

    
Top