Ada yang Sudah Coba Email Gratis dari MerahPutih.Id ?

Discussion in 'Website & Product Reviews' started by Pencari_Ilmu, 15 Jan 2018.

Tags:
Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Pencari_Ilmu

    Pencari_Ilmu Hosting Guru

    Messages:
    1,287
    Likes Received:
    201
    Trophy Points:
    63
    Kalau salah room tolong dipindahin ya min :)

    Pertama saya tegaskan dulu kalau saya bukan pemilik dan juga tidak berafiliasi dengan merahputih.id :)

    Iseng semalam nonton MetroTV acara BigCircle yang membahas tentang layanan email gratis yang namanya merahputih.id, ada yang sudah pernah nyoba? gimana reviewnya?
     
  2. dhyhost

    dhyhost Hosting Guru The Warrior Verified Provider

    Messages:
    6,489
    Likes Received:
    1,108
    Trophy Points:
    113
    belum pernah nyoba, baru tau malah
    tp dari webnya ada logo Gmail, apa mereka pakai Google Apps?
     
  3. hendranata

    hendranata Hosting Guru Verified Provider

    Messages:
    4,306
    Likes Received:
    603
    Trophy Points:
    113
    lah kalo pake google brarti ini cuma ganti baju? tapi backend tetap pake gmail? haha..
    saya jg blom coba semoga bisa free + custom domain
     
  4. Hosterbyte

    Hosterbyte Apprentice 1.0 Verified Provider

    Messages:
    345
    Likes Received:
    82
    Trophy Points:
    28
    keren juga ada layanan gratis dengan disk space gede

    [​IMG]
     
  5. prabocor

    prabocor Beginner 2.0

    Messages:
    33
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    8
    100% buatan lokal loh.. bukan 99.99%
     
  6. reyhan

    reyhan Apprentice 1.0

    Messages:
    384
    Likes Received:
    75
    Trophy Points:
    28
  7. masiqbal

    masiqbal Hosting Guru Verified Provider

    Messages:
    1,220
    Likes Received:
    476
    Trophy Points:
    83
    Pakai roundcube Tuan
     
    reyhan likes this.
  8. GPLHosting

    GPLHosting Hosting Guru

    Messages:
    2,646
    Likes Received:
    1,402
    Trophy Points:
    113
    Hahahaha..... jangan suka bikin Hoax "buatan lokal" ahhh....
    boro-boro 100% ...

    1% nya juga ngga ada tuh TKDN (Tingkat Komponen Dalam Negeri) nya :D

    TKDN nya cuma 0,1 % .. yaitu domain merahputih.id dan lokasinya doang di biznet :D
    Selebihnya TKLN ..99,9 % ... mulai dari hardware server, OS, MTA postfix, UI/UX, AS/AV. :D


    Lebih suka dan lebih baik jika dibilang : 100% dirakit, diinstall dan disediakan oleh anak bangsa sendiri.
     
    Last edited: 15 Jan 2018
  9. mgilank

    mgilank Expert 1.0 Verified Provider

    Messages:
    612
    Likes Received:
    129
    Trophy Points:
    43
    Daftar dari kemarin, sms verif ga masuk-masuk.
    coba regist lagi, id sudah di pakai. coba login, user/pass salah. ga ada autentikasi kirim sms ulang ya
     
  10. erul

    erul Apprentice 1.0 Verified Provider

    Messages:
    229
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    18
    coba ahh eheheh, sapa tau bisa buat email banyak :D
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...