Ada yang Sudah Coba Email Gratis dari MerahPutih.Id ?

Status
Not open for further replies.

Pencari_Ilmu

Hosting Guru
Kalau salah room tolong dipindahin ya min :)

Pertama saya tegaskan dulu kalau saya bukan pemilik dan juga tidak berafiliasi dengan merahputih.id :)

Iseng semalam nonton MetroTV acara BigCircle yang membahas tentang layanan email gratis yang namanya merahputih.id, ada yang sudah pernah nyoba? gimana reviewnya?
 

dhyhost

Web Hosting Service
The Warrior
Verified Provider
belum pernah nyoba, baru tau malah
tp dari webnya ada logo Gmail, apa mereka pakai Google Apps?
 

hendranata

Hosting Guru
Verified Provider
lah kalo pake google brarti ini cuma ganti baju? tapi backend tetap pake gmail? haha..
saya jg blom coba semoga bisa free + custom domain
 

GPLHosting

Hosting Guru
100% buatan lokal loh.. bukan 99.99%
Hahahaha..... jangan suka bikin Hoax "buatan lokal" ahhh....
boro-boro 100% ...

1% nya juga ngga ada tuh TKDN (Tingkat Komponen Dalam Negeri) nya :D

TKDN nya cuma 0,1 % .. yaitu domain merahputih.id dan lokasinya doang di biznet :D
Selebihnya TKLN ..99,9 % ... mulai dari hardware server, OS, MTA postfix, UI/UX, AS/AV. :D


Lebih suka dan lebih baik jika dibilang : 100% dirakit, diinstall dan disediakan oleh anak bangsa sendiri.
 
Last edited:
Status
Not open for further replies.

    
Top