Apakah ini kriminal / pencurian?



Status
Not open for further replies.

cpserv

Expert 1.0
saya pake speedy (yg di jogja) dari tahun 2007, baru belakangan ini speednya turun lagi ke 384 kbps (paket awal). sebelomnya 1024 atau 1280kbps setiap hari, dan quota 3GB (turun jadi sekian kbps) juga ga berlaku saya liat. jadi ya sah2 aja sih sbenernya, mungkin itu bukan kesalahan juga.. salah satu bentuk promo terselubung mungkin? manusia berniat baik itu susah (pasti banyak godaannya), berniat jahat yang gampang.. :D psikologi itu mungkin yang digunakan sama mereka2 (read: ISP).
 

mixmaxspace

Hosting Guru
XL saya malah sukaknya jadi tukang palak! memeras duit!
Mana cepet abis quotanya, belum lagi boros kalo buat ngenet tanpa berlangganan. Huh!
Jadi kepingin dapet rejeki nomplok gitu. Manfaatkan aja mas bro, atas namakan daku yang sudah dijadikan korban :D
 

rudydevianto

Expert 2.0
Saya juga pernah pake Product Indosat yang Starone mulai 2 tahun yang lalu samapi sekarang masih gratis...namun nggak saya pakai karena lambat puooll...
 

funkyasa

Expert 1.0
BikinDesainSitus said:
berarti "lagi beruntung" Tuan, soal dicari dan ditangkap apa tidak kurang tahu. yang jelas gratisan itu enak..
sigmabisnis said:
Lumayan juga yaa... dapat koneksi gratisan...
Sedang beramal Tuan XL sepertinya hehe..


cpserv said:
saya pake speedy (yg di jogja) dari tahun 2007, baru belakangan ini speednya turun lagi ke 384 kbps (paket awal). sebelomnya 1024 atau 1280kbps setiap hari, dan quota 3GB (turun jadi sekian kbps) juga ga berlaku saya liat. jadi ya sah2 aja sih sbenernya, mungkin itu bukan kesalahan juga.. salah satu bentuk promo terselubung mungkin? manusia berniat baik itu susah (pasti banyak godaannya), berniat jahat yang gampang.. psikologi itu mungkin yang digunakan sama mereka2 (read: ISP).
kl xl kuota abis, nda turun speednya tp lgsg ga bisa dipake hehe.. saya pake flash jg gt dulu kl abis kuota, turun deh speednya, tp xl ga pake speed turun, lgsg nongol di mozila "yukk isi pulsa lagi untuk lanjut internetan" hehehe. Ya juga sih, dengan gini kan nama xl jd dibicarakan di dwh, dan mungkin di tempat2 lain yang sedang mengalami hal yg sama :D

mixmaxspace said:
XL saya malah sukaknya jadi tukang palak! memeras duit!
Mana cepet abis quotanya, belum lagi boros kalo buat ngenet tanpa berlangganan. Huh!
Jadi kepingin dapet rejeki nomplok gitu. Manfaatkan aja mas bro, atas namakan daku yang sudah dijadikan korban
ini blm saya disconnect om dari kemarin, kalo di DC takutnya pas connect ulang lgsg ditagih ayo isi pulsa lagi haha.. kompie dan modem begadang nih (cm dikasi pendingin yg cukup aja) :D


isnusindangs.com said:
jarang juga orang indonesia dpt gituan tidak digunakan. pasti di manfaatin
Bukan tidak dimanfaatin om, cuma saya (awalnya) takut memanfaatkannya, ternyata banyak yg sudah ngalamin juga, jadi... tancappp saja sekarang hehe..

rudydevianto said:
Saya juga pernah pake Product Indosat yang Starone mulai 2 tahun yang lalu samapi sekarang masih gratis...namun nggak saya pakai karena lambat puooll...
saya pake indosat cuma yang m3 aja, itupun kapok (maklum lokasi saya di desa) :D

tvnhosting said:
Ada yang diuntungkan, pasti ada yang dirugikan...
Hidup adalah keseimbangan
ya om, kmrn2 kita jg sering dirugikan sama provider, skali2 kan ndak papa kl sebaliknya ^^v
 

mixmaxspace

Hosting Guru
ini blm saya disconnect om dari kemarin, kalo di DC takutnya pas connect ulang lgsg ditagih ayo isi pulsa lagi haha.. kompie dan modem begadang nih (cm dikasi pendingin yg cukup aja) :D
Apa sampe skrg dah 2 hari belum disconect?
Hahaha, hajar terus, PC saya aja pernah seminggu gak mati buat monitoring server :D, tp setidaknya butuh istirahat jg proc pcnya.
 

andhi

Hosting Guru
pake terus aja mas, bukan kriminal itu namanya tp rejeki nomplok kan tidak melakukan aktipitas hacking di servernya hahaha

ati2 mas kompinya bleduk ga dimatiin matiin wkwkwkw
 

hostguin

Expert 1.0
Lanjut terus mumpung masih konek :)

Kalo soal kompie ama modem begadang sih udh biasa, sudah begadang hampir nonstop sebulan terakhir, mati sebentar karena pasang harddisk. Maklum IDM nya penuh antrian :)
 
Status
Not open for further replies.

Top