ASK..Bongkar rahasia bisnis hosting

mlutfiup

Hosting Guru
kalo om pelanggan shared hosting bukannya bisa dilihat sendiri?
control panelnya pake apa, billing managementnya pake apa, di cpanel di install add on apa aja bukannya begitu?
 

crazymaiden

Poster 1.0
Bedanya sih bagaimana mendapat klien sebanyak-banyaknya dengan melawan pemain besar seperti jagoan h atau niaga
 

Hosterbyte

Apprentice 2.0
Verified Provider
sudah terjawab semua yak hahaha
 

alicom13

Poster 2.0
Rahasia bisnis masuk pada kategori pemasaran atau kata temen2 itu internet Marketing...
Masalah Tool& Software, dll tadi merupakan produk dari bisnis Hosting...
Jadi kalau bongkar bisnisnya ya masuk ke strategi pemasaran...
 

play.web.id

Poster 2.0
Dari judulnya kirain cara2 untuk mendapatkan banyak client secara yang dibahas rahasia bisnis ternyata bahasannya lebih ke teknisnya btw nice thread tuan keep posting :)
 

BUANA dotnet

Expert 2.0
Verified Provider
Dari judulnya kirain cara2 untuk mendapatkan banyak client secara yang dibahas rahasia bisnis ternyata bahasannya lebih ke teknisnya btw nice thread tuan keep posting :)
Kalo non teknis
Kebanyakan org yg mau hosting, gak ngerti teknis
Jadi maunya langsung jadi, sehingga perlu juga bikin paket sekalian web design. Setidaknya bikin compsny profile.
 

    
Top