ask hosting reseller or owner revenue (pendapatan)


Status
Not open for further replies.

marsh

Beginner 2.0
NAHHH..AGAK SENSI YA PERTANYAAN NYA....heheheh

buat para master master yang udah bergelut dan berkecimpung di dunia perhostingan indo
beberapa hari yang lalu saya obok-obok artikel seputar masalah seo dan web...nah ketemu artikel pendapatan itu situs tiap periode emang sengaja kek nya di publish revenue nya(nggak apa-apa juga ya di share namanya company) di perhatiin itu situs hanya jadi affiliate doang ya kayak referal link gitu...tapi hasilnya waw juga...bahkan hasil affiliate nya itu revenue nya paling menjanjikan...ditelisik lagi affiliate nya ya kebanyakan join dari hosting-hosting gitu...ya ada yang lain juga pasti...

menurut para master gimana???apa lagi master master yang punya hosting kelola langsung.....di SHARE YA DIMARIIIII....HEHEHE
 

dhyhost

Web Hosting Service
The Warrior
Verified Provider
memang banyak sih yg menjadi refferelah untuk layanan hosting,
untk di indonesia sendiri sepertinya masih jarang yang fokus ke refferal, karena jika ingin bisnis referal biasanya dr hoster2 yg sdh pny nama.

sebenarnya ga mungkin jg mereka share informasi pendapatan jika tidak ada tujuannya,pasti mereka ada tujuan tersendiri, dan juga blm tentu informasi yg diberikan itu transparant
 

Hosterbyte

Apprentice 2.0
Verified Provider
tambah satu lagi dengan berdoa.. hihihi
 

alexistdev

Expert 1.0
Verified Provider
semua klo dilihat hasil akhirnya pasti "wow", tapi kan kadang kita ga tau kerja keras dibalik hasil itu. Bahkan dengan begadang tiap malam ditemani secangkir kopi itu masih mendingan. Yang tidak banyak dilihat orang itu prosesnya.

Semua itu ditekuni bisa jadi uang mas dan pastinya tidak sedikit. Lha wong jualan akun instagram/twitter aja bisa menghasilkan banyak uang hehhhehe... cuma modal create akun dan follow2 pakai aplikasi.
 
  • Like
Reactions: BMC
Status
Not open for further replies.

    
Top