[ASK] review burst.net daan photon.vps (OpenVZ)


Status
Not open for further replies.

GentZu

Beginner 2.0
master2 sekalian, maaf newbie gabung langsung tanya....
tolong di review dong vps dari burst.net daan photonvps, lebih bagus mana dari keduanya, kelebihan dan kekuranganya...
jk ambil ram 512mb kuat brp blog wp utk trafik diatas 2000UV...
kalau kurang bagus tolong remomendasi alternatifnya...
terimakasih... :D

wadun salah ketik judul, kok ngak bisa di edit ya? om momod tolong di edit ya... :D
 

GentZu

Beginner 2.0
oh iya nanya satu lagi... kalo di photon vps dapet 1ip tp kalo di burstnet dp dua ip...
apa kegunanya memiliki 2 ip? apa sangat berpengaruh?
 

GentZu

Beginner 2.0
wah belum ada yang review ni...
kok 3kali order di burst.net pas ngisi pin yg dikasih dari telpon fraud semua ya?
 

galuh82

Hosting Guru
Verified Provider
wah belum ada yang review ni...
kok 3kali order di burst.net pas ngisi pin yg dikasih dari telpon fraud semua ya?
kalau dianggap fraud kontak aja sales/supportnya untuk di release :) untuk review, coba di search saja di dwh kalau tidak salah ada koq :)

sepakat dengan indonetmedia, burst bikin kesel di masalah billing system.

untuk photon, saya ada vps disana sejauh ini ok2 saja spek vps yang ditawarkan pun menurut sy lebih bagus photon. photon semi manage, burst unmanaged
 

GentZu

Beginner 2.0
trim utk semua...
tadi aq order di photon malah gk dp telpon utk verifikasi pin...
ada alternatif selain burst.net yg memiliki spek dan harga yg tdk jauh berbeda nggak?
 

galuh82

Hosting Guru
Verified Provider
photon dulu juga pake fraud checking, tapi kayaknya sekarang nggak pake lagi :)

coba directspace (unmanaged, instant activation), atau cari di bagian directory DWH ada koq temen2 yang jualan vps murah :)

salam,
 
Status
Not open for further replies.

Top