[ASK] Shared Hosting Untuk Blog Dewasa

Discussion in 'Shared Hosting & Cloud Hosting' started by juraganmumut, 31 Jan 2018.

  1. juraganmumut

    juraganmumut Beginner 1.0

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Misi semua, ada yang bisa ngasih saran ga, buat saya.
    saya lagi nyari shared hosting untuk blog Dewasa, saran Tuan2 hosting mana yg bisa untuk konten dewasa ya?
    makasih sblm nya
     
  2. mlutfiup

    mlutfiup Expert 1.0

    Messages:
    787
    Likes Received:
    56
    Trophy Points:
    28
    konten dewasa kaya gmn? kakek2 lagi mancing? :D

    yang pasti bukan server indonesia, kalo nyaranin dimana nanti dikira saya pernah hosting konten dewasa wkwk
     
  3. prabocor

    prabocor Beginner 2.0

    Messages:
    21
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    3
    yang pasti selain di Indonesia aja..banyak tuh amrik, eropa apa russia sekalian..asal gak child porn aja aman
     
  4. Pencari_Ilmu

    Pencari_Ilmu Hosting Guru

    Messages:
    1,129
    Likes Received:
    172
    Trophy Points:
    63
    gratisan bisa pakai blogspot (nanti tinggal di kasih rule warningnya di dashoard)

    shared hosting Indonesia ga ada yang bisa, bisa di shared hosting luar negeri seperti Amerika, atau Eropa
     
  5. pluto01

    pluto01 Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    4,557
    Likes Received:
    1,109
    Trophy Points:
    113
    Jika saya lihat2 rata2 pemain blog dan yg sudah punya website sdh pada dewasa sich, blog anak2 blm ada ketemu :D
     
  6. mr.nusantarahost

    mr.nusantarahost Beginner 2.0

    Messages:
    16
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    3
    buat konten yang aman-aman saja malah lebih tenang mas :)
     
  7. jaapns

    jaapns Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,780
    Likes Received:
    663
    Trophy Points:
    113
    cari provider NL saja
     
  8. mlutfiup

    mlutfiup Expert 1.0

    Messages:
    787
    Likes Received:
    56
    Trophy Points:
    28
    mantap :D
     
  9. dhyhost

    dhyhost Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    5,788
    Likes Received:
    1,004
    Trophy Points:
    113
    yang nyaranin hati hati ikut nanggung dosa karena membantu mengonlinekan web dewasa :D
     
    mas.satriyo likes this.
  10. Khaerul Zafi

    Khaerul Zafi Poster 2.0

    Messages:
    169
    Likes Received:
    41
    Trophy Points:
    28
    Maaf, bukannya urusin moral orang lain. Menurut saya jangan buat web / blog pornografi (jika memang yg dimaksud web dewasa adalah web porn). Dampak kerusakan gk sebanding dengan pemasukan.

    Masih banyak jalan lain make money online yang lebih baik.
     
Loading...

Share This Page

Loading...