[ASK] Shared Hosting Untuk Blog Dewasa

Status
Not open for further replies.

juraganmumut

Beginner 1.0
Misi semua, ada yang bisa ngasih saran ga, buat saya.
saya lagi nyari shared hosting untuk blog Dewasa, saran Tuan2 hosting mana yg bisa untuk konten dewasa ya?
makasih sblm nya
 

mlutfiup

Hosting Guru
konten dewasa kaya gmn? kakek2 lagi mancing? :D

yang pasti bukan server indonesia, kalo nyaranin dimana nanti dikira saya pernah hosting konten dewasa wkwk
 

prabocor

Beginner 2.0
Misi semua, ada yang bisa ngasih saran ga, buat saya.
saya lagi nyari shared hosting untuk blog Dewasa, saran Tuan2 hosting mana yg bisa untuk konten dewasa ya?
makasih sblm nya
yang pasti selain di Indonesia aja..banyak tuh amrik, eropa apa russia sekalian..asal gak child porn aja aman
 

dhyhost

Web Hosting Service
The Warrior
Verified Provider
yang nyaranin hati hati ikut nanggung dosa karena membantu mengonlinekan web dewasa :D
 

Khaerul Zafi

Poster 2.0
Maaf, bukannya urusin moral orang lain. Menurut saya jangan buat web / blog pornografi (jika memang yg dimaksud web dewasa adalah web porn). Dampak kerusakan gk sebanding dengan pemasukan.

Masih banyak jalan lain make money online yang lebih baik.
 
Status
Not open for further replies.

   
Top