[ASK] Shared Hosting Untuk Blog Dewasa

Discussion in 'Shared Hosting & Cloud Hosting' started by juraganmumut, 31 Jan 2018.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. juraganmumut

    juraganmumut Beginner 1.0

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Misi semua, ada yang bisa ngasih saran ga, buat saya.
    saya lagi nyari shared hosting untuk blog Dewasa, saran Tuan2 hosting mana yg bisa untuk konten dewasa ya?
    makasih sblm nya
     
  2. mlutfiup

    mlutfiup Hosting Guru

    Messages:
    1,442
    Likes Received:
    147
    Trophy Points:
    63
    konten dewasa kaya gmn? kakek2 lagi mancing? :D

    yang pasti bukan server indonesia, kalo nyaranin dimana nanti dikira saya pernah hosting konten dewasa wkwk
     
  3. prabocor

    prabocor Beginner 2.0

    Messages:
    33
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    8
    yang pasti selain di Indonesia aja..banyak tuh amrik, eropa apa russia sekalian..asal gak child porn aja aman
     
  4. Pencari_Ilmu

    Pencari_Ilmu Hosting Guru

    Messages:
    1,287
    Likes Received:
    201
    Trophy Points:
    63
    gratisan bisa pakai blogspot (nanti tinggal di kasih rule warningnya di dashoard)

    shared hosting Indonesia ga ada yang bisa, bisa di shared hosting luar negeri seperti Amerika, atau Eropa
     
  5. pluto01

    pluto01 Hosting Guru The Warrior Verified Provider

    Messages:
    5,069
    Likes Received:
    1,267
    Trophy Points:
    113
    Jika saya lihat2 rata2 pemain blog dan yg sudah punya website sdh pada dewasa sich, blog anak2 blm ada ketemu :D
     
  6. Nusantara Host

    Nusantara Host Poster 1.0 Verified Provider

    Messages:
    99
    Likes Received:
    20
    Trophy Points:
    18
    buat konten yang aman-aman saja malah lebih tenang mas :)
     
  7. jaapns

    jaapns Hosting Guru Verified Provider

    Messages:
    4,052
    Likes Received:
    756
    Trophy Points:
    113
    cari provider NL saja
     
  8. mlutfiup

    mlutfiup Hosting Guru

    Messages:
    1,442
    Likes Received:
    147
    Trophy Points:
    63
    mantap :D
     
  9. dhyhost

    dhyhost Hosting Guru The Warrior Verified Provider

    Messages:
    6,488
    Likes Received:
    1,108
    Trophy Points:
    113
    yang nyaranin hati hati ikut nanggung dosa karena membantu mengonlinekan web dewasa :D
     
    mas.satriyo likes this.
  10. Khaerul Zafi

    Khaerul Zafi Poster 2.0

    Messages:
    163
    Likes Received:
    39
    Trophy Points:
    28
    Maaf, bukannya urusin moral orang lain. Menurut saya jangan buat web / blog pornografi (jika memang yg dimaksud web dewasa adalah web porn). Dampak kerusakan gk sebanding dengan pemasukan.

    Masih banyak jalan lain make money online yang lebih baik.
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...