[Ask] Tanya tentang Litespeed

Discussion in 'Reseller Hosting' started by Ceboong.Com, 28 Sep 2017.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Ceboong.Com

    Ceboong.Com Poster 2.0

    Messages:
    181
    Likes Received:
    34
    Trophy Points:
    28
    Sore tuan2 master2 DWH,
    Saya punya akun reseller saya cek pake http:// browserspy. dk/webserver.php yang kedetek apache namun klo saya buat cek pake phpinfo() kebaca litespeed. Sya juga coba akses .htaceess namun gak keluar tanda tanda powered by litespeed di pojok kiri bawah
    Apa mungkin bisa dikatakan litespeed atau apache ya ?
    Saya sudah konfirmasi ke cs hosternya katanya sih litespeed.
    Note : saya sudah compare dengan 2 akun reseller lainnya ( beda server ) dan memang klo saya cek pake 3 methode diatas terbaca litespeed.

    Mohon maaf klo pertanyaanya kurang berbobot , dan mohon masukannya tuan2.
     
  2. hendranata

    hendranata Hosting Guru Verified Provider

    Messages:
    4,346
    Likes Received:
    612
    Trophy Points:
    113
    Cek nya pake curl

    Curl -I namadomain.com
     
    Ceboong.Com likes this.
  3. junior riau

    junior riau Hosting Guru The Warrior Verified Provider

    Messages:
    3,800
    Likes Received:
    783
    Trophy Points:
    113
    oh itu namanya apache + mod_lsapi
    cloudlinux punya mod_lsapi yang didesain sama seperti lsphp nya si litespeed webserver. meski tidak sebagus litespeed tetapi tetap membantu kok
     
    Ceboong.Com and PelajarHosting like this.
  4. mgilank

    mgilank Expert 1.0 Verified Provider

    Messages:
    618
    Likes Received:
    131
    Trophy Points:
    43
    mod_lcow
     
    Ceboong.Com likes this.
  5. Ceboong.Com

    Ceboong.Com Poster 2.0

    Messages:
    181
    Likes Received:
    34
    Trophy Points:
    28
    @all makasih tuan2 , baru tahu nih... jadi nambah ilmu:)
     
  6. junior riau

    junior riau Hosting Guru The Warrior Verified Provider

    Messages:
    3,800
    Likes Received:
    783
    Trophy Points:
    113
    ada link? saya search kok gak nemu
     
  7. FluidaWeb

    FluidaWeb Hosting Guru

    Messages:
    1,316
    Likes Received:
    226
    Trophy Points:
    63
    artinya itu pakai apache, bukan litespeed
    mengapa di cek di phpinfo muncul litespeed karena apachenya memakai mod_lsapi, namun tetap itu memakai apache
     
    Ceboong.Com likes this.
  8. berkah

    berkah Apprentice 1.0

    Messages:
    376
    Likes Received:
    33
    Trophy Points:
    28
    ikut nanya.. cara mudah mengetahui klo itu litespeed pakai cara apa sbg reseler / pengguna shared host
     
  9. FluidaWeb

    FluidaWeb Hosting Guru

    Messages:
    1,316
    Likes Received:
    226
    Trophy Points:
    63
    Curl -I namadomain.com atau pakai http:// browserspy. dk/webserver.php namun jika mau hoster juga bisa mengakali header tsb agar ketika di cek munculnya litespeed walau pakai apache

    pake phpinfo akan menampilkan litespeed walau pakai apache jika memakai mod_lsapi
    atau coba bisa buat file dan di chmod 000 dan apakah forbiden nya ada powered by litespeed, namun ini juga bisa diakali kyaknya

    paling mudah adalah dari hosternya,,kejujurannya
     
  10. berkah

    berkah Apprentice 1.0

    Messages:
    376
    Likes Received:
    33
    Trophy Points:
    28
    oww jadi intinya balik lagi ke hosternya ya.... mskpun kita cek dengan cara apapun masih bisa diakali ya...
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...