Bagaimana menghubungi admin Jagoanhosting?

Status
Not open for further replies.

Nambongo

Beginner 2.0
Blog saya bermasalah. Biasanya jika ada masalah saya cukup open tiket atau bertanya lewat chat. Tapi sekarang sistemnya di rubah. Harus buka http://member.jagoanhosting.com/ trus baca tutorial dulu, sudah buka tutorial tapi tetap ga nemu. Nyari-nyari untuk open tiket juga ga ada.

Coba lewat chat tapi error melulu, selalu minta masukin nama. Nama udah di masukin tapi ga mau konek chatnya.

Telpon ke
Hotline
0341 565 353
0859 5461 3000
0815 5405 3000
tapi ga di angkat.

email ke [email protected] tapi malah dapat autoreplay dan di suruh buka member.jagoanhosting.com/

saya tau, admin jagoanhosting adalah member di forum ini dan hosting yang cukup ternama. Saya pun sebenarnya sudah lama hosting di jagoanhosting dan saya benar-benar puas https://blog.imran.id/2015/01/09/memilih-hosting-wordpress/

saya benar-benar putus asa bagaimana menghubungi admin jagoanhosting. Saya terpaksa bikin thread di forum agar ada yg bisa bantuin saya mengubungi admin jagoan hosting. Mohon bantuan rekan-rekan semua
 

Khaerul Zafi

Poster 2.0
Blog saya bermasalah. Biasanya jika ada masalah saya cukup open tiket atau bertanya lewat chat. Tapi sekarang sistemnya di rubah. Harus buka http://member.jagoanhosting.com/ trus baca tutorial dulu, sudah buka tutorial tapi tetap ga nemu. Nyari-nyari untuk open tiket juga ga ada.

Coba lewat chat tapi error melulu, selalu minta masukin nama. Nama udah di masukin tapi ga mau konek chatnya.

Telpon ke
Hotline
0341 565 353
0859 5461 3000
0815 5405 3000
tapi ga di angkat.

email ke [email protected] tapi malah dapat autoreplay dan di suruh buka member.jagoanhosting.com/

saya tau, admin jagoanhosting adalah member di forum ini dan hosting yang cukup ternama. Saya pun sebenarnya sudah lama hosting di jagoanhosting dan saya benar-benar puas https://blog.imran.id/2015/01/09/memilih-hosting-wordpress/

saya benar-benar putus asa bagaimana menghubungi admin jagoanhosting. Saya terpaksa bikin thread di forum agar ada yg bisa bantuin saya mengubungi admin jagoan hosting. Mohon bantuan rekan-rekan semua
Wow masa gk bisa open ticket tuan? Pakai whmcs kan jagoan hosting? Coba via chat ke cs.
 

bagio

Poster 1.0
Mengherannya. Padahal kalau kaga salah staff jagoanhosting itu ada banyak. Lah kok di webnya ditulis mulai jan 2018 chat hanya jam 8 sd 17?
 

Nambongo

Beginner 2.0
emang blog nya masaalah apa ya?
Beberapa hari sebelumnya memang ada email kalo hosting udah hampir penuh. sekitar hari jumat tgl 12 jan blog saya fahmianhar.com eror 404. Saya buka cpanel, ternyata udah full. Saya langsung upgrade di hari sabtu tgl 13 jan. dan udah berhasil. Tapi sampe sekarang, error 404 masih muncul. Semua halaman blog error 404 kecuali halaman home aja. Dari sabtu saya coba menghubungi admin jagoanhosting tapi ga bisa. Ternyata di webnya ditulis mulai jan 2018 chat hanya jam 8 sd 17. Dulu seingat saya, jam berapa pun dan kapan pun saya hubungi, bisa kok. sekarang kok ga bisa
 

Nambongo

Beginner 2.0
Wow masa gk bisa open ticket tuan? Pakai whmcs kan jagoan hosting? Coba via chat ke cs.
biasanya sih emang ada open ticket, tapi sepertinya sistemnya di rubah. Harus nyari sendiri di knowledgebase. Tapi dah nyari tetap ga ada solusi. Open ticket nyari-nyari ga ketemu link-nya dari sabtu kemarin
 
Status
Not open for further replies.

   
Top