Bagaimana menghubungi admin Jagoanhosting?

Discussion in 'Keluhan Pelanggan & Surat Terbuka' started by Nambongo, 15 Jan 2018.

  1. Nambongo

    Nambongo Beginner 2.0

    Messages:
    16
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
    Blog saya bermasalah. Biasanya jika ada masalah saya cukup open tiket atau bertanya lewat chat. Tapi sekarang sistemnya di rubah. Harus buka http://member.jagoanhosting.com/ trus baca tutorial dulu, sudah buka tutorial tapi tetap ga nemu. Nyari-nyari untuk open tiket juga ga ada.

    Coba lewat chat tapi error melulu, selalu minta masukin nama. Nama udah di masukin tapi ga mau konek chatnya.

    Telpon ke
    Hotline
    0341 565 353
    0859 5461 3000
    0815 5405 3000
    tapi ga di angkat.

    email ke care@jagoanhosting.com tapi malah dapat autoreplay dan di suruh buka member.jagoanhosting.com/

    saya tau, admin jagoanhosting adalah member di forum ini dan hosting yang cukup ternama. Saya pun sebenarnya sudah lama hosting di jagoanhosting dan saya benar-benar puas https://blog.imran.id/2015/01/09/memilih-hosting-wordpress/

    saya benar-benar putus asa bagaimana menghubungi admin jagoanhosting. Saya terpaksa bikin thread di forum agar ada yg bisa bantuin saya mengubungi admin jagoan hosting. Mohon bantuan rekan-rekan semua
     
  2. Khaerul Zafi

    Khaerul Zafi Poster 2.0

    Messages:
    169
    Likes Received:
    41
    Trophy Points:
    28
    Wow masa gk bisa open ticket tuan? Pakai whmcs kan jagoan hosting? Coba via chat ke cs.
     
  3. UNMETERED

    UNMETERED Hosting Guru

    Messages:
    1,533
    Likes Received:
    367
    Trophy Points:
    83
    Mungkin kontak user akun @jagoan
    atau bisa kontak yang surabaya
    031 8419700,
    031 841 9400 (Fax)
    HP : +62 856 5545 9000 / 0821-3920-9000

    Coba hub CS yang Surabaya (mas sigit)
     
  4. bagio

    bagio Beginner 2.0

    Messages:
    27
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
    Mengherannya. Padahal kalau kaga salah staff jagoanhosting itu ada banyak. Lah kok di webnya ditulis mulai jan 2018 chat hanya jam 8 sd 17?
     
  5. hendranata

    hendranata Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,191
    Likes Received:
    441
    Trophy Points:
    83
    emang blog nya masaalah apa ya?
     
  6. Nambongo

    Nambongo Beginner 2.0

    Messages:
    16
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
    nomor di atas sudah saya hubungi semua (selain nomor fax) tapi semuanya juga ga bisa di hubungi
     
  7. Nambongo

    Nambongo Beginner 2.0

    Messages:
    16
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
    Beberapa hari sebelumnya memang ada email kalo hosting udah hampir penuh. sekitar hari jumat tgl 12 jan blog saya fahmianhar.com eror 404. Saya buka cpanel, ternyata udah full. Saya langsung upgrade di hari sabtu tgl 13 jan. dan udah berhasil. Tapi sampe sekarang, error 404 masih muncul. Semua halaman blog error 404 kecuali halaman home aja. Dari sabtu saya coba menghubungi admin jagoanhosting tapi ga bisa. Ternyata di webnya ditulis mulai jan 2018 chat hanya jam 8 sd 17. Dulu seingat saya, jam berapa pun dan kapan pun saya hubungi, bisa kok. sekarang kok ga bisa
     
  8. hendranata

    hendranata Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,191
    Likes Received:
    441
    Trophy Points:
    83
    404 kan not found
    artinya file nya ga ada..
    pake wp?
     
  9. bagio

    bagio Beginner 2.0

    Messages:
    27
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
    Langsung ke kantornya saja Tuan.
     
  10. Nambongo

    Nambongo Beginner 2.0

    Messages:
    16
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
    biasanya sih emang ada open ticket, tapi sepertinya sistemnya di rubah. Harus nyari sendiri di knowledgebase. Tapi dah nyari tetap ga ada solusi. Open ticket nyari-nyari ga ketemu link-nya dari sabtu kemarin
     
Loading...

Share This Page

Loading...