Bagaimana menghubungi admin Jagoanhosting?

Status
Not open for further replies.

Nambongo

Beginner 2.0
error blog udah solved. Tapi masalah menghubungi CS jagoanhosting masih belum solved. Saya sudah bikin tiket dengan menggunakan link yang diberikan @dhyhost , dan berhasil. Jadi sekalian saya tanyakan bagaimana cara open tiket. Screenshoot Open tiket saya
sumbit ticket 2.jpg
 

Nambongo

Beginner 2.0
apa masih belum bisa terhubung ke supportnya?
udah solve belom ini?
nama blog nya apaan dah? blog.imran.id bukan? soalnya itu yang tertera di pageone
kalo emang bener blog.imran.id ma kayaknya dah bisa dah ono
tapi kalo bukan kayaknya TS kudu cek .htaccess dah sebagian besar problem CMS kalo muncul 404 kaya gitu dan semua file komplit dan ada ya coba cek .htaccess nya, kalo ngga bisa juga coba update CMS nya ( kalo belom di update )
Ini hasil test chat saya :
anda bisa masuk ke member area > Support > Get Support, nanti akan diarahkan ke knowledgebase . dan nanti bisa memilih salah satu panduannya (masukkan subject sesuai kendala yang dialami) , jika memang dirasa belum solve nanti bisa scroll mousenya kebawah (dalam panduan) nanti bisa pilih button "sayangnya masih memerlukan bantuan":).
masalah error blog udah solved. Tapi cara menghubungi cs jagoan hosting yang belum bisa. cara sementara, saya ingat-ingat link yang diberikan @dhyhost untuk open tiket
 
Status
Not open for further replies.
Top