Bagaimana menghubungi admin Jagoanhosting?

Status
Not open for further replies.

khairilgunawan

Expert 2.0
Verified Provider
Tapi sampe sekarang, error 404 masih muncul. Semua halaman blog error 404 kecuali halaman home aja.
Kayaknya error di htaccess rewrite permalink aja. Coba cek htaccessnya.
Pastikan ada kode ini:
Code:
# BEGIN WordPress
<IfModule mod_rewrite.c>
RewriteEngine On
RewriteBase /
RewriteRule ^index\.php$ - [L]
RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-f
RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-d
RewriteRule . /index.php [L]
</IfModule>
# END WordPress
 

hendranata

Hosting Guru
Verified Provider
btw yg model gini emang support jagoanhosting bisa bantu ya? maksudnya ini kan unmanage.. hemm..paling dia jg kasi tutorial artikel saja..
tapi kalo bisa bantu sampe utik ke cpanel nya ya bagus:)
 

mlutfiup

Hosting Guru
jagoan hosting itu beon bukan si?
coba hubungi beon aja, diwebnya support 24 jam

sama kok alamatnya di malang @Nambongo

coba ini
Telepon : 0341 565 353 | 0812 1713 3000 | 0859 5461 3000 | 0815 5405 3000
 

diaz914

Poster 2.0
udah solve belom ini?
nama blog nya apaan dah? blog.imran.id bukan? soalnya itu yang tertera di pageone
kalo emang bener blog.imran.id ma kayaknya dah bisa dah ono
tapi kalo bukan kayaknya TS kudu cek .htaccess dah sebagian besar problem CMS kalo muncul 404 kaya gitu dan semua file komplit dan ada ya coba cek .htaccess nya, kalo ngga bisa juga coba update CMS nya ( kalo belom di update )
 

bagio

Poster 1.0
Ini hasil test chat saya :
anda bisa masuk ke member area > Support > Get Support, nanti akan diarahkan ke knowledgebase . dan nanti bisa memilih salah satu panduannya (masukkan subject sesuai kendala yang dialami) , jika memang dirasa belum solve nanti bisa scroll mousenya kebawah (dalam panduan) nanti bisa pilih button "sayangnya masih memerlukan bantuan":).
 
Status
Not open for further replies.

   
Top