Bagaimana menghubungi admin Jagoanhosting?

Discussion in 'Keluhan Pelanggan & Surat Terbuka' started by Nambongo, 15 Jan 2018.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Nambongo

    Nambongo Beginner 2.0

    Messages:
    16
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
    ga ada Tuan. Udah gonta ganti browser, tapi ga muncul tombolnya
     
  2. mgilank

    mgilank Apprentice 2.0 Verified Provider

    Messages:
    586
    Likes Received:
    126
    Trophy Points:
    43
    hmm 404 di semua page kecuali home? biasanya masalah rewrite. masuk ke dashboard > Settings > permalinks
    langsung save.
     
  3. khairilgunawan

    khairilgunawan Expert 2.0 Verified Provider

    Messages:
    853
    Likes Received:
    196
    Trophy Points:
    43
    Kayaknya error di htaccess rewrite permalink aja. Coba cek htaccessnya.
    Pastikan ada kode ini:
    Code:
    # BEGIN WordPress
    <IfModule mod_rewrite.c>
    RewriteEngine On
    RewriteBase /
    RewriteRule ^index\.php$ - [L]
    RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-f
    RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-d
    RewriteRule . /index.php [L]
    </IfModule>
    # END WordPress
     
  4. hendranata

    hendranata Hosting Guru Verified Provider

    Messages:
    3,799
    Likes Received:
    524
    Trophy Points:
    113
    btw yg model gini emang support jagoanhosting bisa bantu ya? maksudnya ini kan unmanage.. hemm..paling dia jg kasi tutorial artikel saja..
    tapi kalo bisa bantu sampe utik ke cpanel nya ya bagus:)
     
  5. Minimal

    Minimal Apprentice 1.0

    Messages:
    214
    Likes Received:
    280
    Trophy Points:
    63
    Kan kebetulan ini lagi error-nya termasuk mudah ditangani coba kalau tiba-tiba ada masalah yang lebih rumit dan membutuhkan peranan admin dari sisi server dan CS Jagoan Hosting tidak bisa dihubungi, kan bisa berlarut-larut masalahnya.

    Intinya TS menanyakan bagaimana cara mudah, cepat dan efesien menghubungi CS Jagoan Hosting.
     
  6. mlutfiup

    mlutfiup Hosting Guru

    Messages:
    1,156
    Likes Received:
    98
    Trophy Points:
    48
    jagoan hosting itu beon bukan si?
    coba hubungi beon aja, diwebnya support 24 jam

    sama kok alamatnya di malang @Nambongo

    coba ini
    Telepon : 0341 565 353 | 0812 1713 3000 | 0859 5461 3000 | 0815 5405 3000
     
  7. mlutfiup

    mlutfiup Hosting Guru

    Messages:
    1,156
    Likes Received:
    98
    Trophy Points:
    48
    coba yang 0812 nya
     
  8. dhyhost

    dhyhost Hosting Guru The Warrior Verified Provider

    Messages:
    6,169
    Likes Received:
    1,068
    Trophy Points:
    113
    apa masih belum bisa terhubung ke supportnya?
     
  9. diaz914

    diaz914 Poster 2.0

    Messages:
    117
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    18
    udah solve belom ini?
    nama blog nya apaan dah? blog.imran.id bukan? soalnya itu yang tertera di pageone
    kalo emang bener blog.imran.id ma kayaknya dah bisa dah ono
    tapi kalo bukan kayaknya TS kudu cek .htaccess dah sebagian besar problem CMS kalo muncul 404 kaya gitu dan semua file komplit dan ada ya coba cek .htaccess nya, kalo ngga bisa juga coba update CMS nya ( kalo belom di update )
     
  10. bagio

    bagio Beginner 2.0

    Messages:
    41
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    Ini hasil test chat saya :
    anda bisa masuk ke member area > Support > Get Support, nanti akan diarahkan ke knowledgebase . dan nanti bisa memilih salah satu panduannya (masukkan subject sesuai kendala yang dialami) , jika memang dirasa belum solve nanti bisa scroll mousenya kebawah (dalam panduan) nanti bisa pilih button "sayangnya masih memerlukan bantuan":).
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...