Bagaimana menghubungi admin Jagoanhosting?

Discussion in 'Keluhan Pelanggan & Surat Terbuka' started by Nambongo, 15 Jan 2018.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Nambongo

    Nambongo Beginner 2.0

    Messages:
    16
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
    wuaduh, saya di jakarta. Masak harus ke surabaya cuma ngurus blog
     
  2. Nambongo

    Nambongo Beginner 2.0

    Messages:
    16
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
    Iya pake wp. Filenya ada kok. saya liat di cpanel masih ada
     
  3. noldesain

    noldesain Beginner 1.0

    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    coba cek perintah .htaccess nya tuan.
     
  4. hendranata

    hendranata Hosting Guru Verified Provider

    Messages:
    4,307
    Likes Received:
    603
    Trophy Points:
    113
    kayaknya masalah rewrite coba cek htaccess..
     
  5. dhyhost

    dhyhost Hosting Guru The Warrior Verified Provider

    Messages:
    6,492
    Likes Received:
    1,109
    Trophy Points:
    113
  6. erul

    erul Apprentice 1.0 Verified Provider

    Messages:
    229
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    18
    bisa login admin tuan?
    coba login admin terus masuk ke Permalink, pilih aja yang udah di pilih permalinknya, trus save.
     
  7. Fadhli Rais

    Fadhli Rais Poster 2.0

    Messages:
    151
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    18
    iya benar kata suhu2 di atas, ini sepertinya lebih ke permalink / htaccess nya ya, coba di cek tuan.
    tapi ya pihak CS bisa di hubungi juga penting sih
     
  8. Nambongo

    Nambongo Beginner 2.0

    Messages:
    16
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
  9. Nambongo

    Nambongo Beginner 2.0

    Messages:
    16
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
    Oke Tuan, saya coba dulu. Sepertinya sih .htaccess cuma saya juga perlu menghubungi CS hosting juga. Semoga link dari dhyhost bisa
     
  10. jaapns

    jaapns Hosting Guru Verified Provider

    Messages:
    4,053
    Likes Received:
    756
    Trophy Points:
    113
    meskipun ada knowledbase , biasanya di paling terakhir ada tombolnya juga kok untuk kontak support....
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...