Bagaimana menghubungi admin Jagoanhosting?

Status
Not open for further replies.

erul

Apprentice 1.0
Verified Provider
Beberapa hari sebelumnya memang ada email kalo hosting udah hampir penuh. sekitar hari jumat tgl 12 jan blog saya fahmianhar.com eror 404. Saya buka cpanel, ternyata udah full. Saya langsung upgrade di hari sabtu tgl 13 jan. dan udah berhasil. Tapi sampe sekarang, error 404 masih muncul. Semua halaman blog error 404 kecuali halaman home aja. Dari sabtu saya coba menghubungi admin jagoanhosting tapi ga bisa. Ternyata di webnya ditulis mulai jan 2018 chat hanya jam 8 sd 17. Dulu seingat saya, jam berapa pun dan kapan pun saya hubungi, bisa kok. sekarang kok ga bisa
bisa login admin tuan?
coba login admin terus masuk ke Permalink, pilih aja yang udah di pilih permalinknya, trus save.
 

Fadhli Rais

Poster 2.0
iya benar kata suhu2 di atas, ini sepertinya lebih ke permalink / htaccess nya ya, coba di cek tuan.
tapi ya pihak CS bisa di hubungi juga penting sih
 

Nambongo

Beginner 2.0
iya benar kata suhu2 di atas, ini sepertinya lebih ke permalink / htaccess nya ya, coba di cek tuan.
tapi ya pihak CS bisa di hubungi juga penting sih
Oke Tuan, saya coba dulu. Sepertinya sih .htaccess cuma saya juga perlu menghubungi CS hosting juga. Semoga link dari dhyhost bisa
 

jaapns

Hosting Guru
Verified Provider
Oke Tuan, saya coba dulu. Sepertinya sih .htaccess cuma saya juga perlu menghubungi CS hosting juga. Semoga link dari dhyhost bisa
meskipun ada knowledbase , biasanya di paling terakhir ada tombolnya juga kok untuk kontak support....
 
Status
Not open for further replies.
Top