BUGS? sudah suspend tapi masih bisa sending email



Status
Not open for further replies.

galuh82

Hosting Guru
Verified Provider
pernah ngalami 2 minggu yang lalu coba ini itu tidak membuahkan hasil, akhirnya langkah terakhir backup user, trus terminate .. 1-2 hari restore hehehe
 

idnix

Hosting Guru
Verified Provider
Alhamdulillah sudah solved :)
 

Bestariweb Hosting

Hosting Guru
The Warrior
Verified Provider
trnyata wp rentan spam email..
Web statis aja bisa kena kok..

BTW kalo mau kebal spam email, chmod 0 etc, terus chattr +i etc .Pengalaman saya, pake 2 command tsb spam email di domain tsb gak akan fungsi.. termasuk email juga ikut mati untuk domain tsb :21:
 
Status
Not open for further replies.

Top